Блин, пропустила конец. Возар, шо там в суде? Перерыв? До которого часу?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Блин, пропустила конец. Возар, шо там в суде? Перерыв? До которого часу?
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
Все можливе у цьому світі , може і отримаю попередженя, а може і відлучять на деякий час - буде як буде. Чого ти за мене турбуєшся?
Підставою для мого висновку відносно тебе, та мого особистого рішення у подальшому спілкуватися українською мовою стала поява на форумі ось цієї "картинки" :
Я НЕ хочу щоб ОСОБИСТО Я був причиню для пуйла хутина тикати у мене своїм поганим пальцем і волати : "Там РОССИЯ !".
Відносно тебе свої висновки я вже озвучив.
Там уже никто не хочет работать, да и не будет...они сами хотят как можно быстрее перевыборы...только вот нашему 6-отряду во главе с комсомолкой это пока не понять...
...уже жду момента , когда либо Тюлька либо Бойко станет премьером...интересно, как начнет петь наша местная недо25% братия...??? )))))
Поздно пить "Боржоми", когда почки отвалились: ты УЖЕ ПРИЧАСТНО, т.к. до 1 мая включительно общалось в основном по-РУССКИ. Обтекай.
Р.S. Украинский ты НЕ ЗНАЕШЬ. Пользоваться онлайн-переводчиком - это НЕ знание языка.
Да мне плевать. Чем хуже твоё мнение обо мне - тем более яркое это доказательство того, что на самом деле я ЛУЧШЕ.Відносно тебе свої висновки я вже озвучив.
О тебе теперь тоже тут все в курсе: ты брехло и трусло.
Зачем?Досрочные выборы выгодны исключительно Зеленскому - это даёт возможность завести в Раду больше депутатов, пока не рухнул его рейтинг. Для остальных партий выгодны ОЧЕРЕДНЫЕ выборы, т.к. дают возможность провести ПОЛНОЦЕННУЮ предвыборную кампанию и заполучить как можно больше голосов.
Тут из всех динамиков льются прогнозы про то, кому выгодно, кому не выгодно, кто пройдет, кто не пройдет... А ведь последние выборы показали, что такое искусство, как политический прогноз в стране умерло... Ну, или, потеряло сознание на неопределенный период.
Так-что, подождем выборов... и поржём опять.![]()
Валяюсь.
Людмила Прокопович
15 мин. ·
Да обрыдаются зеленые))))
Хана вашему , порохоботы , коррупционному ,,Роттердам плюс ,,...!
ВоФчик легитимный подал прошение в ВР о продлении схемы ,,Роттердамчик плюсик ,,....Это вам , порохоботы праклятые --не грубый и коррупционный ,,РОТТЕРДАМ +,, а мягоооонький --,,Роттердамчик плюсик ,,!!!!
Шах матом вам !!!
Как оказалось, ОФИЦИАЛЬНО фракция Ляшко вышла из коалиции аж 31 августа 2016 года. И тут зелёным не повезло. Да что ж такое-то?![]()
Ггггг... Представитель Зеленского с пеной у рта доказывает, что в коалицию входили ТОЛЬКО фракции - и больше никто. Судья при нём посчитал число депутатов пяти фракций - 288 человек. При этом в указе Зеленского стоит цифра "302". Что доказывает, что в состав коалиции входили не только фракции, но и ВНЕфракционные депутаты. При этом представитель доказывает, что только ФРАКЦИИ. Аут!Вот о чём еще после этого можно говорить?
Загнали кабана! ))
302 депутата - цифра коалиции в заявлении Зеленского в КС
Все фракции в коалиции - 288 депутатов
Позиция Зеленского - выход Самопомощи, Батькивщины и Ляшка - коалиция распалась
Вопрос - а кто эти 14 человек которые были в коалиции и не выходили и почему их Зеленский не считал...
На зеленого представителя просто жалко смотреть...
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks