Девочки нужен совет

Преамбула.
С 3х месяцев эндокринолог на диспансеризации (в Ох и Ах) ставит нам мастопатию двухстороннюю. В связи с чем в 3 месяца направляла на анализ крови из вены в клинику Куликовича. Сдали все гормоны (штук 5-6) вроде в норме все. Никакого лечения не назначала. Пришли на диспансеризацию в 6 месяцев, посмотрев свои записи, а потом ребенка сказала что ей кажется что увеличилась и нужно повторно сдать гормоны. Там же. Но на этот раз и мне и ребенку в 8 месяцев ребенкиных (т.е. опять просто ждать и ничего не делать 2 месяца) а в 9 прийти к ней с результатами. На вопрос зачем мне сдавать гормоны ответила что возможно через молоко к ребенку поступает излишек гормонов и тогда надо прекращать ГВ

Еще сказала сделать Еве узи надпочечникови внутренних половых органов где-то на Миронова, меня удивило почему не на Чкалова - все врачи в один голос говорят что аппарат и сециалист там лучше.
Недавно была у своего гинеколога на приеме (к слову единственный врач которому я доверяю на 98%) и спросила у нее почему у ребенка может быть мастопатия и не связано ли это с гормонами которые я принимала во время беременности? Она спросила кто мне сказал сдавать анализ и оч. удивилась что врач мне такое назначил, т.к. во время лактации функция яичников сильно подавлена и переизбытка прогестерона который и вызывает мастопатию не будет. Кроме того не видит причины сдавать и мне и ребенку все гормоны вместо 2х максимум. Посоветовала не трогать ребенка и не нервничать. А уплотнение в виде горошинки -это физиологическая норма у маленьких деток, а не мастопатия. Т.к. она очень корректный человек и не говорила о том что меня просто пытаются "развести на деньги" (а анализ на гормоны стоит очень дорого около 70 грн за 1 гормон, да и цена узи не маленькая), но у меня сложилось именно такое впечатление

Вопрос: это только у меня такое впечатление и может стоит сходить к другому эндокринологу и к какому?

Bookmarks