Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1927 з 3000 ПершаПерша ... 9271427182718771917191819191920192119221923192419251926192719281929193019311932193319341935193619371977202724272927 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 59982, показано з 38 521 по 38 540.

Тема: Зеленский - Президент Украины

Дописів
    46 288

Типово

Вот поэтому Макрон максимум - этот подарит мальчику пару билетов на ближайшее шоу Crazy Horse ))

Президент Украины Владимир Зеленский заявил о неготовности Киева к переговорам с боевиками оккупированных районов Донбасса.

После встречи с президентом Франции Эммануэлем Макроном глава государства заверил, что наша страна будет продолжать действовать в рамках Минского процесса.

"Мы не готовы к диалогу с сепаратистами. Мы готовы действовать в минском формате, мы готовы в минском формате продолжать отношения", – заявил он.

Также Зеленский отметил, что Украина готова прекратить огонь на Донбассе.
    Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 723

Типово

Цитата Допис від alyak Переглянути допис
    уже дважды ... все , вы по картам таро погадали и поняли - третий раз не будет ?
    Пока это только визиты вежливости. Никакие серьезные вопросы на этих встречах не обсуждались и решения по ним не выносились. Пока Зе только ...ручкается...
    В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.

Дописів
    54 738

Типово

Цитата Допис від Vozar Переглянути допис
    Милая женщина, я понимаю что блымать ресничкаме при задавании вопросов это очень секси - но может хоть прочитаете пару абзацов из той ссылки что я дал? ))
    я не просто спросила
    ибо кроме Украины в конфликте участвует и другая сторона или будет блымать ресничками и отрицать это?

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 723

Типово

уже дважды ... все , вы по картам таро погадали и поняли - третий раз не будет ?
    Ставлю на то что третий раз Макрон с Зе тэт на тэт не встретится. Буду рад если ошибусь.
    В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.

Дописів
    37 060

Типово

Каких шагов не было при Порошенко по Донбассу?
    никаких которые поддержали бы усилия нормандского формата . потому и бросили встречаться .

ты должен понимать что на западе все видят ДРУГИМИ глазами , не твоими совковыми - "Я" , "Мы победим" . Так уже совки насмотрелись , в результате кровь , голодоморы , чернобыли , испытания я.о. на людях и т.д.

а там смотрят на все составляющие . а в геноциде никто участвовать не будет . потому вопросы и подвисли на паузу .

вот скажи , какие цели у нас по донбассу ? прийти , поставить ногу на горло - смотрите укр каналы на украинском ? это геноцид по европейским определениям - в нем участвовать не будут .

разрешение конфликта - тут я не уверен что ты хочешь этого , хомячки в одно горло кричат - до победного .

изолировать ? он уже изолирован , можно прекращать стрелять , развести войска и заморозить .

разбить российскую армию - это не реально нашими ресурсами . ресурсы надо увеличивать . большая доля ввп на армию . новые образцы вооружение . обгон и тогда мочилово . но у них есть ЯО .

какая цель ? чего хочется совкам ?

Дописів
    54 738

Типово

Вот поэтому Макрон максимум - этот подарит мальчику пару билетов на ближайшее шоу Crazy Horse ))

Президент Украины Владимир Зеленский заявил о неготовности Киева к переговорам с боевиками оккупированных районов Донбасса.

После встречи с президентом Франции Эммануэлем Макроном глава государства заверил, что наша страна будет продолжать действовать в рамках Минского процесса.

"Мы не готовы к диалогу с сепаратистами. Мы готовы действовать в минском формате, мы готовы в минском формате продолжать отношения", – заявил он.

Также Зеленский отметил, что Украина готова прекратить огонь на Донбассе.
    уже сто раз повторялось же что готова прекратить, если другая сторона тоже прекратит
    если не прекращает, то идет откат.
    или не слышали?) пруфы искать не буду, вы неблагодарный)

Дописів
    46 288

Типово

никаких которые поддержали бы усилия нормандского формата . потому и бросили встречаться .

ты должен понимать что на западе все видят ДРУГИМИ глазами , не твоими совковыми - "Я" , "Мы победим" . Так уже совки насмотрелись , в результате кровь , голодоморы , чернобыли , испытания я.о. на людях и т.д.

а там смотрят на все составляющие . а в геноциде никто участвовать не будет . потому вопросы и подвисли на паузу .

вот скажи , какие цели у нас по донбассу ? прийти , поставить ногу на горло - смотрите укр каналы на украинском ? это геноцид по европейским определениям - в нем участвовать не будут .

разрешение конфликта - тут я не уверен что ты хочешь этого , хомячки в одно горло кричат - до победного .

изолировать ? он уже изолирован , можно прекращать стрелять , развести войска и заморозить .

разбить российскую армию - это не реально нашими ресурсами . ресурсы надо увеличивать . большая доля ввп на армию . новые образцы вооружение . обгон и тогда мочилово . но у них есть ЯО .

какая цель ? чего хочется совкам ?
    Бла\бла\бла

Еще раз - какие шаги должен был сделать по Донбассу и не сделал Порошенко поАляку? И?

Дописів
    54 738

Типово

Лиса, я пробежался по вашим волнам, пока меня тут не было )) Я вам привел не свое мнение а сообщение весьма уважаемого инфо источника - Радио Свобода. Вы же оперируете какой инфой о Меркель? УНИАН? ))
    Возар, если загуглить, то полно украинских новостных сайтов с этой инфой.
    в инете так же есть и это
    Президент Украины Владимир Зеленский и канцлер Германии Ангела Меркель встретятся 18 июня в Берлине. Об этом сообщил официальный представитель правительства ФРГ Штеффен Зайберт, передает "Интерфакс-Украина".

Ранее в администрации немецкого президента сообщили, что президент Германии Франк-Вальтер Штайнмайер 18 июня примет Зеленского в своей берлинской резиденции Бельвю.

"Канцлер тоже примет Зеленского в этот день", - сказал Зайберт.
    я не могу проверить, правду пишут журналисты или нет
    поэтому и написала, что будем посмотреть завтра
    пы.сы.: дело сейчас не в том, насколько зарекомендовал себя тот или иной новостной сайт, а в том, что будет завтра
    это легко проверить, а следовательно легко будет сложить мнение, кто врет, кто не договаривает и кто манипулирует)

Дописів
    46 288

Типово

Цитата Допис від _FoX_ Переглянути допис
    уже сто раз повторялось же что готова прекратить, если другая сторона тоже прекратит
    если не прекращает, то идет откат.
    или не слышали?) пруфы искать не буду, вы неблагодарный)
    Я очень благодарный. Взаимно. Это первое. ))

Второе - проблема как раз в том что нет у вашего зеленого солнышка четкой артикуляции на какиких условиях Украина готова полностью прекратить огонь. Даже на уровне женской аргументации ))

Таки пруфики нужны, если вы в общих хотите быть умной не на подкате ))

Дописів
    46 288

Типово

Зеленому опять подсунули тексты Порошенко ))

Президент Володимир Зеленський просить міжнародних партнерів зберегти дипломатичний і санкційний тиск на Росію.

Про це він заявив на прес-конференції після зустрічі з президентом Франції Еммануелем Макроном у Парижі.

За його словами, "Європа не зможе почувати себе в безпеці, поки Росія робить вигляд, що міжнародного права просто не існує".

"Ніхто не хоче, щоб Україна ставала пороховою бочкою, де Крим і Донбас – бікфордів шнур", - додав президент.

Він заявив, що завершення війни і повернення анексованих українських територій є його головним завданням.

"Але я розумію, що неможливо встановити мир військовим шляхом. Він матиме занадто високу ціну, у тисячі людських життів. Єдиний ключ до миру – це дипломатичний і санкційний тиск. Тому я прошу його зберегти. І дуже сподіваюся, що цьогорічне головування Франції у Великій Сімці сприятиме цьому питанню", - заявив Зеленський.

Дописів
    37 060

Типово

Бла\бла\бла
    Еще раз - какие шаги должен был сделать по Донбассу и не сделал Порошенко поАляку? И?
    Я так понимаю ответов не будет ? т.е. вы сами не знаете что хотите .

запад готов участвовать В УРЕГУЛИРОВАНИИ конфликта . А это значит что прийдется много делать . В итоге жители донбаса будут ходить на наших улицах , а раненные калеки - будут висеть на нашем бюджете .

это не по аляку - это то в каком варианте сможет урегулировать запад . урегулирование не должно нарушать их внутренних правил .

Дописів
    54 738

Типово

Я очень благодарный. Взаимно. Это первое. ))

Второе - проблема как раз в том что нет у вашего зеленого солнышка четкой артикуляции на какиких условиях Украина готова полностью прекратить огонь. Даже на уровне женской аргументации ))

Таки пруфики нужны, если вы в общих хотите быть умной не на подкате ))
    беда общих в том, что тут уже по сто раз все пруфики предоставлены
    но каждый раз кто-то заходит и начинает, чтоб их предоставили именно ему

я вам больше скажу, ваши перепосты иногда не имеют ничего общего к пруфам
    просто чье-то левое мнение, независимо какого вы там пола и сколько у вас см
    смиритесь, это тут никого не волнует

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    5 507

Типово

Я так понимаю, Зелю хотели подставить?

В частности, реагируя на слова французского лидера, которые в переводе на украинский прозвучали так, что Макрон выступает за диалог между украинской властью и сепаратистами на Донбассе, Зеленский сказал: "Мне кажется, что возникла небольшая ошибка относительно диалога с сепаратистами - именно так я услышал перевод. Мы готовы в Минском формате продолжать отношения. Мы готовы прекратить огонь ... Необходимо освободить пленных, что должны сделать обе стороны в ближайшее время". https://censor.net.ua/news/3132736/u...che_s_makronom
    "Ніч буде важкою, дуже важкою. Але буде ранок!", - Президент Зеленський 00:00 26.02.2022

Дописів
    46 288

Типово

Я так понимаю ответов не будет ? т.е. вы сами не знаете что хотите .

запад готов участвовать В УРЕГУЛИРОВАНИИ конфликта . А это значит что прийдется много делать . В итоге жители донбаса будут ходить на наших улицах , а раненные калеки - будут висеть на нашем бюджете .

это не по аляку - это то в каком варианте сможет урегулировать запад . урегулирование не должно нарушать их внутренних правил .
    Я вам задал прямой и простой вопрос в уточнение вашей претензии к Порошенко. В ответ вы засыпали меня своей демагогией с вопросами к моему видению решения Донбасса. При чем это к вашим претензиям к Порошенко? Давайте разберемся с ними для начала. Итак - что должен по вашему сделать и не сделал Порошенко по Донбассу? ))

Дописів
    25 919

Типово

Бла\бла\бла

собственно говоря - кто такой порошенко что бы что то делать по донбассу?

Дописів
    46 288

Типово

Цитата Допис від 1234A Переглянути допис
    собственно говоря - кто такой порошенко что бы что то делать по донбассу?
    Уточните - о каком временном отрезке вы?

Дописів
    2 672

Типово

Цитата Допис від ashim1990 Переглянути допис
    Я так понимаю, Зелю хотели подставить?...
    Кто "хотели"? Удалось?

Дописів
    37 060

Типово

Я вам задал прямой и простой вопрос в уточнение вашей претензии к Порошенко. В ответ вы засыпали меня своей демагогией с вопросами к моему видению решения Донбасса. При чем это к вашим претензиям к Порошенко? Давайте разберемся с ними для начала. Итак - что должен по вашему сделать и не сделал Порошенко по Донбассу? ))
    я уже трижды сказал - ОН НИЧЕГО НЕ СДЕЛАЛ .

так понятнее ?

а должен был делать шаги направленные на УРЕГУЛИРОВАНИЕ . Простые примеры - как Украина выглядит глазами людей ? крысиные бега на блок постах . унижение . а как должна выглядить - блестящей как америка . кофемашины, кондиционеры . и т.д.

впрочем это общий уровень нашего быдляцкого образа жизни - у нас большинство пунктов пропуска работает по быдляцкой схеме .

это например 1 маленький шаг . А таких шагов надо делать тысячи . Они у себя дома . В родной стране . Если нет - значит они не дома и их дом - не наша страна .

Дописів
    46 288

Типово

Хватит пиарится на этом!!!

Или нет ...? ))

Российская Федерация должна выполнить решение Международного трибунала ООН от 25 мая и освободить 24 украинских моряков и суда, которые она захватила вблизи Керченского пролива. Об этом заявил Президент Украины Владимир Зеленский во время совместной пресс-конференции с Президентом Французской Республики Эммануэлем Макроном в Париже, сообщает пресс-служба АПУ. «Россия также должна выполнить решение Международного трибунала и вернуть 24 украинских моряка, и я в это верю, - отметил Глава государства

Дописів
    46 288

Типово

я уже трижды сказал - ОН НИЧЕГО НЕ СДЕЛАЛ .

так понятнее ?

а должен был делать шаги направленные на УРЕГУЛИРОВАНИЕ . Простые примеры - как Украина выглядит глазами людей ? крысиные бега на блок постах . унижение . а как должна выглядить - блестящей как америка . кофемашины, кондиционеры . и т.д.

впрочем это общий уровень нашего быдляцкого образа жизни - у нас большинство пунктов пропуска работает по быдляцкой схеме .

это например 1 маленький шаг . А таких шагов надо делать тысячи . Они у себя дома . В родной стране . Если нет - значит они не дома и их дом - не наша страна .
    Ничего не сделал? Армию создал - это навскидку - ничего?

ОК - вам кофе машин на КПП не хватает - яснопонятно )) И шаурмы? ))

Еще что то, что бы Макрон с Меркель восприняли зеленосолнышка не балаболом но политиком? Или этого будет достаточно? ))

Сторінка 1927 з 3000 ПершаПерша ... 9271427182718771917191819191920192119221923192419251926192719281929193019311932193319341935193619371977202724272927 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті