Нет, на день не бывает.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
У меня та же проблема, не укладываюсь в месяц, придется брать +15 дней. Странно и неудобно это все сделано (
Берите 2 по 15 с дыркой посредине.
Вам же можно несколько дней посредине не ездить?
У меня, к сожалению, выпадает переезд из как раз на этот пропущенный день. Я думала так, но посчитала и .. .
И я , конечно, боюсь, вдруг нужно , по закону подлости,если сместить, именно тогда куда- то поехать .
Востаннє редагував Gura: 08.06.2019 о 05:31
Если кому нужно, купила билеты на автовоз. Сильного ажиотажа не было. На 8 утра было 6 чел на Львов. Стоимость перевозки авто массой 1435- 1900грн и за услуги 240грн
интересно, а автовозом не пользуются еще перекупы авто или подобные? типа такая себе транспортировка авто, дешевая )))
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
Сегодня приехал автовоз из Киева. Полный. Там были машины компаний, раритетные авто и с польскими номерами.
Кстати, выехал рав4 новый, нива и акура мдх. Это о размерах авто
Понял, пользуются и не только они.
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
Блин, рискнуть что ли в этом году взять автовоз на Одессу? Боюсь, опять попаду на вагон без кондиционера и утром за руль как зомби сядуВроде на сайте при покупке сейчас видно, с кондиционером вагон или нет? Хотя это ни хрена не гарантирует - он может просто не работать, или какая-то курица придет пожалуется, что ей и ее ребеночку холодно, и сердобольная проводница выключит...
Я сто раз переспросила, с кондиционером же))). Кассир заверила, что да. От мам с детками никто не застрахован) Но в 40 град жару , думаю, большинство "за" кондиционер
Есть и упоротые пенсы, которым дует ) вспоминая СВ вагон Фео-Днепр в августе, подхожу к проводнику, мол почему не работает кондиционер, в 5 купе попросили выключить, дует и так нагло, а вам что жарко, я говорю нет совсем не жарко в вагоне то +33, говорю начальника поезда вызовите, буду с ним разговаривать, пока он шел (кстати довольно быстро) захожу в 5 купе, а там бабка палаумная укутанная сидит, спросил не дует ли и не жарко, говорит дует, не жарко...спросил почему тогда не купили билет в плацкарте, там самый кайф...молчит....
После прихода начальника поезда все включили
ха-ха-ха... "пенсы"... у меня в офисе полно 25-летних юношей и девушек, которые жутко боятся кондиционеров, открытых окон и т.д. и т.п., несмотря на любую жару![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks