| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Илларионов такая же русская мразь, как и х@йло, как и любой мудак из педерации. Будь оно хоть трижды жопозиционером, в украинском вопросе оно сразу станет этим самым. Что кричали болельщики в Харькове. И начхать абсолютно о его прозрении. Таких слезоточивых статеек про местный, ***, бомонд я сам могу накорябать за сутки штук десять. Суть от этого не поменяется - опять великодержавное "хахлы тупые".
На питання "Гдє тьі біл, когда бамбас дамбілі?" відповідаю " в отсєкє бомбардіровщіка"
...порох нигде не пропадёт, если что не иак - переобуется... и идёт в кнопкодавцы... )))
Порошенко користується більшовицькою формулою, – Кравчук
https://24tv.ua/poroshenko_koristuye...urce=mailchimp
https://www.epravda.com.ua/news/2019/06/14/648788/
В Україні можуть замінити "Роттердам+" на "Роттердам-"
у меня ощущение что наши порохоботы - часть организованной сети ... которые несут одни и те же месседжи а им отвечают у зеленского ...
вчера плакали что там с вротдаммом плюс .
Для того чтобы стать президентом Зеленскому пришлось быть еще большим Порошенко чем сам Порошенко.
А какая тогда в жопу разница кто президент?
Вы думаете, когда пишите? Петя сказал позавчера: ""Я высказываю надежду, что нам удастся объединиться для того, чтобы продолжить наше движение в Европейский Союз и НАТО" Прочитает Зеля Ваш коммент и подумает: "От чистого ли сердца мой потенциальный союзник делает предложение, когда Порохобот пишет такое?" И не объединится с Петей, а пойдет, например, к Юле. И все это будет на Вашей совести. Вы подумали о своей ответственности?
"Ніч буде важкою, дуже важкою. Але буде ранок!", - Президент Зеленський 00:00 26.02.2022
да похрен мне
я за правду а не за Порошенко
Просто правда за Порошенко - как-то так получается
А что до объединения - так он и с Яныком объединялся ради проведения Евро в 2012 году.
Есть люди для которых главное ехать а не шашечки
А есть вы, которые только и делают что шашечки разглядывают.
І в цій темі знову не про Вована, а про Пэтю.
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
А почему ерунду? Кто то читал эти многа букв?
Когда страну сотрясали драматические события, безоружные люди шли под пули, защищая свое видение будущего Украины, он ни разу не высказал своего отношения к происходящему, кроме разве своей не очень удачной шутки об эбонитовых дубинках. Страшно далек был этот успешный юморист-коммерсант от своего народа.
Сам термин "партия войны" был предательской по отношению к Украине ложью "Зеленского", сознательной подменой понятий, нейролингвистическим манипулированием сознания избирателей и огромным подарком кремлевской пропаганде.
При всей справедливости упреков в адрес прежней власти по экономической повестке дня элементарная объективность требует признать, что Украина достойно справилась с военно-политическим вызовом, брошенным самому существованию украинского государства. Путинский план "Новороссии" был сорван консолидацией украинского общества, созданием почти с нуля украинской армии, самоотверженностью десятков тысяч добровольцев — патриотов Украины.
И когда, зачитывая на "дебатах" шпаргалку "Зеленского", физический Зеленский обвинял Порошенко в том, что тот "послал на смерть украинских моряков для отмены президентских выборов", это было не только клеветой на соперника. Это было предательством сражающейся с агрессором Украины, предательством, направленным на подрыв системы ее международных союзов, в тяжелейших условиях созданной украинской дипломатией.
Операция "Зеленский" вступила в следующую логическую фазу. Украина — парламентско-президентская республика, и "Зеленскому" необходимо большинство в Раде. Он играет на многих досках. Физическому Зеленскому поручено зачитывать на своем бесподобном приблатненном суржике или на pidgin English дословные выдержки из лучших внешнеполитических выступлений Порошенко, чтобы не потерять поддержку очарованной им части патриотического электората. А ключевые административные посты и места в списке депутатов занимают тем временем выходцы из регионалов и партнеры крошки Цахеса по бизнесу. Путину за 20 лет не удалось расставить на ключевые государственные посты столько правильных пацанов из своего кооператива "Озеро", сколько Зеленскому за 20 дней — из кооператива "Квартал-95".
А два других избирателя "Зеленского" Бойко и Медведчук (а за кого же еще они голосовали во втором туре?) уже бойко докладывают "хорошему Гитлеру" о составе и политике нового украинского правительства.
Партия сопротивления обязана в ходе текущей избирательной кампании перехватить политическую инициативу у партии капитуляции, у которой два эшелона. Первый — это откровенные враги украинской государственности во главе с давно уже назначенным Кремлем гаулейтером Украины Медведчуком. У них, к сожалению, есть своя база сторонников. Но это явное меньшинство (до 10%). Убежденных патриотов в Украине намного больше.
Второй эшелон потенциальных капитулянтов значительно опасней. Еще раз подчеркну — я ничего не знаю о комике Зеленском, кроме того, что он мне не нравится как актер. Но с каждым днем избирательной кампании все более проясняется политтехнологический проект "Зеленский". Представьте себе эдакий "Ночной дозор Зеленского", коллективный портрет тех толстошеих вождей, которых нам так или иначе уже представили, — Богдан, два Шефира, Стефанчук, Коломойский, Ткаченко, Тищенко, Мулик, Спивак... На их лицах, в их биографиях, а когда они открывают рот, и в их речах читаются жажда бабла и соблазнительных прелестей власти, запредельный цинизм, готовность принимать любое обличье, служить любому хозяину и абсолютное равнодушие (как и у физического Зеленского) к идее украинской государственности, если не прямое отторжение этой идеи.
"Зеленский" технологически искусно приведет их во власть голосами тех позволивших дважды использовать себя украинских патриотов, которые снова проголосуют за полюбившегося им актера Зеленского и его романтического персонажа Голобородько. Так в Раде парадоксально может оказаться большинство, отражающее взгляды капитулянтского меньшинства.
Обнадеживает, что у Партии сопротивления появился лидер нового поколения, не связанный с традиционным украинским политическим классом и грузом его ошибок. И в отличие от коллективного и от физического Зеленских этот человек действительно кандидат Майдана, кандидат Небесной сотни, кандидат украинского гражданского общества, давно переросшего украинский политический класс.
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
Чего ж любители правды не написали это после поста Душа или ранее, что с июля будет рынок электричества а значит не будет ни ротердама плюс ни ротердама минус?
Но вдруг сейчас о правде вспомнили?
Там как то было неудобненько правду писать?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks