| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Zirael: Только не сильно увлекайся.
Какая-тоТварь:
Обезьяна без кармана потеряла кошелёк,
А милиция Спаймала - посадила на горшок.
Вапросик:
Если бы ваша дочь только и делала, что считала калории, становилась каждый день на весы, сидела на диетах, вы бы её поддерживали в этом? Или отодрали бы хорошенько?![]()
Я же все-таки человек, и все животное мне не чуждо
А самое шедевральное:
Как дам по башке,
и уедешь на горшке)))))
Показала бы передачу о страдающих анорексией и попросила бы не увлекаться...Если бы ваша дочь только и делала, что считала калории, становилась каждый день на весы, сидела на диетах, вы бы её поддерживали в этом? Или отодрали бы хорошенько?![]()
А еще было:
..... (имя) - дура, хвост надула
И в Америку подула.
Из Америки в Москву -
голой жопой по песку.
Зира успокойся.) Ты умничка * обняла*. Держи хвостик бубликом , все ок) Это часто бывает, что жизнерадостных стараются укусить те, у кого регулярно кошка писяет в душе, только у них нечего не получается , я точно знаю) Проверенно временнем.
Зира. 1 подсчитай сколько вещей придется поменять в гардеропе, когда с тебя уйдет пару размеров и что у тебя будет одеть , когда ты начнешь сбрасывать вес. 2 не кушай нечего после 16.00 дня, окромя соков , напитков, фруктов. 3 когда собираешься худеть, делай это молча, никого не ставь в известность. Замеченно , когда народ болтает о том что хочет похудеть , он обычно никогда этим не занимается. 4 твердо иди к своей цели. 5 результат тебя порадует. 6 когда ты на вечеринках не пей много алкоголя и ешь там только салаты. 7 живи в свое удовольствие и старайся беречь саму себя от негатива.
Будешь очень стройная вот увидишь.)
Цветок я бы ее отправила на танцы, предварительно поговорив с преподом , чтобы он ее морально поддерживал, и готовила ей кушать только фрукты и овощи. Я бы ей максимально помогла бы. Девочки любят быть красивыми и это хорошо.
Вашего ребенка часто обижают в детстком саду , будете менять садик?
Привет!
У меня племянница 11 лет всерьез озабочена своим весом. Взвешивается, ограничивает себя в еде... 11 лет!!! Я нахожу это ненормальным. она же растет еще! и она совершенно, совершенно не толстая. Просто тип такой - длинноногая, но без талии. Думаю, самое главное, что мама должна дать дочке - это культура питания, привычку не переедать и не объедаться жирным, остальное отрегулирует природа. Правда, для этого сама мама должна нормально питаться.Ну и уверенность в себе важно в дочке воспитать.
С садиком, где ребенка обижают, надо разбираться в каждом конкретном случае. О! вспомнила! мой младший брат был великаном в группе. но до-о-обрый - просто поразительно. Когда его, к примеру, били, он сначала удивлялся, потом плакал, но дать сдачи ему и в голову не приходило.Я помню, как папа говорил буквально следующее: "Сожми руку в кулак. Видишь, какой кулак? Когда в следующий раз тебя будут обижать, стукни обидчика этим кулаком" Костя был поражен, когда такой простой прием сработал.
Он с удивлением рассказывал, как быстро от него отстал тот мальчишка
Баянище.Ну и на чем вы уже экономите?
![]()
Востаннє редагував Autumn: 11.02.2009 о 12:48
Ага. А про "не болтай" - вообще нужно на лбу написать, скажи?![]()
Еще чего не хватало. Менять садик - трусость родителей и стресс для ребенка. Для меня не составит труда построить обидчиков, их родителей и воспитателей. Хорошо, что с Насти и так пылинки в садике сдувают, они правильно берегут свои нервы
*мрачно* На себе...
А на чем вы экономить ни при каких обстоятельствах не будете?![]()
Я, собственно, вообще как-то перестал совершать покупки. Не покупаю ничего, окромя еды и бензина. От всего необязательного, типа каких-то обновок, я отказался. Единственное от чего необязательного пока не отказался - от посещений кофеен. Но и эти посещения как-то реже стали...
Че-т мя на вселенские вопросы тянет с утра. Как вы думаете, что правит миром? Любовь? Алчность? Лень? Или другое?
Че-т мя на вселенские вопросы тянет с утра. Как вы думаете, что правит миром? Любовь? Алчность? Лень? Или другое?
(паутинным голосом) Другое, Кэмпфайер, другое....другие...
Какое изобретение вы бы хотели для своей бытийности?
Б.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks