| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
пост 2014 года Бухарева
"Я несколько раз видел в интернете как люди упрекали меня в том, что в моих листовках написано о российской награде, поэтому я считаю нужным рассказать вам откуда она у меня", - написал Бухарев.
По словам чиновника, его наградили 10 лет назад за участие в международной операции по предотвращению переправки крупной партии наркотиков из стран Латинской Америки в Европу.
В этой операции, по словам Бухарева, были задействованы представители спецслужб разных стран, в том числе США, России, Европы, Никарагуа.
"Также, люди удивляются, почему я указал этот факт в своих листовках. Я не хвастаюсь этой наградой, но считаю неправильным скрывать такие факты от людей. У меня есть принципы, один из главных – честность", - написал Бухарев.
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
Ион, ьвалывоилвыи, ануж скажи мне как филолог филологу, как пишется матюки? Какими буквами и в какой последовательности? Ну хоть пример например, шо вот пример слов, которые запрещены для употребления на форуме. Или по какому принципу ты баллы разадаешь? В ответе желательно использовать название города в донетской области. Можно даже не к месту
Страсти однако....
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Судя по тому, что если зеленые дурачки в суде и разгром нашими оппонентами их, если КС вынесет вердикт шо вовке труба, что логично, то вовке руба, а заодно и всей возомнившей себе реванш его кодле. А если вынесет другой приговор, то всеравно вовке трызда. И отой накачанной свите тоже. Третий майдан будет мирным и веселым. Просто щипцами за яйцы и в утиль. Или в мусор
По перше : читай , це ти знайшой і виклав.
Чому САМ даєш привід пуйлу хутіну вказувати у наш бік і волати "Вот там Росия!" ?
Чому САМ проти України, проти її мови і культури ?
По друге : те що я проти ВОРА Порошенка , це не значить , що я проти України.
Я - проти ВОРА Порошенка! Це тобі зрозуміло?
Якщо ні, то це вже твої вади, що у тебі у голові Порошенко=Україна.
А от ти агітуєш за те щоб вори знову повернулися до влади, знову розтягали країну по своїх кишенях і набивали свої свинячи рила.
І агітуєш РОСІЙСЬКОЮ МОВОЮ !!!
Щоб український народ розбігався по всьому світові для пошуку притулку та заробітків для діточок своїх.
То хто з нас ЗА Україну ?
Хто з нас ПРОТИ української мови ?
П.С.
Невже ти мав святу наївність розраховувати, що ТЕБЕ цей плакатик не стосується?
ты это про закон про мову который добавляет токсичности ?
почему вы патриоты карманные не хотите делать сами то что желаете другим людям ?
я ведьму 3 года убеждал перейти на украинский , добавил в вашу шайку 1 украиноязычного , но что тебе , западло ?
почему хотя войны вы на нее не идете ?
Вот такой же подлый класс был в ссср . писали заявы в НКВД . Устраивали голодомор когда сами колбасу московскую жрали - голодомор был не для них , а для других .
Вот такой ил со дна подымают деятели и в стране начинается жопа .
мне вот интересно, кому отдадут местных порохоботов после пролета ПЕСика на выборах ВРУ?
Медведчуку?
Плохим Генам?
ваши ставки господа))
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks