Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1909 з 3000 ПершаПерша ... 9091409180918591899190019011902190319041905190619071908190919101911191219131914191519161917191819191959200924092909 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 59982, показано з 38 161 по 38 180.

Тема: Зеленский - Президент Украины

Дописів
    28 619

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    А кто тебе сказал, что если бы выбрали Юлю, то было бы по другому? Вернее не так. Было бы лучше?
    Я этого не знал. Я знал, что Янык точно доруководится до ручки. Это было очевидно. А то, что его соперником была Юля - ну вот такая хреновая судьба случилась в Украине.

PS Но я даже предположить не мог, что Янык доведет страну до такой ручки. Думал, что закончится бедностью, но про войну даже предположить в самом кошмарном сне не мог.

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 264

Типово

Цитата Допис від vop Переглянути допис
    Я этого не знал. Я знал, что Янык точно доруководится до ручки. Это было очевидно. А то, что его соперником была Юля - ну вот такая хреновая судьба случилась в Украине.

PS Но я даже предположить не мог, что Янык доведет страну до такой ручки. Думал, что закончится бедностью, но про войну даже предположить в самом кошмарном сне не мог.
    Так Янукович войну и не начинал...
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 238

Типово

Цитата Допис від ФЫФЕВР Переглянути допис
    А что пиарил ваш Препездент? Шаурму. Что еще?
    Баночку с мочой.
    Цитата Допис від Podilskyi Переглянути допис
    Это выражение относится к типу людей, которые- абсолютный ноль для страны (ничего не делают), но выпячивают свой патриотизм, а Порошенко сделал для страны много, очень много! Плюсов в него в десять раз больше чем минусов.
    +1000000000000
    Цитата Допис від locket09 Переглянути допис
    кто-нибудь ответьте мне пожалуйста, мы копируем избирательную технологию россии потому что все уже придумано до нас, или мы все-таки ложимся под путина
    и еще двухпалатный парламент это путь к федерализации Украины?
    Не мы, а исключительно "Слуга урода" под одобрительные аплодисменты 73%. И желание однопартийного большинства в Раде это только подтверждает: в Дума тоже однопартийное большинство у пропрезидентской партии "Единая Россия". Ну, а то, что вся эта зелёная шайка-лейка работает на паРашу и мечтает лечь под неё, для УМНЫХ людей, коих у нас ровно 25%, уже давно не секрет.
    Цитата Допис від Александр_L Переглянути допис
    Пятая Республика (т.е. Франция). Совсем даже не федерация. Парламент - двухпалатный..
    При этом однопартийное большинство пропрезидентской партии. Результат налицо: тотальное буксование реформ, более полугода бунт жёлтых жилетов, разочарование электората и т.п.
    А вообще сравнивать такие страны-ГЛЫБЫ, проделавшие путь в сотни лет к тому уровню, который есть у них сейчас, с Украиной, которая только НАЧИНАЕТ свой путь, могут исключительно ватноголовые.
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Дописів
    28 619

Типово

Янукович начал воевать со своим народом. По принципу, или я, или без меня хоть потоп, хоть путин с танками.

А Зеленский больше похож на "сектор приз". Что там окажется в ящике - не известно, качан капусты или ключи от автомобиля.

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 264

Типово

Янукович начал воевать со своим народом. По принципу, или я, или без меня хоть потоп, хоть путин с танками.
    Да не начинал он воевать со своим народом. Просто то, что от него требовала питерская братва, он реализовать был не в состоянии. Никто был не в состоянии. Но мир это тогда недооценивал. Ну или решил что это не его дело. Янукович просто оказался в нужное время, в нужном месте. Была бы Юля было бы все точно так же. ИМХО конечно.
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    5 504

Типово

Была бы Юля было бы все точно так же. ИМХО конечно.
    Думаю, было бы лучше. Но какое это все имеет значение сейчас?
    "Ніч буде важкою, дуже важкою. Але буде ранок!", - Президент Зеленський 00:00 26.02.2022

Дописів
    28 619

Типово

Да не начинал он воевать со своим народом. Просто то, что от него требовала питерская братва, он реализовать был не в состоянии. Никто был не в состоянии. Но мир это тогда недооценивал. Ну или решил что это не его дело. Янукович просто оказался в нужное время, в нужном месте. Была бы Юля было бы все точно так же. ИМХО конечно.
    Тут есть особенность. Мы не знаем, что делала бы Юлька. Про Януковича уже все ясно, про Юльку - нет. Мы хорошо знаем, что бы делала мифическая Юля, образ которой лихо нарисован всеми, кто ее ненавидел. Но, как минимум, бартер она запретила, и в экономику вернули деньги.

Вот и про Зеленского сейчас массово рисуют мифы. Но, в отличии от Юли, мы узнаем, что на самом деле, и как Зеля будет делать.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 238

Типово

Цитата Допис від Noskinauhi Переглянути допис
    Фокс, баба умная
    Где Вы там ум увидели??
    Цитата Допис від ashim1990 Переглянути допис
    Наверное, "сильный комбат" - это Петя?
    Разумеется. зелёного дизертира назвать комбатом, а тем более сильным, могу только полоумные.
    Цитата Допис від Gumbert Переглянути допис
    Шах и мат, порохоботы - Голобородько купил тыщупятьсот скорых и не пиарится совсем!
    https://ibigdan.livejournal.com/23805810.html
    Уже даже не удивляет. Впору открывать новый сайт со счётчиком зелёной брехни.
    Р.S. Фоточка зелёной супружеской пары очень понравилась. Еще больше - его новая кликуха: шаурмен.
    Чем больше будет идиотских обвинений Зеленского, тем больше у него будет сторонников.
    Ну, от ИДИОТСКИХ, может, и будет. Пока что от 25% звучат исключительно СПРАВЕДЛИВЫЕ обвинения в адрес новоизбранного.
    Неужели прошедшие выборы ничему не научили?
    73% точно нет.
    Цитата Допис від ashim1990 Переглянути допис
    Задача Зели - завести в Раду новых людей.
    А у УМНЫХ людей задача завести в Раду ПРОФЕССИОНАЛОВ.
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Дописів
    7 525

Типово

в 2010 году, тут, на этом форуме, я призывал катастрофически не голосовать за Януковича. Долдонил, что президентство яныка закончится катастрофой для Украины. Меня нынешние порохоботы, которые тогда качали за яныка, постоянно делали юльком.

Но напомню, что тогда еще войны в Украине не было, страна была еще не так бедна. Поэтому те выборы воспринимались так остро.
    Ага

Тогда введение первого потока, запрет на кучу товаров из Рашки был бы виной "прозападной юли"
    а майдан вполне вероятно был бы пророссийским

И в 2010 вы были абсолютно не правы как и сейчас

а Янык был идеальны президент потому что без войны вел вату на запад - там были его экономические интересы

Ну а то что воровал - то таке. Гораздо менее важно.

Дописів
    7 525

Типово

Тут есть особенность. Мы не знаем, что делала бы Юлька. Про Януковича уже все ясно, про Юльку - нет. Мы хорошо знаем, что бы делала мифическая Юля, образ которой лихо нарисован всеми, кто ее ненавидел. Но, как минимум, бартер она запретила, и в экономику вернули деньги.

Вот и про Зеленского сейчас массово рисуют мифы. Но, в отличии от Юли, мы узнаем, что на самом деле, и как Зеля будет делать.
    чтобы юлька не делала она была бы виновата. А это главное.

ФЫФЕВР
    Guest

Типово

Цитата Допис від Gumbert Переглянути допис
    Шах и мат, порохоботы - Голобородько купил тыщупятьсот скорых и не пиарится совсем!

https://ibigdan.livejournal.com/23805810.html
    Вообще то эти скорые купил Гройсман. Но пиар дело хорошее, особенно за чужой счет.

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    5 504

Типово

Цитата Допис від Дейнерис Переглянути допис
    А у УМНЫХ людей задача завести в Раду ПРОФЕССИОНАЛОВ.
    Понял. Вы намекаете на то, что в нынешней Раде сидят профи.
    "Ніч буде важкою, дуже важкою. Але буде ранок!", - Президент Зеленський 00:00 26.02.2022

Звідки Ви
    sniper avenue
    Дописів
    13 291

Типово

в 2010 году, тут, на этом форуме, я призывал катастрофически не голосовать за Януковича. Долдонил, что президентство яныка закончится катастрофой для Украины. Меня нынешние порохоботы, которые тогда качали за яныка, постоянно делали юльком.

Но напомню, что тогда еще войны в Украине не было, страна была еще не так бедна. Поэтому те выборы воспринимались так остро.
    Яяя да головка от уя.опять порохоботы и прочие инопланетяне.ты же так и долдонишь.и будешь.

Звідки Ви
    Украина
    Дописів
    12 222

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    І в цій темі знову не про Вована, а про Пэтю.
    ... порохоботам же обидно...))) а вот и про Зела...
    ...хочется верить!...

Доллар будет по 13 и перестанут стрелять – как Зеленский хочет вернуть Донбасс в Украину

В администрации Зеленского изучают различные варианты возвращения Донбасса. Задача в приоритете, хотя и не рассчитана на короткий срок. Президент вероятно будет говорить о ней во время своего визита в Мариуполь 15 июня. Об этом сообщают источники СМИ.

"Сроки визита на Донбасс скорректировали в последний момент. Решили, что лучше президент сначала поедет туда, а уже потом – во Францию и Германию. Вероятно, в Мариуполе Зеленский озвучит какие-то части своего возможного плана урегулирования. Это нужно в том числе для того, чтобы потом говорить об этом предметно в Евросоюзе", – сообщил источник

... разные разности - Зел в Мариуполе...
    https://www.google.com/search?q=%D0%...D1%8F&gs_ivs=1
    Востаннє редагував Karos: 16.06.2019 о 18:14

Дописів
    2 672

Типово

Для карос 15 июня еще не наступило... пишет в будущем времени... а када долЯр будет по 13?
    Откуда оно выползает?...

Дописів
    6 880

Типово

аллюзия
    СВЕРХНОРМАЛЬНЫЙ СТИМУЛ — утрированная по одному или нескольким параметрам модель ключевого раздражителя, вызывающая какую-либо видоспецифическую реакцию типа «комплекса фиксированных действий» с большей степенью выраженности, чем исходно моделируемый стимул.

Важно отметить, что сверхнормальные стимулы могут формировать иллюзорные образы и ожидания.. В современном мире людей сверхъестественные стимулы представляют собой разработанные человеком технологические продукты, которые предоставляют краткосрочные эмоциональные и / или физиологические преимущества. Но поскольку эти продукты, являются эволюционно неестественными, они довольно часто не приводят ни к каким долгосрочным эволюционным выгодам

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

А чим відрізняються ваші знання овоча від таких точно про Вована?
    Що Вован повинен зробити, щоб ви сказали: я вже бачу що це для України буде кошмаром?
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від Karos Переглянути допис
    ... порохоботам же обидно...))) а вот и про Зела...
    ...хочется верить!...

Доллар будет по 13 и перестанут стрелять – как Зеленский хочет вернуть Донбасс в Украину

В администрации Зеленского изучают различные варианты возвращения Донбасса. Задача в приоритете, хотя и не рассчитана на короткий срок. Президент вероятно будет говорить о ней во время своего визита в Мариуполь 15 июня. Об этом сообщают источники СМИ.

"Сроки визита на Донбасс скорректировали в последний момент. Решили, что лучше президент сначала поедет туда, а уже потом – во Францию и Германию. Вероятно, в Мариуполе Зеленский озвучит какие-то части своего возможного плана урегулирования. Это нужно в том числе для того, чтобы потом говорить об этом предметно в Евросоюзе", – сообщил источник

... разные разности - Зел в Мариуполе...
    https://www.google.com/search?q=%D0%...D1%8F&gs_ivs=1
    Ну, і? Докладайте що почули.
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 283

Типово

А кто?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    13 528

Типово

Цитата Допис від observer Переглянути допис
    Ну что ж...Почти всё выполнено.. Остались только небольшие недоработки...

Сторінка 1909 з 3000 ПершаПерша ... 9091409180918591899190019011902190319041905190619071908190919101911191219131914191519161917191819191959200924092909 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті