Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1876 з 3000 ПершаПерша ... 8761376177618261866186718681869187018711872187318741875187618771878187918801881188218831884188518861926197623762876 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 59982, показано з 37 501 по 37 520.

Тема: Зеленский - Президент Украины

Дописів
    7 619

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    какие вы украинцы?
    так, хохлы
    кароче палитесь ольгинцы))
    Не треба намовляти на них "ольгинци" - вони не за гроші , вони - за ідею.

Дописів
    8 427

Типово

Цитата Допис від Igor K Переглянути допис
    Не треба намовляти на них "ольгинци" - вони не за гроші , вони - за ідею.
    А ви за що? За те, що бовдури?

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

Цитата Допис від Vozar Переглянути допис
    Помница как ту рвали глотки присутствующие тут некоторые форумчане в говнобурлении, когда жена Семочко оказалась всего лишь гражданкой Росиии.

Как теперь, говогенераторы - языки из зеленой попы извлекете и хоть что то вякнете или ...? ))
    пост 2014 года Бухарева
    "Я несколько раз видел в интернете как люди упрекали меня в том, что в моих листовках написано о российской награде, поэтому я считаю нужным рассказать вам откуда она у меня", - написал Бухарев.

По словам чиновника, его наградили 10 лет назад за участие в международной операции по предотвращению переправки крупной партии наркотиков из стран Латинской Америки в Европу.

В этой операции, по словам Бухарева, были задействованы представители спецслужб разных стран, в том числе США, России, Европы, Никарагуа.

"Также, люди удивляются, почему я указал этот факт в своих листовках. Я не хвастаюсь этой наградой, но считаю неправильным скрывать такие факты от людей. У меня есть принципы, один из главных – честность", - написал Бухарев.
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Дописів
    7 525

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    пост 2014 года Бухарева
    ну а если б него от Гитлера награда была - он бы тоже ей хвастался? Или от Берии?

Дописів
    8 427

Типово

Дописів
    7 619

Типово

Цитата Допис від Vendis Переглянути допис
    А ви за що? За те, що бовдури?
    Оп-ля і ви теж таки насмілились спілкуватися мовою?
    Похвально. Вітаю.

Я - за отой ваш плакатик.
    До речі: щиро дякую за нього.
    Дуже допомагає висвітлювати хто насправді ратує за майбутнє країни, а хто тільки шкіреться посмішкою у віконечко щоб повірили у брехливі теревені.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 433

Типово

Ион, ьвалывоилвыи, ануж скажи мне как филолог филологу, как пишется матюки? Какими буквами и в какой последовательности? Ну хоть пример например, шо вот пример слов, которые запрещены для употребления на форуме. Или по какому принципу ты баллы разадаешь? В ответе желательно использовать название города в донетской области. Можно даже не к месту

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 249

Типово

Страсти однако....

Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

Цитата Допис від Порохобот Переглянути допис
    ну а если б него от Гитлера награда была - он бы тоже ей хвастался? Или от Берии?
    странный ты
    чувак шел на выборы по мажоритарке
    он озвучил, что есть такое дело и за что
    если бы скрывал, то говна было бы в разы больше
    что ему надо было делать?
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Дописів
    8 427

Типово

Цитата Допис від Igor K Переглянути допис
    Оп-ля і ви теж таки насмілились спілкуватися мовою?
    Не переводи стрелки, клоунофил.
    Грош цена твоему "спiлкуванню мовою", если ты оборачиваешь его против Украины!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 433

Типово

Судя по тому, что если зеленые дурачки в суде и разгром нашими оппонентами их, если КС вынесет вердикт шо вовке труба, что логично, то вовке руба, а заодно и всей возомнившей себе реванш его кодле. А если вынесет другой приговор, то всеравно вовке трызда. И отой накачанной свите тоже. Третий майдан будет мирным и веселым. Просто щипцами за яйцы и в утиль. Или в мусор

Типово

Цитата Допис від Noskinauhi Переглянути допис
    если КС вынесет вердикт
    Вынесет не вынесет.. Скажет с одной стороны оно конечно, а с другой стороны как бы и вот.. Потому идите все лесом, а мы тут ни при чем.. Впервой, что ли..

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 433

Типово

Цитата Допис від Большой Уд Переглянути допис
    Вынесет не вынесет.. Скажет с одной стороны оно конечно, а с другой стороны как бы и вот.. Потому идите все лесом, а мы тут ни при чем.. Впервой, что ли..
    Не причем это кагбы да, а причем это кагбы вобще здрасьте. Вот вы например, какой службы придерживаетесь пися?

Дописів
    7 619

Типово

По перше : читай , це ти знайшой і виклав.
    Чому САМ даєш привід пуйлу хутіну вказувати у наш бік і волати "Вот там Росия!" ?
    Чому САМ проти України, проти її мови і культури ?

По друге : те що я проти ВОРА Порошенка , це не значить , що я проти України.
    Я - проти ВОРА Порошенка! Це тобі зрозуміло?
    Якщо ні, то це вже твої вади, що у тебі у голові Порошенко=Україна.

А от ти агітуєш за те щоб вори знову повернулися до влади, знову розтягали країну по своїх кишенях і набивали свої свинячи рила.
    І агітуєш РОСІЙСЬКОЮ МОВОЮ !!!
    Щоб український народ розбігався по всьому світові для пошуку притулку та заробітків для діточок своїх.

То хто з нас ЗА Україну ?
    Хто з нас ПРОТИ української мови ?

П.С.
    Невже ти мав святу наївність розраховувати, що ТЕБЕ цей плакатик не стосується?

Дописів
    37 060

Типово

Цитата Допис від Vozar Переглянути допис
    Если кадров для губеров - нет.
    все ... незаменимые были ... в одном экземпляре ... как же мы теперь без хозяев то будем .... ( громкий плач )

реально настолько дум дум ?

Дописів
    37 060

Типово

ты это про закон про мову который добавляет токсичности ?

почему вы патриоты карманные не хотите делать сами то что желаете другим людям ?

я ведьму 3 года убеждал перейти на украинский , добавил в вашу шайку 1 украиноязычного , но что тебе , западло ?

почему хотя войны вы на нее не идете ?

Вот такой же подлый класс был в ссср . писали заявы в НКВД . Устраивали голодомор когда сами колбасу московскую жрали - голодомор был не для них , а для других .
    Вот такой ил со дна подымают деятели и в стране начинается жопа .

Типово

Не причем это кагбы да, а причем это кагбы вобще здрасьте. Вот вы например, какой службы придерживаетесь пися?
    Я думаю что мы ее общими усилиями товой.. Сам дэй..

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 433

Типово

Цитата Допис від alyak Переглянути допис

ты это про закон про мову который добавляет токсичности ?

почему вы патриоты карманные не хотите делать сами то что желаете другим людям ?

я ведьму 3 года убеждал перейти на украинский , добавил в вашу шайку 1 украиноязычного , но что тебе , западло ?

почему хотя войны вы на нее не идете ?

Вот такой же подлый класс был в ссср . писали заявы в НКВД . Устраивали голодомор когда сами колбасу московскую жрали - голодомор был не для них , а для других .
    Вот такой ил со дна подымают деятели и в стране начинается жопа .
    Мовный закон не запрещает тебя послать нахер за тупизну на любом языке на любом воруме

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

мне вот интересно, кому отдадут местных порохоботов после пролета ПЕСика на выборах ВРУ?
    Медведчуку?
    Плохим Генам?
    ваши ставки господа))

Дописів
    25 823

Типово

Судя по тому, что если зеленые дурачки в суде и разгром нашими оппонентами их, если КС вынесет вердикт шо вовке труба, что логично, то вовке руба, а заодно и всей возомнившей себе реванш его кодле. А если вынесет другой приговор, то всеравно вовке трызда. И отой накачанной свите тоже. Третий майдан будет мирным и веселым. Просто щипцами за яйцы и в утиль. Или в мусор
    ставочку, что таки выборам в июле быть?

Сторінка 1876 з 3000 ПершаПерша ... 8761376177618261866186718681869187018711872187318741875187618771878187918801881188218831884188518861926197623762876 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті