Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 984 з 1040 ПершаПерша ... 4848849349749759769779789799809819829839849859869879889899909919929939941034 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 20783, показано з 19 661 по 19 680.

Тема: Ау, мамочки!

Звідки Ви
    ДИИТ, Тополь
    Дописів
    4 848

Типово

Цитата Допис від olla2007 Переглянути допис
    Валя, а для чего еще его можно?
    Оля, у нас было очень красное горло и уже начинались гнойнечки - врач сказала на бинтик и смазавать, а то может или ангина или стоматит развиться. А еще, если помнишь мы два раза подряд губы разбивали - и заражение в рот пошло, но в этом случае лучше другое лекарство подошло. Стоматидин уж слишком легеньким оказался для "того" .

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    2 745

Типово

Valentinka, ясненько! помню-помню ваши "полеты"

Звідки Ви
    ДИИТ, Тополь
    Дописів
    4 848

Типово

Valentinka, ясненько! помню-помню ваши "полеты"
    От точно как говорят что кто-то сглазил. Что до того, что теперь (ттт) губы целы. Хотя бегает как и раньше.Вот хоть и не верю я в сглазы, но тогда другого оправдания и не было.

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    2 745

Типово

Цитата Допис від Valentinka Переглянути допис
    От точно как говорят что кто-то сглазил. Что до того, что теперь (ттт) губы целы. Хотя бегает как и раньше.Вот хоть и не верю я в сглазы, но тогда другого оправдания и не было.
    знаешь, я сама жутко боюсь этого....Владюха в крестике ходит?

Звідки Ви
    ДИИТ, Тополь
    Дописів
    4 848

Типово

знаешь, я сама жутко боюсь этого....Владюха в крестике ходит?
    Сейчас нет, надо бы одеть. Мы в основном дома, а когда в толпу выходим, тогда одеваю. Как покрестили постоянно ходил, а летом папа снял, из-за жары. Муж не любит все лишнее когда жарко, а потом я боялась что уже потерян момент, когда ребенок с крестиком "сростаеться" и не снимает, потому что сейчас снимает, когда дома.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    591

Типово

Цитата Допис від L@ura Переглянути допис
    У меня вопрос. Всё стеснялась задать, но любопытство берёт верх. У когото текут ещё слюни в 9 мес.? Ну не просто текут, а текууууут? У старшей не было вообще слюней, а тут такое, что не успеваю переодевать. Гдето прочитала, что слюней после 6мес не должно быть, иначе задержка умственного развития... Не ругайтесь - правда прочитала. Токо не помню где.. кажись в "Мой ребёнок". Както стрёмно... Заранее спасибо.
    У нас и в два года слюни текут, правда, не так как раньше, но муж иногда переживает за свой ноутбук, хотя у нас уже 20штук есть, думала, что следующие не скоро будут.

Мы при прорезывании зубов принимали Денто-кинд, но его нужно пить три-четыре раза в день (таблетки). Общее состояние улучшалось, но все-равно с трех месяцев до года, пока 10 или 12 не вылезло, ночами я практически не спала.

Хотела еще сказать по поводу Др. Тайса. Нам в больнице сказали, что до двух лет никаких растирок (я так поняла аптечных) нельзя. Тоже может вызвать разные реакции у разных детей.

Звідки Ви
    "Простоквашино"
    Дописів
    1 490

Типово

Гуляем третью ночь! Силы уже на исходе.
    • ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW

Дописів
    10 408

Типово

Цитата Допис від tanka Переглянути допис
    Гуляем третью ночь! Силы уже на исходе.
    Ну даёте! Чё ж так не спится-то?

Посредник года 2013 Аватар для natashon
    Звідки Ви
    Лев-2
    Дописів
    9 571

Типово

Цитата Допис від VikaKarmanova Переглянути допис
    У нас и в два года слюни текут, правда, не так как раньше, но муж иногда переживает за свой ноутбук, хотя у нас уже 20штук есть, думала, что следующие не скоро будут..
    И у нас слюни до колена, кулак во рту.....4 последние пятерки лезут.....уже чуть вылезли.....ночью часто прикладывается....днем иногда ноет на щечки показывает. Их же молочных всего 20шт, надеюсь довылазят и все наладится..

Звідки Ви
    "Простоквашино"
    Дописів
    1 490

Типово

Цитата Допис від L@ura Переглянути допис
    Ну даёте! Чё ж так не спится-то?
    все больше склоняюсь к мысли о зубам. t в норме. Судорожно грызет все, что под руку попадается. А к ночи ваще пипец... горько плачет. Только на руках некое подобие покоя, который нам только снится...
    • ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW

Дописів
    10 408

Типово

Цитата Допис від tanka Переглянути допис
    все больше склоняюсь к мысли о зубам. t в норме. Судорожно грызет все, что под руку попадается. А к ночи ваще пипец... горько плачет. Только на руках некое подобие покоя, который нам только снится...
    Держитесь... Время летит так быстро - не успеете оглянуться как уже в школу идти (это я о себе)

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    10 226

Типово

Точно зубы!
    Улыбнитесь)

Кулинар года 2008, 2010
    Кондитер года 2012
    Звідки Ви
    ж/м Фрунзенский http://photo.i.ua/user/2191640/
    Дописів
    10 913

Типово

Девочки, кто еще на заходил в темку, голосуйте плиз за рукодельниц!!!!

http://gorod.dp.ua/forum/showthread.php?t=83006
    Мой сладкий мир http://photo.i.ua/user/2191640/ тел./Viber 067 724 06 17
    lena_sidorenko_

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    1 439

Типово

Девочки нужен совет
    Преамбула.
    С 3х месяцев эндокринолог на диспансеризации (в Ох и Ах) ставит нам мастопатию двухстороннюю. В связи с чем в 3 месяца направляла на анализ крови из вены в клинику Куликовича. Сдали все гормоны (штук 5-6) вроде в норме все. Никакого лечения не назначала. Пришли на диспансеризацию в 6 месяцев, посмотрев свои записи, а потом ребенка сказала что ей кажется что увеличилась и нужно повторно сдать гормоны. Там же. Но на этот раз и мне и ребенку в 8 месяцев ребенкиных (т.е. опять просто ждать и ничего не делать 2 месяца) а в 9 прийти к ней с результатами. На вопрос зачем мне сдавать гормоны ответила что возможно через молоко к ребенку поступает излишек гормонов и тогда надо прекращать ГВ Еще сказала сделать Еве узи надпочечникови внутренних половых органов где-то на Миронова, меня удивило почему не на Чкалова - все врачи в один голос говорят что аппарат и сециалист там лучше.
    Недавно была у своего гинеколога на приеме (к слову единственный врач которому я доверяю на 98%) и спросила у нее почему у ребенка может быть мастопатия и не связано ли это с гормонами которые я принимала во время беременности? Она спросила кто мне сказал сдавать анализ и оч. удивилась что врач мне такое назначил, т.к. во время лактации функция яичников сильно подавлена и переизбытка прогестерона который и вызывает мастопатию не будет. Кроме того не видит причины сдавать и мне и ребенку все гормоны вместо 2х максимум. Посоветовала не трогать ребенка и не нервничать. А уплотнение в виде горошинки -это физиологическая норма у маленьких деток, а не мастопатия. Т.к. она очень корректный человек и не говорила о том что меня просто пытаются "развести на деньги" (а анализ на гормоны стоит очень дорого около 70 грн за 1 гормон, да и цена узи не маленькая), но у меня сложилось именно такое впечатление
    Вопрос: это только у меня такое впечатление и может стоит сходить к другому эндокринологу и к какому?
    parfumag.com.ua ОРИГИНАЛЬНАЯ ПАРФЮМЕРИЯ
    Reima tec для девочки и не только..

Дописів
    6 754

Типово

Lapsik, сходите к другому врачу.

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Цитата Допис від Lapsik Переглянути допис
    Девочки нужен совет
    Преамбула.
    С 3х месяцев эндокринолог на диспансеризации (в Ох и Ах) ставит нам мастопатию двухстороннюю. В связи с чем в 3 месяца направляла на анализ крови из вены в клинику Куликовича. Сдали все гормоны (штук 5-6) вроде в норме все. Никакого лечения не назначала. Пришли на диспансеризацию в 6 месяцев, посмотрев свои записи, а потом ребенка сказала что ей кажется что увеличилась и нужно повторно сдать гормоны. Там же. Но на этот раз и мне и ребенку в 8 месяцев ребенкиных (т.е. опять просто ждать и ничего не делать 2 месяца) а в 9 прийти к ней с результатами. На вопрос зачем мне сдавать гормоны ответила что возможно через молоко к ребенку поступает излишек гормонов и тогда надо прекращать ГВ Еще сказала сделать Еве узи надпочечникови внутренних половых органов где-то на Миронова, меня удивило почему не на Чкалова - все врачи в один голос говорят что аппарат и сециалист там лучше.
    Недавно была у своего гинеколога на приеме (к слову единственный врач которому я доверяю на 98%) и спросила у нее почему у ребенка может быть мастопатия и не связано ли это с гормонами которые я принимала во время беременности? Она спросила кто мне сказал сдавать анализ и оч. удивилась что врач мне такое назначил, т.к. во время лактации функция яичников сильно подавлена и переизбытка прогестерона который и вызывает мастопатию не будет. Кроме того не видит причины сдавать и мне и ребенку все гормоны вместо 2х максимум. Посоветовала не трогать ребенка и не нервничать. А уплотнение в виде горошинки -это физиологическая норма у маленьких деток, а не мастопатия. Т.к. она очень корректный человек и не говорила о том что меня просто пытаются "развести на деньги" (а анализ на гормоны стоит очень дорого около 70 грн за 1 гормон, да и цена узи не маленькая), но у меня сложилось именно такое впечатление
    Вопрос: это только у меня такое впечатление и может стоит сходить к другому эндокринологу и к какому?
    Мы диспансеризацию проходим в Клинике на Чкалова, 60. Там же можно и УЗИ внутренних органов сделать (мы делали) и эндокринолога пройти! У Полины тоже есть уплотнение небольшое на груди, но никто никогда не направлял нас сдавать никаких анализов, а тем более, прекращать ГВ . Я бы перепроверила информацию у другого врача, а потом только делала какие-либо выводы!

Модератор, Тема года 2010 Аватар для Brooke
    Дописів
    12 749

Типово

Девочки, выручайте! Деть уже второй день не может покакать. Хочет, тужиться, начинает плакать и встает. ЧТО ДЕЛАТЬ???

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Цитата Допис від Brooke Переглянути допис
    Девочки, выручайте! Деть уже второй день не может покакать. Хочет, тужиться, начинает плакать и встает. ЧТО ДЕЛАТЬ???
    свекла, чернослив, инжир - пробовали?
    если да и ничего не помогает -можно отрезать кусочек глицериновой свечки и поставить.

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    1 721

Типово

Цитата Допис від Lapsik Переглянути допис
    Девочки нужен совет
    Преамбула.
    У Насти тоже в груди кружочки, сказали к году рассосуться...И если побыстрее, то прикладывать к груди камфорное масло комнатной температуры, на ватку и под пакет, нам сказали. Я дней 10 поприкладывала, немного спало. а потом решили пусть само рассасывается, раз это норма. Увеличение грудных желюз у новорожденных девочек может быть даже с выделением молочка...
    Сходите к другому врачу

Дописів
    6 329

Типово

У моей манюни тоже было увеличение молочных желез в годик где-то...Сдали кучу анализов...всё в норме, нас опять отправили пересдавать...не пошли и слава богу. Всё прошло со временем и не заметили.

Сторінка 984 з 1040 ПершаПерша ... 4848849349749759769779789799809819829839849859869879889899909919929939941034 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті