| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Если больше нет никого, кто хочет пообщаться, то я пошел попить кофе. Всем хорошего здоровья.
Янык на ЗАПАД???
Ты что куришь??
Я намекаю на то, что ума у тебя, как у курицы.
То бишь доедят де ЗВР, которые уже начали есть для удержания курса.
Уже перестали: более 20 погибших и раненных!перестанут стрелять
Недавно кто-то правильно сказал: если в ближайшее время кто-то предоставит ВЫПОЛНИМЫЙ план деоккупации Крыма и Донбасса БЕЗ капитуляции Украины, ему выдадут Нобелевскую премию. Уверена, Зеленского среди гипотетических кандидатов на нобелевку НЕТ.как Зеленский хочет вернуть Донбасс в Украину
Президент будет говорить о ней 15 июня...написала ушастая вечером 16 июня.
Как же достала она своей пустоголовостью.
Даже в таких мелочах не способна хоть немного подумать.
Какой фееричный бред! Особенно про запрет русского языка и про ФАШИСТОВ "НУ".
Ну, а от нытья по поводу повышения коммуналки уже аж зубы сводит. Я думала, это только сейчас стали ныть, когда реально ВЫСОКАЯ коммуналка стала. А оказывается, ноют с первых дней независимости.
Халявщики искренне верят в то, что все коммунальные блага государство обязано предоставлять бесплатно.
![]()
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
ЕГО страна летит в пропасть. Благо, Украина - НЕ ЕГО страна.
Да, даты совсем не важны. Поэтому можно спокойно утверждать, что ты родилась в 1746 году.
Только зелёные могут верить в то, что зелёный фанат паРаши СМОЖЕТ освободить Донбасс БЕЗ капитуляции Украины.смысл возможных действийУ опытных европейских политиков и военных за 5 лет так и не получилось, а у полного нуля как в политике, так и в военном деле, и с такой же нулевой командой получится, ага.
Потому что быстрый мир на Донбассе возможен только в одном случае: капитуляции УКРАИНЫ!! А этого НЕ БУДЕТ, как бы ты ни исходила пеной!у пороха о мире в Украине нет вообще ни словаА Х.ло сдаваться не собирается. Именно поэтому Порошенко единственный, кто говорит о ПОБЕДЕ! А твой зелёный идол о мире, - он готов сдать страну, лишь бы угодить таким, как ты.
Нічого. У зелених немає мізків, щоб хоч щось зрозуміти.
+100
Про что я и говорила: зелёные не способны ничего понять, а только бредни нести.
Неможливо прикидитися тим, ким він є від народження.
Хороший вопрос. Может, и в Украине, но приехал сюда из паРАШИ. Поэтому и тащит её сюда всеми силами.
Избирателей, пришедших в избирательные участки!А это МЕНЬШЕ ПОЛОВИНЫ населения Украины!
+1000 Сюда же можно и Х.ло дописать.
Если она хоть раз напишет что-то УМНОЕ - небо рухнет.
Петина??? Он её лично выбирал???Шо Ти там бачиш если петина рада все ещё заседает?![]()
тобто це звинувачення 25, що у них було не достатньо мізків, щоб вас, маразматиків, переконати?
удобна... (с)
Перший в історії США ʼʼухилянтʼʼ, військовий медик Desmond Doss, у битві за Окінаву, 1945, виніс з поля бою 75 поранених солдатів.
В эту минуту национальный телеканал сообщил, что Зеленский взялся за Ахметова и Порошенко
http://bbcccnn.org/v-etu-minutu-nats...gn0JuMDd2q6to4
https://elise.com.ua/2019/06/16/ofit...-i-poroshenko/
Вот это правильно, может у нас на работе отменят))
В Адміністрацію президента дозволили ходити в шортах
https://1news.com.ua/ukraine/v-admin...v-shortah.html
Victoria Maksimenko
Итак, я снова это сделала, потратила немного своего драгоценного времени и законспектировала речь нашего зе-дегенератика. Это ̶п̶и̶.. абзац! Я раньше не понимала, как же он роли учил. Теперь до меня дошло. То было в удовольствие, поэтому запоминалось легко. А тут приходиться через силу выдавливать из себя то, что ему противно.
Вот собственно и сама речь:
«Дуже дякую хлопці, я хочу вас всіх привітати, і всіх людей і всю нашу країну всю Україну, я вас хочу привітати з сьогоденням е-е-е з цим відкриттям е-е-е цього діючого, потужного абсолютно нового е-е-е центру. Ви знаєте, я побачив, найголовніше я побачив що ми з вами розуміємо що зараз в нас війна і ми всі бажаємо, щоби ця війна закінчилась. Але ми розуміємо, що на вас дуже е-е-е дуже серйозна функція тому що після закінчення війни коли ми обов'язково обов'язково повернемо наші теріторії обов'язково повернемо теріторії в состав нашої України, вони наші у нас Україна єдина я розумію що на вас буде дуже серйозна відповідальність тому що наша війна з приводу розмінування буде продовжуватись тисячі гектар, які чекають на вас це великий тягар і велика відповідальність вашої праці. Я вам всім правда бажаю успіху, бережіть себе, ми будемо робіть все що можемо тому що ви для нас головні ви захищаєте нашу країну захищаєте кожного нас кожну людину наших дітей ми вам дякуємо, дякуємо за все і ви знаєте ... наша найголовніше що я ще побачив це відношення до людини тому людину у цьому центрі розмінування я побачив головні речі це не тіки такий високий технічний стан цього центру це і умови життєдієль-життєдіяльності на саперів ваші умови, і я дуже вдячний всім хто відкриває цю цей центр за те що такий відношення до наших хлопців. Дякуємо вам, вам успіху, бережіть себе, ще раз я розумію, що у нас дуже гарна країна і бажаю завжди кажуть бажаємо чистого неба, але ви знаєте я вам бажаю не тіки чистого синього неба, я вам бажаю безпечної нашої землі. Так шо ще раз кажу бережіть себе, дякую слава Україні».
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks