| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
В Игноре: VitЁk, Alex_I, Антуриум . Из предвыборной программы Зеленского. "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього."
"Слуга виходь, народ прийшов": під Адміністрацією президента відбулась акція протесту "Зупини капітуляцію"
![]()
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
Активисты, которые пикетируют Администрацию Президента, выступая против заявлений бывшего президента Леонида Кучмы относительно Донбасса, обклеили вход в Администрацию Президента фотографиями погибших на Донбассе.
Об этом сообщает корреспондент Українських Новин с места событий.
Активисты успели наклеить на стену у входа в Администрацию только несколько фотографий погибших украинцев, поскольку вмешалась полиция.
Как сообщали Українськi Новини, участники пикета подняли белый флаг и сожгли его в знак того, что не допустят капитуляции Украины перед Россией.
Сейчас пикетирующие уже требуют отставки Зеленского с поста Президента.
![]()
У понеділок ввечері на акції "Зупинимо капітуляцію" під Адміністрацією президента сталася штовханина.
Під центральним входом до АП відбулась штовханина. Учасники акції хотіли повісили табличку "Адміністрація губернатора Малоросії", однак поліція її вирвала і порвала.
Після цього люди накинулися на поліцейського. У свою чергу, він говорить, що не дозволить символіці агресора висіти на держадміністрації.
Перед цим люди вигукували "Шлюха, виходь". Основна вимога – "Ні капітуляції та реваншу проросійським силам в Україні". Час від часу учасники акції вигукують "Кучму геть!" та "Вова, в нас іде війна, зачекає шаурма".
![]()
Как скоро Зелепрезик начнет разгонять протестующих? Ваши ставки.
А шо, как вам такой вариант:
Вышел ЗЕ с протестующими против себя, и прогонит себя с этого поста, мол - не достоин я.
А Петро подхватит нас, осиротевших без БПП, без мовы, без украинской Украины.
Здавалося, що порохоботи за європейську солідарність, але :
ЕБРР советует перенести запуск рынка электроэнергии
https://biz.liga.net/ekonomika/tek/n...energii---ebrr
Крупный кредитор призвал Украину отложить запуск оптового рынка электричества
Европейский банк реконструкции и развития (ЕБРР) рекомендует отложить запуск оптового рынка электроэнергии в Украине, говорится в пресс-релизе ЕБРР.
В ЕБРР отметили, что подготовка к имплементации нового рынка пока не закончена.
"В частности, нет необходимой для его функционирования детальной регуляторной и технической инфраструктуры. С учетом этого запуск нового рынка 1 июля с большой вероятностью приведет к нарушению его работы и, следовательно, будет не в интересах украинских потребителей и участников рынка", - пояснили в банке.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks