| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Когда же когда же Коломойский не заплатя ни копейки снова начнет кировать Приватом? Думаю уже в этом году....
В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.
Уважаемый, вы немного промазали, про Вальерьевича есть тема отдельная, а тут не политика.
Душ, за твой черный язык тебя судьба накажет, ну а тут лови шпалу.
В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.
Не прошло и года, а приват начал опять подзадирать "актуализацией данных", зачем-то опять просит идти в банк посидеть в очереди, чтобы показать документы.
Это требование не привата, а законодательства.
В приват можно документы передать через п24, например скан нового айди или вклеенное фото.
Какие еще нужны документы для физлица, да еще и оригиналы - не знаю...
Жена недавно отправляла фото айди . Пришло уведомление - типа спасибо, все ОК . .
На вижу в меню браузерной версии пункта, где можно загрузить документы (вроде раньше был), а в мобильном приложении пункт "Документы" - maintenance works.
В чате ответили "нужно обновить анкетные данные физ лица и юр лица , так же провести актуализацию через менеджера банка как физ лица". Короче, только через очередь в отделении.
Юрики пока только оффлайн... может вас хотят "отмониторить" как владельца юрлица.
Финмониторинг и комплайнс они такие.
Сейчас такое во всех банках.
Зы. В Европах и США еще похлеще.
Монобанк это не банк. А торговая марка. Он вообще может ничего не требовать.
Универсал банк будет требовать документы, когда время придет.
Напишите о ситуации в чат... допускаю, что кто то чего-то ненонял или неправильно выразился...или еще что))
А может и действительно надо сходить анкету какую нить или опросник подписать...
Это называется "знай своего клиента"))
О, у меня примерно такое же было лет пять назад. Развернули в кассе к оператору - подошел к оператору, а она мне говорит, что банку требуется актуализация моей подписи ("росписи"), передала мне планшет, на котором я черканул подпись раза три, не меньше, показал паспорт и на этом всё. Краем глаза видел, что на планшете всё вроде стало в виде таблицы при этом и там было написано "Образцы подписи клиента". Вот такая байда.
Подскажите, кто-то делал переводы ПриватМаней с карты универсальной (в счет собственных средств) из приват24. снимает комисию дополнительную 1% (кроме тарифа приватманей) или нет? методом тыка не получается проверить, оно сразу пытается подтвердить перевод ... про такой же перевод с терминала знаю, но не охота возиться с налом.
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
Скажите, А-банк и сабж это один и тот же банк или уже нет?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks