Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1928 з 3000 ПершаПерша ... 9281428182818781918191919201921192219231924192519261927192819291930193119321933193419351936193719381978202824282928 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 59982, показано з 38 541 по 38 560.

Тема: Зеленский - Президент Украины

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 723

Типово

Что Порошенко не сделал по минским соглашениям? ВР не приняла законы и изменения в Конституцию чтобы урегулировать конфликт на Донбасе. Но попытка была и 265 депутатов его инициативу поддержали. Но тут начались беспорядки под стенами ВР ( взрыв гранаты (в этот же день) под ВР 31.08.2015г.. Были раненные и один человек был убит. После этих событий законопроекты по регулированию вооруженного конфликта на Востоке в ВР уже не вносились. "Против законов почти в полном составе выступили три из пяти фракций коалиции — Радикальная Партия, Батькивщина и «Самопомощь»[15]. Пятеро депутатов «Самопомощи» во главе с Анной Гопко, поддержавших законопроект, сразу же после заседания были исключены из фракции за оппортунизм[16]."

Вот такая история...с минскими соглашениями.....точнее с законами для их выполнения.
    В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.

Дописів
    37 060

Типово

Цитата Допис від Vozar Переглянути допис
    Ничего не сделал? Армию создал - это навскидку - ничего?
    ОК - вам кофе машин на КПП не хватает - яснопонятно )) И шаурмы? ))
    Еще что то, что бы Макрон с Меркель восприняли зеленосолнышка не балаболом но политиком? Или этого будет достаточно? ))
    армия помогла УРЕГУЛИРОВАТЬ вопрос ? почему тогда не победил ? если армией можно победить .

а можно спросить почему недоукомплектование этой армией от 40 до 60% . Почему не купили ни одного танка , самолета , вертолета , корабля за 5 лет "войны" .

ты хотя бы осознаешь пропасть между "надо" и "сделано" ?

пиарился на армии порошенко это да . но даже питание смог обспечить только на 62% .

не путайте то что порошенко сделал и то как отпиарился . Это тебе ссыкотно в армию идти потому тебе хочется верить что она там где-то существует , без тебя .

Дописів
    46 288

Типово

Цитата Допис від alyak Переглянути допис
    армия помогла УРЕГУЛИРОВАТЬ вопрос ? почему тогда не победил ? если армией можно победить .

а можно спросить почему недоукомплектование этой армией от 40 до 60% . Почему не купили ни одного танка , самолета , вертолета , корабля за 5 лет "войны" .

ты хотя бы осознаешь пропасть между "надо" и "сделано" ?

пиарился на армии порошенко это да . но даже питание смог обспечить только на 62% .

не путайте то что порошенко сделал и то как отпиарился . Это тебе ссыкотно в армию идти потому тебе хочется верить что она там где-то существует , без тебя .
    Опять бла\бла\бла...

Повторю - кроме кофеавтоматов - что еще надо сделать из не сделаного Порошенко?
    Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)

Дописів
    37 060

Типово

Опять бла\бла\бла...
    Повторю - кроме кофеавтоматов - что еще надо сделать из не сделаного Порошенко?
    я могу длинные списки чертить . ты просто не переносишь даже маленького с наперсток .

не путай пиар порошенко с тем что он сделал , и тему о зеленском с темой о порошенко .

красную карточку порошенко от народа получил заслуженно .

Дописів
    46 288

Типово

я могу длинные списки чертить . ты просто не переносишь даже маленького с наперсток .

не путай пиар порошенко с тем что он сделал , и тему о зеленском с темой о порошенко .

красную карточку порошенко от народа получил заслуженно .
    Бла\бла\бла

Что еще надо сделать из не сделаного Порошенко?))

Дописів
    37 060

Типово

Бла\бла\бла
    Что еще надо сделать из не сделаного Порошенко?))

Дописів
    46 288

Типово

Ну вот и славненько - в очередной раз если пропустить мимо ушей ваше дрочилово на Порошенко, в итоге оказывается что большего за душой то у вас и нет )) Фактически чистое размазывание соплей и ноль фактажа...

ЗЫ Дяка, мне было весело ))

Дописів
    10 283

Типово

посмотрела только что встречу Зеленского и Макрона, мое мнение к нашему президенту теперь будут в очередь записываться, как же блестяще выглядит на фоне нашего дебила умничка Макрон
    это же для политиков просто находка такой лох
    не хуем же на рояле играть

Дописів
    37 060

Типово

Ну вот и славненько - в очередной раз если пропустить мимо ушей ваше дрочилово на Порошенко, в итоге оказывается что большего за душой то у вас и нет )) Фактически чистое размазывание соплей и ноль фактажа...
    ЗЫ Дяка, мне было весело ))
    ты тему не попутал ?

ты выбрал ЧТО ТЫ ХОЧЕШЬ , какой из 4х вариантов ?

В первую очередь если мы хотим разрешить ситуацию то прийдется делать МНОГОЕ , и язык поправить , закон про мову - не канает от слова вообще - просто будем посланы нах , и кино прийдется им на русском показывать .
    И деньги все заплатить хотя по понятиям это неправильно .
    И переселенцам дома / квартиры покупать и другую помощь , заботится надо о своих .
    И всех инвалидов которых сами покалечили на баланс прийдется взять .
    И токсичность в обществе убирать - ляпнул "донецкое быдло" и на десяточку как в германии или штатах - на подумать сел.

Прийдется вести себя как с гражданами нашего государства - они ими и являются . И даже больше и лучше . Любить их прийдется .

А порошенко НИЧЕГО не сделал в этом направлении . Он увеличивал токсичность чтоб отторгнуть регионы .

Дописів
    46 288

Типово

ты тему не попутал ?

ты выбрал ЧТО ТЫ ХОЧЕШЬ , какой из 4х вариантов ?

В первую очередь если мы хотим разрешить ситуацию то прийдется делать МНОГОЕ , и язык поправить , закон про мову - не канает от слова вообще - просто будем посланы нах , и кино прийдется им на русском показывать .
    И деньги все заплатить хотя по понятиям это неправильно .
    И переселенцам дома / квартиры покупать и другую помощь , заботится надо о своих .
    И всех инвалидов которых сами покалечили на баланс прийдется взять .
    И токсичность в обществе убирать - ляпнул "донецкое быдло" и на десяточку как в германии или штатах - на подумать сел.

Прийдется вести себя как с гражданами нашего государства - они ими и являются . И даже больше и лучше . Любить их прийдется .

А порошенко НИЧЕГО не сделал в этом направлении . Он увеличивал токсичность чтоб отторгнуть регионы .
    Ну наконец то - полезло нутро ))

И это все реализует по вашему зеленосолнышко?

Дописів
    37 060

Типово

Ну наконец то - полезло нутро ))
    ну какое нутро .

назови свое видение решение ситуации . я дал 4 варианта . ты вот не хочешь ничего говорить как надо . ты только блеять умеешь ..

Бла\бла\бла
    а блеют овцы ...

Дописів
    10 283

Типово

а чего все молчим? Россию в ПАСЕ вернули? Кто молодец? Макрон молодец

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    5 504

Типово

Iryna Gerashchenko
    56 мин. ·
    Візит в Париж.
    Про жінок - бренд і туризм - це непростойна і огидна штанга. Тут вже вирвалося підсвідоме, 95 квартал в усій його « красі»... Сексизм , примітивізм , й на це має бути чесна реакція жінок - кандидаток зі списку СН, якщо вони дійсно «нові обличчя» і мають принципи, в тому числі щодо рівності і гідності .

Что значит "штанга"?
    "Ніч буде важкою, дуже важкою. Але буде ранок!", - Президент Зеленський 00:00 26.02.2022

Дописів
    10 283

Типово

завтра Зеленского поимеет фрау Меркель Кто молодец? Меркель-молодец
    Думай-те

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    5 504

Типово

Цитата Допис від locket09 Переглянути допис
    завтра Зеленского поимеет фрау Меркель Кто молодец? Меркель-молодец
    Думай-те
    Ассоциативные фантазии?
    "Ніч буде важкою, дуже важкою. Але буде ранок!", - Президент Зеленський 00:00 26.02.2022

Дописів
    10 283

Типово

Цитата Допис від ashim1990 Переглянути допис
    Ассоциативные фантазии?
    поспорим? вы слушали ответы Зеленского на вопросы прессы? Полное не понимание проблемы, Макрон игрался с ним как кот с мышкой, это же такой шанс для профессионального политика поднять свой рейтинг, думаю Меркель не упустит такой шанс))) а за ней и Трамп
    у нас был слабый политик Ющенко, так вот Зеленский даже не Ющ)) его дальше Мариуполя выпускать нельзя

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 231

Типово

Цитата Допис від Caxar2011 Переглянути допис
    Нипадарет тебе оспади мозги Дейенерис, не возбуждайся так, зря.
    Я и не надеялась, что ты ответишь что-то УМНОЕ.
    Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    Незабаром проковтнете підписання угоди про федералізацію, про Крим російський, цензура в СМІ, скорочення ЗВС, дєрєбан бюджету, а там і повернуться 90-ті.
    ППКС
    Цитата Допис від 1234A Переглянути допис
    в этом месте мне должно стать стыдно?
    Это нереально: вы, зелёные, не знаете, что такое стыд и совесть.
    Цитата Допис від _FoX_ Переглянути допис
    надоел уже этот детсад
    А уж как НАМ надоели ваши зелёные ясли - ни в сказке сказать, ни пером описать.
    Цитата Допис від Caxar2011 Переглянути допис
    Хай бегает. Президент всего лишь должность, а не титул, и не религия
    Президент - ЛИЦО СТРАНЫ! Ни один НОРМАЛЬНЫЙ человек не захочет, чтобы у его страны было такая рожа! Это только зелёные извращенцы оргазм получают, лицезрея его.
    Цитата Допис від _FoX_ Переглянути допис
    будет ли Маркель и буду делать выводы, кто врет/манипулирует
    А в твою пустую голову не приходила такая простейшая мысль, что встреча с Меркель была организована немецкой стороной В ПОСЛЕДНИЙ МОМЕНТ? А значит, те, кто писал, что встречи не будет, НЕ ВРАЛИ, т.к. тогда НЕ БЫЛО информации о том, что встреча будет.
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 264

Типово

Так вот чего сегодня целый день истерика порошков. Зе! приняли в Париже. Ну смиритесь. Че уж. Я думал повод хуже. Гройсман. Но видать это слишком сложно для "элиты"....
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Дописів
    10 283

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    Так вот чего сегодня целый день истерика порошков. Зе! приняли в Париже. Ну смиритесь. Че уж. Я думал повод хуже. Гройсман. Но видать это слишком сложно для "элиты"....
    посмотрите и без эмоций сделайте выводы с этой парижской встречи, чтобы потом через пол года год вам не было стыдно

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 264

Типово

Цитата Допис від locket09 Переглянути допис
    посмотрите и без эмоций сделайте выводы с этой парижской встречи, чтобы потом через пол года год вам не было стыдно
    Почему мне должно быть стыдно. Я в 2014 голосовал за Пэтра. И мне ни фига не стыдно. Времена такие были. А Зе! просто умный милашка по сравнению с Пэтром.
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Сторінка 1928 з 3000 ПершаПерша ... 9281428182818781918191919201921192219231924192519261927192819291930193119321933193419351936193719381978202824282928 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті