Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1883 з 3000 ПершаПерша ... 8831383178318331873187418751876187718781879188018811882188318841885188618871888188918901891189218931933198323832883 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 59982, показано з 37 641 по 37 660.

Тема: Зеленский - Президент Украины

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2007, 2008, 2010
    Рекламист года 2008
    Подпись года 2009, 2012
    Циник года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Киев, эт. 6, 25 кв.
    Дописів
    61 852

Типово

Цитата Допис від Душ Переглянути допис
    Ошибся ты. То не ко мне. Поезжай во Львовскую область может тогда поймешь. Знакомый мой там был....идеальные дороги, народ очень доволен Порохом.
    были идеальными. год назад. благодаря Виктору Свет Фьодорычу - под ЕВРО 2012 хорошо сделал. истёкшая влада воровала как не в себя, и латала монументальное наследие Виктора Свет Фьодорыча через пень колоду.
    я возвращался из братской Венгрии - где Украину считают насквозь фашистским государством из-за недолугих мовных законов - в первой декаде мая 2019 на своём роскошном автомобиле, купленным за деньги от уничтоженной печени украинской элиты 25% и быдла 73%. так вот, в марте 2019, когда воры и криминальные элементы у власти поняли, что их слабые потуги тягаться с гигантом социальной мысли Владимиром Свет Зеленским напоминают борьбу потного муравья с флегматичным мамонтом, они перестали латать наследие Януковича. и все эти идеальные в прошлом дороги начали быстро приходить в негодность. рассыпаться на глазах, как и остальное показушное наследие ОПГ "Майдан и его ко-Манда".
    но ничего. я верю в то, что мощная социальная волна поддержки поможет Владимиру в рекордные сроки заасфальтировать все дороги Украины, за исключением Львовской области. там большинство голосов было за Петра Алексеича. вот пусть элита, отрывая последнюю сиську ото рта своих засраных детей лично едет и ею асфальтирует хайвеи для нас, семидесятипроцентного быдла.

Дописів
    7 525

Типово

Цитата Допис від 1960 Переглянути допис
    были идеальными. год назад. благодаря Виктору Свет Фьодорычу - под ЕВРО 2012 хорошо сделал. истёкшая влада воровала как не в себя, и латала монументальное наследие Виктора Свет Фьодорыча через пень колоду.
    я возвращался из братской Венгрии в первой декаде мая 2019 на своём роскошном автомобиле, купленным за деньги от уничтоженной печени украинской элиты 25% и быдла 73%. так вот, в марте, когда воры и криминальные элементы у власти поняли, что их слабые потуги тягаться с гигантом социальной мысли Владимиром Свет Зеленским напоминают борьбу потного муравья с флегматичным мамонтом, они перестали латать наследие Януковича. и все эти идеальные в прошлом дороги начали быстро приходить в негодность. рассыпаться на глазах, как и остальное показушное наследие ОПГ "Майдан и его ко-Манда".
    но ничего. я верю в то, что мощная социальная волна поддержки поможет Владимиру в рекордные сроки заасфальтировать все дороги Украины, за исключением Львовской области. там большинство голосов было за Петра Алексеича. вот пусть элита, отрывая последнюю сиську ото рта своих засраных детей лично едет и ею асфальтирует хайвеи для нас, семидесятипроцентного быдла.
    сейчас делают дорог БОЛЬШЕ чем при янек к 2012
    и делал он в основном Донецк

Ты как обычно

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 213

Типово

Похоже, Зеленский услышал мой совет и начал воплощать в жизнь лозунг "Ни дня без нарушения закона!".

Ze.Live
    8 мин. ·

Гонг! Він зробив це знову!

Цього разу, президент Зеленский виступаючи на засіданні Конституційного суду 11 червня, порушив статтю 71 частину 3 закону про КС https://zakon.rada.gov.ua/laws/show/2136-19 в який прописана чітка вимога до учасника конституційного провадження надавати правдиві пояснення, надавати документи, матеріали та іншу інформацію, необхідні для повного та всебічного розгляду справи. За ненадання інформації або надання завідомо недостовірних документів, матеріалів, іншої недостовірної інформації учасник конституційного провадження несе відповідальність в порядку, визначеному законом.

У своїй промові, президент Зеленский сказав наступне: "Громадяни України не просто не вірять Раді – рейтинг довіри 4% – народ аплодує рішенню про розпуск парламенту" і це є надання недостовірної інформації.

Бо достовірна інформація, це та, яка може бути підтверджена документально. Жодних документальних підтверджень цієї інформацї - немає.

АП або будь яка організація не проводила дослідження на замовелння яке б могло бути долучене до свідчень, а також на противагу є заява голови центру КМІС Ірини Бекешкиної за інформацією якої довіра до ради складає 12%. https://www.facebook.com/iryna.bekes...32269486841695

Таким чином, це є вже 15 порушення Зеленського!

Відстежуємо це разом на ze.live!
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Дописів
    7 525

Типово

Ошибся ты. То не ко мне. Поезжай во Львовскую область может тогда поймешь. Знакомый мой там был....идеальные дороги, народ очень доволен Порохом.
    во первых при яныке там вообще ничего не делали

Во вторых. Логично начинать с запада если мы интегрируемся в запад. И перестали там уже дороги делать - делают тебена Киев и так далее

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    39 021

Типово

Во Львовской области дороги были лучше и до Петра. А в соседних - Тернопольской и Закарпатской - дороги как были позорные, так и остаются поныне. Так что причина не в Порошенко...
    Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 213

Типово

Марина Ставнійчук
    Вчера в 10:57

Зеленський замість заяви клопотання виступив з промовою . Не за процесом.
    Конституційний Суд України мовчки слухав . Зауваження ніхто не зробив, коли він повторював текст з учорашнього ролика.
    Виступивши , президент покинув судове засідання.
    Що це було? Гарант Конституції висловив свою неповагу до Суду, діючи поза процесом. А також форма тиску: сказав, 5 хвилин побув і пішов....Недолуге шоу, бо або ти повноцінний учасник провадження, або чого ти тут?!
    Як вже набридло за усім цим спостерігати. Він таки не перший. Зачароване коло порушень Конституції продовжується. Як і шоу...

ФЫФЕВР
    Guest

Типово

Цитата Допис від 1234A Переглянути допис
    как говорит народная мудрость - чувствуют только что то и где то, остальное ощущают
    так что расслабтесь и получайте удовольствие
    Чувствуют чувства. Чувство к вам у меня - брезгливость.А вот ощущают в том месте о котором вы влажно мечтаете. Так что обтекайте и дальше.

Дописів
    4 393

Типово

Цитата Допис від Vozar Переглянути допис
    Тут лохам овцам зеленым струя нехилая прилетела - а вы разве не как хотели? ))

Представитель Владимира Зеленского в Кабмине Андрей Герус заявил, что в ходе предвыборной кампании глава государства напрямую нигде не обещал снизить тарифы для населения.

"Прямого обещания снизить тарифы не было, чтобы не выглядеть популистом. И то, что люди его, кстати, поддержали, свидетельствует о том, что они готовы были голосовать за какую-то идею, мечту, будущее, а не просто за снижение тарифов", - пояснил он.

Герус подчеркнул, что сейчас позиция в отношении тарифов в "Зе!Команде" следующая: если есть возможность – снижать, но пока ее нет – "удерживать на том же уровне".

"Зеленский шутил о тарифах, что они действительно высокие… но прямых обещаний он действительно не давал", - в очередной раз повторил Герус.

Представитель президента подчеркнул, что люди услышали то, что хотели услышать.

Шонепонятно - шутил пацан! А вышо - поверили? От лохиииии... (Герус) ))
    Юля и Каплин

А где шутил дай почитать

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 213

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    39 021

Типово

Если вспомнить поведение Зеленского в последние месяц-полтора бросается в глаза вот что. Вспомним приглашение к дебатам - Думай.Те. Вспомним сами дебаты, прыжки с поцелуями в лысину. В психиатрии такое поведение называется гебефренным, то есть дурашливым. В свое время Семен Глузман провел заочную психиатрическую экспертизу генералу П. Григоренко. Может осмелится дать оценку поведению новоизбранного?
    Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)

Типово

Цитата Допис від Caxar2011 Переглянути допис
    А шо нада ПЕРЕДАВАТЬ?
    Акт. Сдал-принял. Подписи, печати....

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 213

Типово

Цитата Допис від Caxar2011 Переглянути допис
    А шо нада ПЕРЕДАВАТЬ?
    Ты не пробовала читать еще и ТЕКСТ, а не только заголовок?
    "Є ФБ-сторінка Адміністрації Президента. АП – це не приватна структура, а орган, який забезпечує здійснення конституційних повноважень президента України. Цю сторінку передали від АП попереднього президента людям новообраного президента. І я сподіваюсь, АП нинішнього президента передасть її новому президенту теж. Але я не розумію, якого біса нова АП приєднала 180 тисяч людей, які фоловили сторінку "За Зеленського" до сторінки АП. Це як?" – дивується експерт.
    Но кукариотам, как всегда, хоть ссы в глаза.

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

Зеленський призначив екс-міністра економіки Абромавичуса головою наглядової ради Укроборонпрому

...теперь надо ещё Секварелидзе вместо алкаша Югика назначить...и девок вернуть в МВД вместо Авакяна...

З.Ы. смотрю с каждым днем наша кастрюлеголовая комсомолка набирает всё больше и больше оборотов....бедная, работает на износ, здоровье оно же не безграничное...

Дописів
    2 354

Типово

Цитата Допис від Smith Переглянути допис
    Зеленський призначив екс-міністра економіки Абромавичуса головою наглядової ради Укроборонпрому

...теперь надо ещё Секварелидзе вместо алкаша Югика назначить...и девок вернуть в МВД вместо Авакяна...
    а украинцев вообще к власти не допускать?

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2007, 2008, 2010
    Рекламист года 2008
    Подпись года 2009, 2012
    Циник года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Киев, эт. 6, 25 кв.
    Дописів
    61 852

Типово

кто молодец? Зеленский молодец!
    он обещал уничтожить воров? обещал! где сидят ближайшие соратники истёкшего президента? везде, скажете вы - и будете правы. но из последних громких скандалов с ворьём из ОПГ Майдан и ко-Манда запомнился Укроборонпром и родственные по духу, физиогномии и ономастике Свинарчуки. (элита, если не все слова сходу понятны, вы спрашивайте). и вот удар прямо в седрце: Владимир поручает назначить в в набсовет УкрОборонПрома заклятого врага всякого свинства в истекшей власти: Айвараса Абромавичуса. который только один раз и был Айварасом - в МинЭкономРазвития. руководителем. но его попытки таки реформировать экономику столкнулись о мощную стену президентской коррупции, пустившей свои копытца, щупальца и зельц по всей стране. и его выгнали, поставив на его место карманного Степашку Кубива. что символично - если политическая булава у Хрюши, то руководить экономикой должен Степаша. к слову, до Айвараса дали возможность руководить Павлу Шеремета, ярчайшему и умнейшему экономисту. но прогнали почти сразу - он захотел с плеча поменять коррупцию на нормальную систему управления экономикой. в беседе со мной Павло деликатно отмолчался о реальных причинах. но мы то всё понимаем- он оказался в глазах свинской элиты ещё бОльшим айварасом чем последующий Айварас.
    но ничего, Владимир Свет Зеленский приведет до тямы всю эту воровскую шайку. и вы заживёте! пить станете ещё больше. и по этому он молодец!

зы: Смит апиридил пока я тут графоманством истекал.

Цитата Допис від my-UA Переглянути допис
    шоб доллар по сто? тануна... ходите себе в вышиванках, гимны напевайте. по безвизу на Тенерифе можете. там вышиванки любят

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

Цитата Допис від my-UA Переглянути допис
    Так нет же достойных...как по мне бы лет на 10 жесткую диктатуру с полным руководством Пентагона и Китайскими законами...уже давно бы все забыли кто такой был патрашонка и сграя прохоботской стайни...

Дописів
    4 393

Типово

Цитата Допис від s.holms Переглянути допис
    Акт. Сдал-принял. Подписи, печати....
    Типа того

Дописів
    4 393

Типово

Цитата Допис від Дейнерис Переглянути допис
    Ты не пробовала читать еще и ТЕКСТ, а не только заголовок?
    ФБ-сторінка Адміністрації Президента. АП – це не приватна структура, а орган,
    Но кукариотам, как всегда, хоть ссы в глаза.
    Фб страница это орган? ))))))
    Шо вы там курите?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Цитата Допис від Порохобот Переглянути допис
    сейчас делают дорог БОЛЬШЕ чем при янек к 2012
    Эт точно ! (с)
    Новокрымскую, где ничего большого не ездит, второй раз за два года делают.
    Первый раз все снимали, теперь - кусками, примерно половину.

Сторінка 1883 з 3000 ПершаПерша ... 8831383178318331873187418751876187718781879188018811882188318841885188618871888188918901891189218931933198323832883 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті