Вашуков и бандурин
Езжу я на ауте
Я в восторге в ахуе
Езжу я на том же
Без трусов как бомж я
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вашуков и бандурин
Езжу я на ауте
Я в восторге в ахуе
Езжу я на том же
Без трусов как бомж я
1. Грунтовый у аэропорта
2. Дзерж (так-то туда машины не пускают, но если очень отдельно договорится то всьо ок
3. В Киеве такая-же проблема: чайка, борисполька, туда канжоводов хер загонишь как пони
Не ссы, жена поглажена по всем нужным местам)
Ойвэй... Та тут все 10 раз друг друга обосрали. А то и по 15) всем пофиг
-_-
Там есть окко как в сторону кривого рога, так и в обратную. Мы двинем в сторону кривого рога. Встреча, само собой, на обратной. Г - логика XD
Та глагне шоб не уссалсо)
blues required by world! Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё.
Миха, подтянешся на обьездную? )))
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
Не, другая версия. Два ряда там, где трамвайные рельсы, два ряда дальше на Серова, знаков нет или разметки о смене направления нет. Т. е., если стоишь на рельсах в правом, то и дальше должен оказаться в правом, а не в левом, как на видео. Если из левого поворачивают на К Маркса, то ладно, а если едут тоже на Серова?
из чего это выплывает? ну всмысле чоэта?Т. е., если стоишь на рельсах в правом, то и дальше должен оказаться в правом, а не в левом, как на видео.
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks