Ой 60-й фиг его знает. В войне между Беней и Ренатом, я все же поставлю на Беню. Хотя на данном этапе и выглядит так, как будто Ринат его переиграл.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
"Слуга народу"
"Оппозиционный блок"
ВО "Батьківщина"
"Європейська Солідарність"
"Оппозиционная платформа - За Життя"
"Голос"
"Сила і честь"
Радикальна партія Олега Ляшка
"Свобода"+"Нацкорпус"+"Правий сектор"+УДА Яроша+ОУН+КУН
"Громадянська позиція"
"Рух нових сил" Саакашвілі
"Українська стратегія" Гройсмана
Аграрна партія
"Самопоміч"
На выборы не пойду, так удобнее критиковать
"Демократична сокира"
"Громадсько-політична платформа Надії Савченко"
Свой вариант
Ой 60-й фиг его знает. В войне между Беней и Ренатом, я все же поставлю на Беню. Хотя на данном этапе и выглядит так, как будто Ринат его переиграл.
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Ну я все же согласен с 60-м. С небольшим уточнением. ИМХО сначала Ринат был на стороне тех кого продавали, и даже чутом на стороне тех кто покупал, но потом оценив ситуацию перешел к тем кто продал. Дальше бум посмотреть. Рано или поздно вещь поизносится и никому нах не нужна будет. Ну и у Рината есть одна особенность. Без власти он не выживет...
Ответила: #492
Мои растения: http://forum.gorod.dp.ua/album.php?u=6449
Нет никакой войны между Беней и Ринатом. Если верить Коломойскому, то они даже перезваниваются...Сферы их деятельности мало пересекаются, исключение - политика или борьба за контроль над депутатами ВР, областных и городских советов. Тут Коломойский впереди...поговаривают, что Зеленский его человек.
В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.
Вот в той войне которой нету, я и поставлю на Беню...![]()
Шурик, вот смотри. Ринат раза в три богаче Бени. у пацанов с бабосиками есть понятия. тот шо беднее в лоб не лезет.
оба умеют по беспределу, оба взрывали людей.
но в случае войны у Рината тупо больше штыков.
так шо Беня может пробовать воевать только хитростью. но Ринат тоже не гой, и даже не кацап.
они просто не будут пересекаться в интересах, потому-что Беня проиграл уже раз. шайка Ринат - Петя его отымели. всё просто.
и что-то мне подсказывает, что твоя ставка на Беню отдает романтизмом. ты не сука, посему романтизму в тебе чутка осталось. Беня местный - ты местный. это просто сентиментальность, друг мой. эмоциональная эмпатия на базе географической общности.
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
Незмінним лідером серед замовників немаркованої політичної агітації лишається партія «Опозиційна платформа – За життя» Медведчука-Рабыновича (57% загальної кількості замовних матеріалів).
Практично всі ці матеріали було розміщено на сайтах 112-го каналу та каналу Newsone.
На другому місці – матеріали з ознаками замовлення на користь Зеленського та його партії «Слуга народу» (11% матеріалів). Найбільше компліментарних матеріалів на користь Зеленського було розміщено на сайті «Знай.юа».
На третьому місці (6%) – «Батьківщина» та Юлія Тимошенко.
Під час аналізу було зафіксовано 25 матеріалів з ознаками чорного піару. По 30% таких матеріалів були спрямовані проти Петра Порошенка та проти Юрія Бойка, ще 20% – проти Володимира Зеленського.
против Порошенко не может быть чёрного ПиАра по определению. даже самый на первый взгляд страшный поклёп - чистая правда. надеюсь, скоро будут фото и видео о том, как он русских младенцев снегирями закусывал. лично видел мой друг, и мне рассказывал. даже трусики с них не снимал.
ой, я Вас умоляю. я тоже проводил когда-то исследования по заказу этого Вашего обкома (другой его ячейки). там как скажут, так и писАть надо. как дети малые - всё в голову тянут.
нене, я по экономическому анализу и прогнозированию перспективности развития тех или иных сегментов. ISA studies (Industry Segment Analysis). да и было это давно и неправда
или как то говорят "я был молод, мне нужны были деньги"
Генеральний продюсер NewsOne Василь Голованов спростував заяву журналіста Дмитра Гордона про те, що головну редакторку інтернет-видання «Гордон» Олесю Бацман нібито «вигнали з телеканалу за наказом Петра Порошенка».
Зазначимо, що в інтерв’ю «Українські правді» Дмитро Гордон розповів, що Олесю Бацман «викинули з телеканалу NewsOne за наказом Порошенка».
Василь Голованов, своєю чергою, наголосив, що вона залишила канал з «власної ініціативи».
«Справа в тому, що Бацман працювала на телеканалі NewsOne і перейшла працювати на телеканал «112 Україна» за своєю власною ініціативою. Вона працювала, вела свої дві програми, вела програми на каналі і перейшла на «112», слідом за своїм чоловіком», – підкреслив він.
Нагадаємо, 16 травня журналістське подружжя Дмитро Гордон і Олеся Бацман оголосило, що припиняє співпрацю з каналом «112 Україна», на якому вели авторські програми «Гордон» і «Бацман».
Згодом ведучий та видавець Дмитро Гордон очолив передвиборний штаб політичної партії Ігоря Смешка – «Сила і Честь». Він також повідомив, що його дружина та головна редакторка інтернет-видання «Гордон» Олеся Бацман відповідає за інформаційну політику цієї партії.
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
Гордон долго метался между партиями...Очень хотелось ему быть в команде Зе, но ...не сторговался. Приходится возглавлять штаб не проходного Смешко. Впрочем, Гордон наверное надеется преодолеть 5% барьер и стать....депутатом. Пролетит как фанера над Парижем.
Оппозиционным каналам Гордон точно не нужен. Странно, что они ему каналы давали.....но уже не дают. Казачок он засланный...
Востаннє редагував Душ: 13.06.2019 о 18:47
В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks