| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Такой позаблоковый союз, даёт возможность вооружённым силам США использовать в своих целях несколько военных объектов.
Это что то меняет?
очень интересное мнение Портникова, партия Зеленского сегодня повторяет партию Единая Россия Путина в 2000 году, основная идея-Путина выдвинули как прогрессивного политика застарелой номенклатурекакие совпадения в партии Слуга народа есть спортсмен борец Жан Беленюк, а у Единороссов Алекса́ндр Алекса́ндрович Каре́лин (род. 19 сентября 1967 года, Новосибирск) — советский и российский спортсмен, борец классического (греко-римского) стиля, государственный и политический деятель, депутат Государственной Думы пяти созывов. Член Высшего совета политической партии «Единая Россия». Заслуженный мастер спорта СССР (198
, Герой Российской Федерации (1996).
кто-нибудь ответьте мне пожалуйста, мы копируем избирательную технологию россии потому что все уже придумано до нас, или мы все-таки ложимся под путина
и еще двухпалатный парламент это путь к федерализации Украины?
а пробежки по фонтану это очень мило![]()
Пятая Республика (т.е. Франция). Совсем даже не федерация. Парламент - двухпалатный.
UK - типа унитарное. Парламент двухпалатный.
Тааки Польша. И туда же.
Выражаться яснее надо в разговоре с женщиной. Фокс, баба умная, по этому может и не понять, ибо прямолинейная и поворачивать может только если угол поворота в 90 градусов, а коридор прямой.
Я както одной вобще тупорылой кацапской собеседнице, в начале войны и на рашенском ресурсе, когда она меня просто утомила своими дыбильными русскомирными лозунгами, написал, что мадам, вы очень красивы! Вы даже слишком красивы, хоть я вас никогда и не видел.
Та все поняла сразу и в благодарность за комплимент, обложила меня эксклюзивными русскими матюками и пожеланиями)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks