Шашик, могу дать Михе дать ей трохи пид сраку на газу, ну чтобы он сравнил. Он потом отпишеться о разнице. Тебе не дам)))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Шашик, могу дать Михе дать ей трохи пид сраку на газу, ну чтобы он сравнил. Он потом отпишеться о разнице. Тебе не дам)))
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
1350$
Некифор не придирайся, сменили основное вначале, трассу, все патрубки, мульт, редуктор. Балон был норм, мозги гавно стаг, но... Форсы грин хана, вроде норм на стенде, я зажал менять, но.. Через время таки пришлось. Сейчас из того что стояло только мозги и балон.
Это у Кости считал, спроси его? Он не дешевый да, но что-то перегиб у тебя, наверное.
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
На наш мотор, из перерасхода от обычного 4 уилиндрового нужно 6 форс, побольше балон, помощнее редуктор. В остальном, все как у всех из качественного.
мое предложение было снос всего...осталось бы только балон и ВЗУ.
пошли дебрями(причина указана выше).... недавича пошли непонятные преходы на бенз..... скруточки кировоградские на пол витка...начал переделывать как положено, по ходу еще проводку до боли знакомую увидел...вариатор обнаружился, который засунули в такое место что его и не видно вообще...подконектился, полка в 6 градусов везде.... выкинул нах, мотор спокойнее и тише работать стал....остался малый штрих, перешить когда нибудь этот тазик
томасетта любимая всеми,
магистраль Д6 мульт обычный , балон вверх ногами.
хану положить легко, дешевые фильтрики, бумага иногда летит к форсункам, одиночки были, сетки нет, возможно шото попало, форсунку подубило, в последствии стало проявлятся.
Оригинальность ханн была под вопросом,
Та да.
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks