Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 674 з 701 ПершаПерша ... 174574624664665666667668669670671672673674675676677678679680681682683684 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 14016, показано з 13 461 по 13 480.

Тема: Это лучшая тема на форуме

Звідки Ви
    Днепр, Победа
    Дописів
    20 752

Типово

Цитата Допис від UKRBAT Переглянути допис
    Аляк все о танках-кораблях завывает фальцетом)).Да купили,успокойся,горло сорвешь.
    У него есть ещё одно новое слово "токсичная, постоянно его вворачивает.
    Сегодня точно два-три ввернёт.

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

Цитата Допис від alyak Переглянути допис
    еще раз как завершиться война ? когда россияне уйдут ? а назови хоть одну причину им уходить . а главное когда , сколько наших пацанов поляжет на 50 летних танках с 50 летними снарядами ?

речь идет не о капитуляуции а о восстановлении целостности .

а раз ты хочешь войны - ты первый должен на нее попасть , но суть падл в том что они пошлют чужих детей , но сами в войне принимать участие не планируют .
    Так ця війна йде не за бажанням, а за жорстокою необхідністю для кацапів, Україна тільки обороняється. Війна закінчиться на другий день, коли кацапи зрозуміють її безперспективність.
    http://s017.radikal.ru/i425/1304/de/a51ced5f2a44.jpg

Дописів
    37 060

Типово

Цитата Допис від UKRBAT Переглянути допис
    Аляк все о танках-кораблях завывает фальцетом)).Да купили,успокойся,горло сорвешь.
    где купили ? кого купили ?

В ваших фантазиях может все что угодно произойти , а в жизни - ноль . Потому что вы живете в выдуманном мире вам хочется выдуманных побед . Где вы совки комуто ставите ботинок на горло - наибольшая потребность совка .

Дописів
    37 060

Типово

Цитата Допис від Mikela Переглянути допис
    Так ця війна йде не за бажанням, а за жорстокою необхідністю для кацапів, Україна тільки обороняється. Війна закінчиться на другий день, коли кацапи зрозуміють її безперспективність.

по мойму бессмысленность - конек россии ...

они не ведут войну . они тренируют своих солдат , испытывают новые виды вооружений ... жестокая необходимость - это вообще жесть . они собирают по 1 человеку с региона , и у них там образуется армия .

назови год когда они что-то осмыслят ( у них есть чем ? ) и типа скажут - все , мы устали . Вспомни по пути ПМР , абхазию, калининград , курилы и т.д.

Дописів
    37 060

Типово

Какие выходы с этой войной существуют .

1. Ну во первых , яростное наступление , смели всех вокруг и победили . Странно что предводитель порох не отдал такой приказ , а его военноначальники говорят что такой вариант не возможен . Причина от границы до киева - 100км , на час хода танками . В 12 выступили , в 2 в киеве .

2. Вариант дождаться что мол россия развалится и упадет . Шансы есть но они мизерные . В россии происходят негативные процессы , но они могут идти еще пару десятков лет . И не факт что на смену путину не придет кадыров .

3. Вариант типа поймут бессмысленность ( микела ) и уйдут - россия помойму и есть бессмысленность .

4. Американская армия за нас вступится . Ну это самый бред потому что им надо объяснить в своей стране матерям и женам почему украина так важна .

5. Вариант найти общий знаменатель с населением лугандона , и вывести за скобки россию - тут главная проблема в микелах , они хотят победить .

Что устроит россию - анклав типа приднестровья , абхазии и т.п. Вечное выдавливание и высасывание ресурсов с Украины до полного изнемождения . Типа вы хотели демократии - посмотрите на украину как она дохнет . Окопные перестрелки их тоже устраивают , они тренируют своих солдат , испытывают новые образцы вооружений , недорого , реально .

Время на стороне россии . Они уже готовятся нанести новые удары на экономическом фронте - это в первую очередь северный поток-2 , который лишит украину доходов , восток украины газа . Они будут изматывать . Чтоб это было недорого для них и очень дорого для нас .

со временем наши регионы будут привыкать , приростать к рф . они будут шевелить палочкой - типа а где пенсии гражданам украины . и будут правы по судам .

вообщем если ничего не делать когда у вас течет сантехника - вы сами утоните и других утопите .

Дописів
    37 060

Типово

https://korrespondent.net/ukraine/41...lenyia-upts-kp

Филарет собирает собор для восстановления УПЦ КП

вся цена томоса . когда говорили - все были врагами порохоботов .

Дописів
    37 060

Типово

Цитата Допис від ФЫФЕВР Переглянути допис
    Один немаловажный ньюанс. Судили военных преступников. О военных преступлениях гугля в помощь. Может чего узнаете нового.
    а вы считаете что мы такого не совершали ? это война . война худшее что может случиться со страной . а дальше люди найдутся .

ФЫФЕВР
    Guest

Типово

а вы считаете что мы такого не совершали ? это война . война худшее что может случиться со страной . а дальше люди найдутся .
    Я не считаю, я ЗНАЮ.
    Ну а тех кто что то нехорошее совершил, (скандал с Торнадо к примеру), мы сами разобрадись и дали оценку в суде.
    Вы жн сейчас вслед за Юлей в рот Мендель попросту говорите то что хочет слышать Кремль. Вы противник независимости Украины? Только честно.

Дописів
    37 060

Типово

Я не считаю, я ЗНАЮ.
    Ну а тех кто что то нехорошее совершил, (скандал с Торнадо к примеру), мы сами разобрадись и дали оценку в суде.
    Вы жн сейчас вслед за Юлей в рот Мендель попросту говорите то что хочет слышать Кремль. Вы противник независимости Украины? Только честно.

Господь , прости , не узнал сразу ...

ФЫФЕВР
    Guest

Типово

Господь , прости , не узнал сразу ...
    Человек слаб. Господь простит тебя, если ты сделаешь хоть малое для наших воинов.
    Сбрось донат волонтерам на приблуды.
    Или принеси хорошую (не обязательно новую) одежду для ребят в госпитале. (некоторые из них просто раздетые)
    Или принеси и угости воинов чем то домашним, вкусняшкой.
    Ты сам просил, тебе и отвечать.

Дописів
    37 060

Типово

Человек слаб. Господь простит тебя, если ты сделаешь хоть малое для наших воинов.
    Сбрось донат волонтерам на приблуды.
    Или принеси хорошую (не обязательно новую) одежду для ребят в госпитале. (некоторые из них просто раздетые)
    Или принеси и угости воинов чем то домашним, вкусняшкой.
    Ты сам просил, тебе и отвечать.

Господь который ЗНАЕТ , а может мне лучше помогать своим друзьям что твою жопу защищают ? а не людям которые считают волонтерство это услуга ?

ФЫФЕВР
    Guest

Типово

Господь который ЗНАЕТ , а может мне лучше помогать своим друзьям что твою жопу защищают ? а не людям которые считают волонтерство это услуга ?
    Не надо друзьям твоим помогать, не надо. Помогать оккупанту, это вообще грех. вы это заканчивайте. Тем более оккупант никогда не защитит никого. Так что или езжайте в свою Росию, или перестаньте помогать росиянцам. Им здесь не место.

Дописів
    37 060

Типово

Не надо друзьям твоим помогать, не надо. Помогать оккупанту, это вообще грех. вы это заканчивайте. Тем более оккупант никогда не защитит никого. Так что или езжайте в свою Росию, или перестаньте помогать росиянцам. Им здесь не место.
    Ты дурачок . Они ТВОЮ ЖОПУ защищают . А ты так гонишь ... Совсем рамсы попутал п..с .

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

Ты дурачок . Они ТВОЮ ЖОПУ защищают . А ты так гонишь ... Совсем рамсы попутал п..с .
    Так твоя срака збоченця нікому не цікава, не треба її всім демонструвати.
    http://s017.radikal.ru/i425/1304/de/a51ced5f2a44.jpg

ФЫФЕВР
    Guest

Типово

И кто из нас дурачок?
    Мою жопу защищают ВСУ.
    А кто ваши друзья и что они делают с вашей жопой мне не интересно.

Дописів
    37 060

Типово

И кто из нас дурачок?
    Мою жопу защищают ВСУ.
    А кто ваши друзья и что они делают с вашей жопой мне не интересно.
    А мои друзья служат в ВСУ и ПС .

И они защищают ТВОЮ жопу .

И ты па..а и микела с ведьмой в это дерьмо не пойдут . Вы командой можете только повизгивать .
    А там бл..ь все заканчивается не всегда хорошо . Вам надо дать возможность проявить себя .
    Чтоб я потом по госпиталям не бегал. Мне все живые и здоровые нужны .

ФЫФЕВР
    Guest

Типово

А мои друзья служат в ВСУ и ПС .

И они защищают ТВОЮ жопу .

И ты па..а и микела с ведьмой в это дерьмо не пойдут . Вы командой можете только повизгивать .
    А там бл..ь все заканчивается не всегда хорошо . Вам надо дать возможность проявить себя .
    Чтоб я потом по госпиталям не бегал. Мне все живые и здоровые нужны .
    Стар я воевать идти, да и здоровье не то. С залатанным сердцем много не навоюешь.
    А вы сынок друзьями что служат не прикрывайтесь. Ваша риторика говорит о вас как готовом предателе Украины.

Дописів
    4 393

Типово

Пенсы на подработке

Дописів
    37 060

Типово

Стар я воевать идти, да и здоровье не то. С залатанным сердцем много не навоюешь.
    А вы сынок друзьями что служат не прикрывайтесь. Ваша риторика говорит о вас как готовом предателе Украины.
    другу который в ПС - 65 лет . Сколько тебе ? ручки ножки ? У них в подразделении - девки по 17 лет , и старики за 60 . Они за тебя там ссущегося стоят .

Звідки Ви
    48°48'N, 35°04'E
    Дописів
    13 174

Типово

Какие выходы с этой войной существуют .

1. Ну во первых , яростное наступление , смели всех вокруг и победили . Странно что предводитель порох не отдал такой приказ , а его военноначальники говорят что такой вариант не возможен . Причина от границы до киева - 100км , на час хода танками . В 12 выступили , в 2 в киеве .

2. Вариант дождаться что мол россия развалится и упадет . Шансы есть но они мизерные . В россии происходят негативные процессы , но они могут идти еще пару десятков лет . И не факт что на смену путину не придет кадыров .

3. Вариант типа поймут бессмысленность ( микела ) и уйдут - россия помойму и есть бессмысленность .

4. Американская армия за нас вступится . Ну это самый бред потому что им надо объяснить в своей стране матерям и женам почему украина так важна .

5. Вариант найти общий знаменатель с населением лугандона , и вывести за скобки россию - тут главная проблема в микелах , они хотят победить .

Что устроит россию - анклав типа приднестровья , абхазии и т.п. Вечное выдавливание и высасывание ресурсов с Украины до полного изнемождения . Типа вы хотели демократии - посмотрите на украину как она дохнет . Окопные перестрелки их тоже устраивают , они тренируют своих солдат , испытывают новые образцы вооружений , недорого , реально .

Время на стороне россии . Они уже готовятся нанести новые удары на экономическом фронте - это в первую очередь северный поток-2 , который лишит украину доходов , восток украины газа . Они будут изматывать . Чтоб это было недорого для них и очень дорого для нас .

со временем наши регионы будут привыкать , приростать к рф . они будут шевелить палочкой - типа а где пенсии гражданам украины . и будут правы по судам .

вообщем если ничего не делать когда у вас течет сантехника - вы сами утоните и других утопите .
    А что мешает Украине пригласить для аналогичных тренировок войска дружественных Украине государств ?
    Скажем, стран-гарантов того же Будапешта ?

рф даже вякнуть не сможет в ответ касательно восстановления суверенитета и террит. целостности (ведь ни то,
    ни другое не может быть частичным) Украины - ибо в этом случае она уже официально противопоставит себя
    цивилизованному миру. Она и сейчас с ним в контре (и потому уже сейчас 36% опрошенных согласно данным
    "левады-центр" не хотят платить из собственного кармана за кремлевские игры в "вяличие" и "историческую справедливость"),
    но "гибридно".

А задача-то простая - "всего лишь" довести % нежелающих жертвовать своим комфортом россиян до хотя бы 50-60%
    (и не опрошенных, а списочного состава). Во всяком случае, по данным за прошлый год порядка 400 тыс. предпринимателей рф
    свернули свои дела, снялись с якоря и отбыли в ближнее и дальнее зарубежье (и скорей всего на ПМЖ).

Про время, которое на стороне россиян. Гляньте, к примеру, на Тайвань - с чего он начал и чего достиг ?
    Хотя, казалось бы, какие там ресурсы на острове ? И ведь все сами, сами...
    Что (или кто) мешает Украине хотя бы начать активно двигаться в этом направлении ?
    Востаннє редагував Traveler: 12.06.2019 о 16:32
    Никогда не говори - "НИКОГДА" !

Сторінка 674 з 701 ПершаПерша ... 174574624664665666667668669670671672673674675676677678679680681682683684 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті