| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Фиаты - хорошие машинки.
Но у нас слабопопулярные и не особо престижные.
А так колодцы приборов, мягкий пластик торпеды, куча приятных мелочей по салону.
Машина на каждый день нехрен делать !
Тоёта как бренд конечно выигрывает по престижности. Но моторы прожорливые.
по королле. та вроде 8л на автомате, не так и много, для C-class. меньше только у VAG, но там, за 500 тык, возможно много чего прийдётся сделать. а тут, разок коробку на 1000-1200 баксов, грубо говоря поменять ремень в вариаторе. а разницы в расходе будет литр. ну и на ваг ставить газ, абсурд, а королла кое как газ всё таки переваривает.
Неа
з.ы. неприятную привычку за Нико заметил - паркуют машину без ручника даже на уклоне
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
про тапок в пол не подскажу.
на счёт газа, лично, на своём авто с 1.6, съэкономил 50-75к гривен, за 3 года. ну как бы такое. может кому пофиг и лишнее. или кто-то на поезде в киев ездит, так экономит. друг блаблакарит. хз ещё как может от цены бенза раскорячить
пс. я ещё не курю, это одна поездка в турцию или европу, в год экономится)
Игорь, тут еще прикол в том, что на газу 1,6 с акпп и кондиционером - ехать совсем не будет.
И толку с машины, которая не едет.
Ну и сам факт корчевания новой/свежей машины газовой установкой - как то стремно и банально жалко технику. Внедрение в конструкцию. Европейцы собирали автомобиль прямыми руками, инженеры разрабатывали, и тут в Украине машине начинается трында.
Там и так под капотом места нет, куда еще газ корячить.
Эти все газовые свистопляски - это все от украинской бедности.
Я когда вижу Прадо с колесом-запаской там где она должна быть (под днищем) - я понимаю, что передо мной едет дествительно состоятельный человек.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks