| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ищо скажи шо лучше собаки)))
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
Ну как жеж было с японской машиной не наколхозить колхоз.
Мой один из друзей, хоть и прижимистый, но с салона ездит около 10 лет на Мицу Лансер. Бензин.
Пару раз задумывался о газе. И понимал, что ради двух раз в год поехать на море либо смотаться в Орджоникидзе - оно того не стоит.
Берет через знакомого дешевые талоны Нефтека и не парится больше.
И новый мотык купил для альтернативы.
Вспомнил еще одного мажора на бензе.
Раптор.
Но тот на другом экономит )))).
Та все это филькина грамота.
Суть такова, что на бензе ты паришься только о том, где взять лишних денег на бенз.
А на газе ты паришься еще много о чем.
Какую конфигурацию газа поставить, у какого газовщика, за какие бабки, машину курочат, ты теряешь время на ТО, на газовых заправках, и бенз все равно надо заливать. Потом оно глючит раз в год.
Фильтра, найопка на задуве газом, галимый газ, нехватка мощности.....
Нах оно надо ?!
Тут на бензе иногда мощи не хватает, а то б я еще на газу тошнил и клапана прожигал.
Я уже молчу про безопасность газового оборудования, потеря места в багажнике, возможный запах газа и прочие прелести.
Газ - это вечная нищебродская тема. Так и до сэконда недалеко.
Как писал Некифор, мы еще чуток подождём.)))
У меня на Дачии газовая установка (которой 5лет) - требует настройки.
Выкатал газ. Закрутил вентиль. И езжу на бензе 7-8л/100км.
Если б не работа в свое время в такси - я бы газ и не поставил бы. Оно того не стоит на небольших моторах. То все от скудоумия.
Долго ждать придется.
А я подожду, пока ваши газовые установки с редукторами и форсунками подизносятся. И вы опять побежите записываться к любимым газовщикам. А те: много работы, приезжай через пару дней/недель. И готовь сэкономленые бабулеты и полдня просри у меня.
Знаем, плавали.
Хорошо что Дачию хоть не так жалко на такие эксперименты.
Три знакомых айтишника ездят на бензе. А все знают, что айтишники считать умеют и ценят свое время.
Востаннє редагував Шашки: 12.06.2019 о 20:50
Надо покупать машины с адекватным расходом бенза.
Конечно 12-14л бенза/100км и меня бы жаба давила.
А так 10л при езде на все бабки - нормас. Терпимо.
Ойвэй... Опять про мажорных айтишников... Шо ж тебе так неймётся-то, а?
Го на объездную? Ты не шашик, с тобой можно о чем-то договариваться)
Йопта... Вот ты там был шо фофчишь постоянно? Был чи ото как баба базарная абы в лужу напердеть? Цветочник каждую неделю, да и я за последнюю неделю вынужден был мотаться четыре раза. Нормальная там дорога, если щачлом на придорожных ****ей не щёлкать то всьо ок
Ага, это как сивиководы местные: на объездной тока ездят, а вот на трек, где рулят руки, почему-то нихатят
Лол. Ну хай будет так, ага) а вообще я понял в чем суть на примере отца: на буханке он порезче ездит чем на леснике. Так и с пыжом: тебе хочется побыстрее доехать домой, тянуть лонгера и забыть этот ужос. А мне в нормальном салоне и с нормальной рулежкой (привет многорычажке) даже не хочется выходить из машины)
Блять, это половым путем передаётся...
Так то ж каптива, ты што! А на мелких только с колхозом, иначе ну ващеникак.
Проверка сразу)
blues required by world! Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё.
Шумский, а поехали. Тока с меня гонщик, повеселим народ на газе. До пятницы любой вечер)))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks