Допис від
Igor K
Що ти мені закидаєш , носій хоугрвіі "руського язика" в публічному просторі українського суспільства ?
Що я після 25 травня і на протязі тижня мав якісь дописи на форумі?
Брехло мордорское, я написала "БЫЛ на форуме", а "ПИСАЛ на форуме". Научись ЧИТАТЬ, прежде чем открывать свой рот в мой адрес!

В профиле есть графа "последняя активность" - она показывает, когда пользователь последний раз ЗАХОДИЛ НА ФОРУМ:
Именно по ней я тебя и отслеживала.
И да, за это время ты ПИСАЛО на форуме! В частности - 5 июня:
Это было первое твоё сообщение после того твоего обещания (оно на скрине чуть ниже). Сегодня 11-е. Прошло ШЕСТЬ полных суток. За это время ты так и НЕ ВЫПОЛНИЛО свои обещания. Терпеть не могу амеб, мнящих себя мужиками!

Не дай Бог такое рядом!
мав надію, що багато хто і так розуміють ХТО ТИ Є
Главное, что все теперь поняли, кто есть ТЫ: ничтожное существо, не способное держать своё слово и признавать ошибки. Врать и оскорблять - это всё, на что ты способно. Фу!
Для цього мені не було шкода утриматись на 7-10 днів від дописів на цьому форумі.
Слив не засчитан. Просто так не писать на форуме ты можешь хоть год - это твоё дело. Условия спора были обозначены более чем ясно:
ты публично признаёшь себя лжецом и лично обращаешься к модератору с просьбой забанить тебя на неделю за клевету и оскорбление.
Ты с этими условиями СОГЛАСИЛОСЬ! На весь форум! Значит, ОБЯЗАНО их соблюсти!

Но этого НЕ БЫЛО: ни публичного признания того, что ты брехло, ни обращения к модератору с просьбой о твоём бане, ни извинений. Ты опять СОВРАЛО!!!

Как и всегда.
ти сама визнала що є ІДЕЙНОЮ провідницею російскої мови у публічному українському просторі
Опять враньё.

Бедные люди, окружающие тебя! Я им глубого сочувствую.
А от як називають людину яка може, але НЕ ХОЧЕ ?
...сказало недоразумение, которое ШЕСТЬ ЛЕТ писало на форуме исключительно на РУССКОМ языке, и только сейчас решило тупо повыпендриваться с помощью онлайн-переводчика.
твій обов"язок як громадянина українського суспільства спілкуватися публічно українською
Та ты шо??? Прям вот ОБЯЗАННОСТЬ??? И ссылка на закон, ОБЯЗЫВАЮЩИЙ меня в повседневной жизни общаться исключительно на УКРАИНСКОМ языке, тоже будет? Или опять соврал?
І я кажу "обов"язок" не тільки у розумінні "Закон", а і у розумінні "мораль"
Слив не засчитан. До мая этого года в этом вопросе ты было не менее АМОРАЛЬНО, чем я, поскольку 95% всех своих сообщений было на РУССКОМ языке:
Bookmarks