| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Если Украина идёт в Европу и поддерживает европейские ценнисти, то что пугает в афроукраинце?
Что не дает следовать европейским ценностям и Европейской хартии о региональных языках?
Тут мы играем, а тут не играем. Мы тут рыбу заворачивали.(с)
Может и Европа в стойле, может они не знают об этом и им надо пояснить? Может это путь не для нас?
Если европейских ценностей придерживаться мы не будем, то в каком направлении мы идём?
суров
Вот она культурная интеллектуальная элита во всей красе)
Лично, ты... Бла бла бла и взмахи руками.)
И дозор пройдет мимо.
Ваше развитие направленно на создание резервации. Никто никогда не примет такую Украину в Евросоюз.
Но вам то и не надо. Все эти лозунги про евроинтеграцию это очередная ваша ложь.
Тю, неумная: какой-то сраный сельский папараццы споймал момент, когда человек облизывает пересохшие от волнения губы - а ты готова повеситься от этого...
Даже если и по-твоему - шо тут такого? От ты конченая, пипец...Петя тебя символизмом тяжёлой степени заразил, если не станешь активно избавляться -
скоро из-за каждого куста черти тебе станут мерещиться, а там и на Игрень рукой подать...![]()
ВИПИВ? ЗА КЕРМО!
Помню гуляло видео на просторах инета. Там молодой росиянин-комик рассказывал типа- что Путин не сделает, все будут только ми-ми. Вот выйдет путин с карабином на Красную площадь, застрелет кого то, и скажет громко-Это я Путин убил человека. А все типа такие- ДА ну нах, не может быть, подстава, фейк и.т.п.
Сейчас наблюдаю тоже у зелебобнутой плесени.
Залезь Зеля на трибуну и высрись на флаг, будут с жаром объяснять, ну типа припекло бедному, что ж теперь, в штаны? Убожество какое.
а также, что пугает в транссексуалах описано в одной книге. Майн Кампф. её автор был европейцем, белым гетеросексуалом. своеобразным правда. Украина версии некоторых списанных политиков таки идет в ту Европу; хотя до поры до времени детали скромно умалчивают - в какую именно. но от писателей в парламентскую газету таки детали дозировано пропускаются.
националисты всех мастей вон, уже объявили что тоже хотят в Раду. даже единым блоком пойдут. и это тоже было. автор Майн Кампфа тоже ситуативно объединялся с Муссолини, Хорти и Антонеску. идеология то одна.
Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)
Макс Бужанскій - рашист.
Рашист, як мінімум один, в партії "Слуга Народа".
Ще один з "Слуги Народа"
Алєксандр Мєрєжка, 2007 рік:
Кто несет ответственность за Голодомор?
"Итак, подведем итог: поскольку на момент голодомора Украина как государство существовала, именно она теперь должна нести юридическую ответственность за это преступление.
[QUOTE]33. Спивак Дмитрий Павлович
Редкая гнида из окружения Натальи Королевской, автор и ведучий Медведчуковского «NewsOne».
Участник коррупционных скандалов и махинаций с тендерами на поставками детского питания в садики и школы. Кормил детей дрянью. Погуглите./QUOTE]
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
Про Израиль: 2
https://www.7kanal.co.il/News/News.aspx/210216
"Саша, если кто-то будет собирать Путину на киллера по 50 гривень, так я дам за весь двор" (C) Одесские заметки
Прикалывают патриотики, которые считают, что государству, которое принимает специальные законы по правилам правописания, нужны какие то другие депутаты и президенты, кроме клоунов и спортсменов.
))))))))))))))))))))))))))
У Зеленского, как и у Порошенко в последние два года его правления нет никакого плана по урегулированию конфликта на Донбасе и это печально. Чем все это закончится при такой пассивности власти Украины предположить не сложно. В ДНР и ЛНР уже раздают российские паспорта...всем желающим. Когда новоиспеченных граждан России станет очень много на территории ДНР и ЛНР как поведет себя вооруженная до зубов Россия? Вопрос риторический.....она будет защищать своих ...граждан. Вот такие перспективы....не радостные.
В Игноре: VitЁk, Alex_I, Антуриум . Из предвыборной программы Зеленского. "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього."
Gheorghe Bandu
@BoSS_Modpe
13 ч
Штааа?70. Козак Владимир ВасильевичЭтот не ошибка, граждане? я знаю только одного Козака Владимира Васильевича: экс-керівник "Укрзалізниці", міністр інфраструктури України Януковича, член ПР, корупционер.Ну скажите, что это полный тезка, ну плз!
Шахтарі шести львівських шахт перекрили рух трасою Львів- Рава Руська.Вимагають виплати боргів по зарплатні і в інтерв'ю на Прямому обурюються,що зезедент не запросив нікого з представників шахтарів і їх профсоюзних лідерів на засідання РНБО і не виконує своїх обіцянок
У порошков крайности...либо красный шрифт 7-го размера, либо светлозеленый 1-го....наверное чтобы выделятся лучше...пишите уже белым...
InfoResist
@InfoResist
В Раду по списку «Слуги народа» идет тамада из Ужгорода (link: https://inforesist.org/v-radu-po-spi...-iz-uzhgoroda/) inforesist.org/v-radu-po-spis…
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks