| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Может это КАТРУСЯ?Сообщение от Interceptor
Белый новенький Аккорд АЕ0050...
Так и хочется спросить "Киса, та с какова горада?"
От внимательный какой))))))))И номер запомнил, и Кису разглядел)))))))))Весна?:mrgreen :
...сбежать от жизни можно - от смерти никогда,
сама жизнь крылья сложит и я вернусь сюда...
лужа - это граница перекрестка. ни стоп-линии, ни разметки там нет, выходит вы стоите за 10 м до перекрестка.
каждый день там езжу, нема там границы пешеходного перехода - нет там разметки. она воображаемая. кстати светофор зеленым светит всего 15-17 секунд.
я вам честно-пречестно говорю что я не владелец это недожипа. "китайцев" эти полумашины вообще недолюбливаю.
VSK, ой, ну вы даете, граница там есть, посмотрите на дорогу! и светофор на противоположной стороне с понедельника починили![]()
вы еще скажите, что жып не со второй полосы поворачивает![]()
Вчера вечером на перекрестке Запорожского и Паникахи видел как один гай из экипажа на цифромыльницу фотографировал номера заехавших за СТОП линию (точнее за табличку "стоп" и светофор). А заезжают там всегда массово и на несколько корпусов.
Фоткал их с противоположной стороны дороги, пока его напарник прессовал за что-то остановленного водилу.
Дам бесплатную консультацию как вам заработать на вашем сайте с любой посещаемостью. Шлите ссылку на сайт в личку.
нету там разметки.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks