Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 29 з 802 ПершаПерша ... 19202122232425262728293031323334353637383979129529 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 16023, показано з 561 по 580.

Тема: -=авто-флудилка!!! Том8=-

Дописів
    25 311

Типово

Цитата Допис від MIX Переглянути допис
    даже если пробег за это время 5к ? ))
    пробег - это уже такой вторичный аргумент, он как дышло - куда повернешь - туда и вышло.
    Есть формулы, как страховые считают, как оценку делают и общая формула обычно такая.
    То, что ты говоришь - это уже нюансы и это уже твое личное дело, как ты уговоришь на свою цену покупателя, которые поверит, что ты за 5 лет проехал всего 5 тыщ и он тебе заплатить почти полную стоимость за бушный автомобиль.

Дописів
    746

Типово

15% потери при выезде с ворот салона, это еще потери авто, которое не сильно крутое....чем круче тачка тем и потери больше

Дописів
    9 009

Типово

Цитата Допис від dp_ua Переглянути допис
    пробег - это уже такой вторичный аргумент, он как дышло - куда повернешь - туда и вышло.
    Есть формулы, как страховые считают, как оценку делают и общая формула обычно такая.
    То, что ты говоришь - это уже нюансы и это уже твое личное дело, как ты уговоришь на свою цену покупателя, которые поверит, что ты за 5 лет проехал всего 5 тыщ и он тебе заплатить почти полную стоимость за бушный автомобиль.
    покупатель видит что авто от первого хозяина, например, понимает что есть кого бить), при случае), или банально видит что человек нормальный, что машина не готовилась к продаже, ну кроме этого заказывает специалиста, который увидит все перекупские подкрасы через трафаретку, проблемы по кузову и тд.
    а если продавец уже не первых хозяин, то реально там крутили сколько хотели и могли, при каждой перепродаже.

Звідки Ви
    ГороД на Днепре
    Дописів
    15 542

Типово

Цитата Допис від Alias Переглянути допис
    покупатель видит что авто от первого хозяина, например, понимает что есть кого бить), при случае), или банально видит что человек нормальный, что машина не готовилась к продаже, ну кроме этого заказывает специалиста, который увидит все перекупские подкрасы через трафаретку, проблемы по кузову и тд.
    а если продавец уже не первых хозяин, то реально там крутили сколько хотели и могли, при каждой перепродаже.
    Не факт, это я про не первого хозяина !

Дописів
    9 009

Типово

Цитата Допис від ex-Zaurus Переглянути допис
    Не факт, это я про не первого хозяина !
    крутят, врут об авариях, все. просто в случае с перекупами, вероятность скрученного пробега 95%. а в случае первого хозяина, например 20%. часто первые хозяева газ не ставят, а обслуживаются у оффициалов. до 100тык такое обслуживание не в напряг. многие так и делают. поэтому перекупы часто покупают книжки, ставят в них за деньги печати. вообще, такое называется подтверждённый пробег. кстати на вагах, например, хрен так просто ещё скрутишь пробег. эти у.бки крутят часто только приборку, остальное уже дороже стоит.

Звідки Ви
    ГороД на Днепре
    Дописів
    15 542

Типово

крутят, врут об авариях, все. просто в случае с перекупами, вероятность скрученного пробега 95%. а в случае первого хозяина, например 20%. часто первые хозяева газ не ставят, а обслуживаются у оффициалов. до 100тык такое обслуживание не в напряг. многие так и делают. поэтому перекупы часто покупают книжки, ставят в них за деньги печати. вообще, такое называется подтверждённый пробег. кстати на вагах, например, хрен так просто ещё скрутишь пробег. эти у.бки крутят часто только приборку, остальное уже дороже стоит.
    я брал б/у каптюху, смотрели ее и в зп и мой мастер - вердикт обеих, авто в отличном состоянии, без дтп, денег не жалели, брал с пробегом 100тыков и полной сервисной историей, гбо было новье (месяц назад установлено с гарантией и т.д.), правда покупал у знакомого, он второй хозяин

так что не все крутят !

перекупы да губы красят, салон полируют так, что оно даже невооруженным глазом видно

Дописів
    9 009

Типово

перекупы да губы красят, салон полируют так, что оно даже невооруженным глазом видно
    перекупы не совсем красят губы. они замазывают следы большого пробега. следы долгой эксплуатации и по результатам думают насколько скрутить.

Джентльмен года 2011
    Цветовод года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Симферопольская, 21
    Дописів
    70 306

Типово

да! не все крутят, я в нексии не скрутил ))))))))))))

Звідки Ви
    ГороД на Днепре
    Дописів
    15 542

Типово

перекупы не совсем красят губы. они замазывают следы большого пробега. следы долгой эксплуатации и по результатам думают насколько скрутить.
    нет ну этт понятно, но оно видно, когда покоцано временем, правда не всем ! )

и да не все перекупы марафетят и крутят !

Звідки Ви
    Lytgh
    Дописів
    8 582

Типово

Цитата Допис від Цветочник... Переглянути допис
    да! не все крутят, я в нексии не скрутил ))))))))))))
    Лентюх...
    Думали чего котенку в организме не хватает, что он естъ полиэтилен.... Оказалось мозгов!

Дописів
    9 009

Типово

и да не все перекупы марафетят и крутят !
    из тех что я знаю, все. люди ведутся на пробег, а им надо поскорее продать машину по максимальному прайсу. возможно не каждую машину выводят с пробега 300тык на пробег 100тык, это может быть долго. а просто крутануть труда не составляет.
    самые беспощадные скрутки на авто из европы. машины берутся относительно свежие, крутить легко. если не крутить, цена в сторону украины не работает. а если взять пятилетку с фирмы с 300-400 тык пробега, её можно спокойно крутить на 100-200.

Джентльмен года 2011
    Цветовод года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Симферопольская, 21
    Дописів
    70 306

Типово

Цитата Допис від *ncux* Переглянути допис
    Лентюх...
    Чнстный

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 346

Типово

Ежели кто выехал с люксового салона и передумал то я я за -15% могу и посмотреть))

Дописів
    7 630

Типово

Новый мастер класс по овощной езде. Результат от офиса в гребеня. Ох и скока пердаков на набке горело от бнв на 50км/ч...
    blues required by world! Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё.

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 346

Типово

Это дизель?

Дописів
    7 630

Типово

Цитата Допис від observer Переглянути допис
    Это дизель?
    Бенз. Овощил: малейший спуск накатом, со светофоров плааавненько, шоб мгновенный больше 10 не был,прямые 50км/ч. Но это вечер. Хочу утром попробовать проехать так шоб было меньше 7)
    blues required by world! Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё.

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 346

Типово

А в чем ...смысл? Так ездить может и таврия, ну или китаець какой нибудь. У меня 12 с закрытыми окнами и с климатом. Я уже заметил что некоторые многолитровые на светофоре так ездЯт. Думаю ну все, сча кааак врррр-а вижу его удалящегося сзади в боковом зеркале)

Дописів
    56 447

Типово

А в чем ...смысл? Так ездить может и таврия, ну или китаець какой нибудь. У меня 12 с закрытыми окнами и с климатом. Я уже заметил что некоторые многолитровые на светофоре так ездЯт. Думаю ну все, сча кааак врррр-а вижу его удалящегося сзади в боковом зеркале)
    Личку гляньте плиз.

Дописів
    7 630

Типово

Смысл... Нема. Считай это челленджем самому себе.

С климатом у меня рисует 10-11, что тоже вполне себе. Интересен минимум который я смогу выжать. Ну и рабиподобных побесить, чего уж там)

А многолитровые плавно стартуют пушо поняли жизнь. А кто понял жизнь - тот не спешит, как известно)

Звідки Ви
    ГороД на Днепре
    Дописів
    15 542

Типово

Цитата Допис від Shumsky Переглянути допис
    Новый мастер класс по овощной езде. Результат от офиса в гребеня. Ох и скока пердаков на набке горело от бнв на 50км/ч...
    Годный расход на холостом ))))
    Антиресно шо ты ото мерять расход бенза собрался, если ездишь на газе !

Сторінка 29 з 802 ПершаПерша ... 19202122232425262728293031323334353637383979129529 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті