Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1852 з 3000 ПершаПерша ... 8521352175218021842184318441845184618471848184918501851185218531854185518561857185818591860186118621902195223522852 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 59982, показано з 37 021 по 37 040.

Тема: Зеленский - Президент Украины

Звідки Ви
    sniper avenue
    Дописів
    13 291

Типово

Цитата Допис від 1234A Переглянути допис
    т.е. вы лично, на все 146% можете гарантировать - если боевики обстреливали украинские позиции с территории гражданских сооружений - наша сторона в ответ туда не стреляла? вот лично и на все сто?
    Во-во.Вот она,зебобская риторика во всей красе.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Цитата Допис від Vozar Переглянути допис
    Что непонятного вам в этой прямой речи непосредственного участника:

Вызвали в штаб Днепра на собеседование. Куратор сообщил мне, что мажоритарщики за выдвижение от партии "Слуга народа" платят по 300 тысяч долларов. ??
    Поинтересуйся, "Welcome" ему вернули взад, или таки долги отдавать не захотел ?
    Житель Днепропетровска, участник антитеррористической операции на востоке Украины Александр Редька заявил о захвате и отъеме путем мошеннических схем его бизнеса в центре города.Об этом он сообщил на пресс-конференции в ИА «МОСТ-ДНЕПР».
    «С августа 2011 года я имел возможность познакомиться с Ф. Изначально, я арендовал у него помещение под ночной клуб. На протяжении 4 лет из фабрики Володарского, которая была мусорной точкой в центре города, был сделан центр досуга. Я честно выполнял свои обязательства, платил аренду, развивал свое заведение и привлекал других арендаторов. Из здания площадью 500 кв. м., которое пребывало в разрушенном состоянии, я сделал известное сегодня в Днепропетровске заведение. Также я арендовал у него турбазу в с. Кировское, с нуля ее отстроил. Я доверял человеку и верил в то, что у него есть заинтересованность строить совместный бизнес», - рассказал военнослужащий.

ЗЫ:

В конце июня 2011 года, в момент незаконного нахождения днепропетровского бизнесмена Константина Бильцана в Днепропетровском следственном изоляторе на основании сфальсифицированных с помощью руководства и службы безопасности днепропетровской дирекции ПАО "Райффайзен банк Аваль" обвинений, незаконно предъявленных начальником следственного отдела СУ ГУМВД Украины подполковником милиции Геннадием Руденко (имеющего прозвище «палач» среди своих), а его жена Юлия Бильцан пребывала в состоянии шока, не зная, что предпринять и куда обращаться за правовой помощью, её и познакомили с Геннадием Золоторогом.

Сделал это Александр Редька. Именно тот «патриот» Александр Редька, который в 2014-2015 годах в социальных сетях организовал сбор пожертвований для украинской армии и добровольческих батальонов, но лишь часть собранных денег направил на нужды защитников Родины. В кругу своих друзей он потом неоднократно хвалился тем, что благодаря собранным им деньгам смог организовать свою избирательную кампанию в Верховную Раду Украины (как оказалось, провальную) и удачно развить организованный им развлекательный бизнес.

Однако лжепатриот не только познакомил Геннадия Золоторога с женой незаконно содержащегося под стражей бизнесмена, но также завладел путем обмана и злоупотребления доверием последней денежными средствами в размере $18 000, которые спустя несколько лет по решению Ленинского районного суда города Днепропетровска были с него взысканы, но не выплачены им и по сей день. Знакомство же с Юлией Бильцан, находившейся в то время в состоянии нервного потрясения и тяжелой депрессии, стало поистине золотой жилой для мошенника Золоторога. Демонстрируя свои «липовые» удостоверения и внушая Юлии, что он якобы благодаря своему депутатскому статусу поможет освободить ее мужа от заказного уголовного преследования, путём улаживания существующего конфликта опального бизнесмена с тогдашним руководством Днепропетровской области, мерзавец путём обмана и злоупотребления доверия (мошеннически) выманил у нее $100 000. Деньги, несмотря на открытое против мошенника уголовное производство, не возвращены и по сей день.
    Больше информации на портале Антикор:
    https://antikor.com.ua/articles/8522...vski._chastj_2

Дописів
    46 288

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    Поинтересуйся, "Welcome" ему вернули взад, или таки долги отдавать не захотел ?

ЗЫ:
    Че сказать то хотели по требованию денег от зеленого депутатства 2 ))

ЗЫ Вы вообще физически способны НЕ ГОВОРИТЬ об говорящих, а фокусироваться на том, что говорят? ))
    Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)

ФЫФЕВР
    Guest

Типово

Цитата Допис від 1234A Переглянути допис
    т.е. вы лично, на все 146% можете гарантировать - если боевики обстреливали украинские позиции с территории гражданских сооружений - наша сторона в ответ туда не стреляла? вот лично и на все сто?
    Отвечала. Смотря куда и смотря как.
    Если бы в реальности были попадания в садики-0школы-больницы, дежурившие лайф-ньюс, орт и прочая мерзость все засняли бы в нужном ракурсе. И все годы эти видео/фото каждую минуту крутилось бы по паРашаТВ.
    И вы бы сами с пеной у рта копировали и цитировали их тут.

А работница ртом в описании от себе указала- Москва, Россия.
    Без комментариев.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Ну, то есть, само наличие факта требования денег, как бы подразумевается по умолчанию.
    Удобно, че.
    )))))))))))))))))))))))))))

ЗЫ:
    Мне сказали пять человек, которым я полностью доверяю, что никаких денег никто не требует.
    А тех, которые начинают рассказывать "я знаю как, меня возьмите" - посылают сразу далеко и надолго.
    Аминь.

Дописів
    46 288

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    Ну, то есть, само наличие факта требования денег, как бы подразумевается по умолчанию.
    Удобно, че.
    )))))))))))))))))))))))))))

ЗЫ:
    Мне сказали пять человек, которым я полностью доверяю, что никаких денег никто не требует.
    А тех, которые начинают рассказывать "я знаю как, меня возьмите" - посылают сразу далеко и надолго.
    Аминь.
    Замыкая круг ))

Что непонятного вам в этой прямой речи непосредственного участника:

Вызвали в штаб Днепра на собеседование. Куратор сообщил мне, что мажоритарщики за выдвижение от партии "Слуга народа" платят по 300 тысяч долларов. ??

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

Цитата Допис від alyak Переглянути допис
    Почему вы не на войне ?
    Чекаємо поки ти встановиш мир на вигідних умовах для України, бо навіть кацапи не погодилися на капітуляцію Зеленського.
    http://s017.radikal.ru/i425/1304/de/a51ced5f2a44.jpg

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

Цитата Допис від Ustas77 Переглянути допис
    Пока лишь только деградируем и идем в направлении развала,.... К сожалению это пока так...
    Хто б сумнівався, що цей постсовок деградує і ти також разом з тим постсовком деградуєш. А хіба можливе щось інше, окрім твоїх пустих, нікому не потрібних запевнень.
    http://s017.radikal.ru/i425/1304/de/a51ced5f2a44.jpg

Дописів
    37 060

Типово

Цитата Допис від UKRBAT Переглянути допис
    Во-во.Вот она,зебобская риторика во всей красе.
    А ты хочешь сказать на войне мы красавцы , а они дерьмо полное ? Война она одинаковая , вырабатывается статус кво , если нарушают то мстят. Они стреляют , мы стреляем. Проблема не в сторонах а в войне - ради чего.

Дописів
    37 060

Типово

Цитата Допис від Mikela Переглянути допис
    Хто б сумнівався, що цей постсовок деградує і ти також разом з тим постсовком деградуєш. А хіба можливе щось інше, окрім твоїх пустих, нікому не потрібних запевнень.
    Мы цветем и пахнем. Наши люди не едут а Польшу , население страны удвоилось . Мы производим высокотехнологичную продукцию. У нас лучшие дороги и каждый год мы прокладываем новые.

Дописів
    37 060

Типово

Чекаємо поки ти встановиш мир на вигідних умовах для України, бо навіть кацапи не погодилися на капітуляцію Зеленського.
    Ну так прекращайте мычать вы мне фон неверный для мира создаете.

ФЫФЕВР
    Guest

Типово

А ты хочешь сказать на войне мы красавцы , а они дерьмо полное ? Война она одинаковая , вырабатывается статус кво , если нарушают то мстят. Они стреляют , мы стреляем. Проблема не в сторонах а в войне - ради чего.
    Пипец, шестой год идет, а вы так и не поняли ради чего? Серьезно?

Дописів
    7 525

Типово

если б мы напали на россию, то можно было бы спрашивать, ради чего.

а так мы не выбирали войну - мы даже мыролюбно сдали Крым, но это НИКАК не помогло - россияне хотели воевать

Дописів
    24 778

Типово

Цитата Допис від ФЫФЕВР Переглянути допис
    Пипец, шестой год идет, а вы так и не поняли ради чего? Серьезно?
    Да, на шестом году уже мало понятно - кто на ком стоял... вобщем -

"лица стьорты, краски тусклы

то ли люди, то ли куклы"
    ...
    ВИПИВ? ЗА КЕРМО!

Дописів
    46 288

Типово

"Никого не покоробило, что после обострения на линии огня, гибели и тяжелых ранений десятка человек, в лесочке вальяжно развалясь на пуфах трындит преЗЕдент? Может ему логичнее в этот день совсем в другом месте заседать? Как с эмпатией не спрашиваю, совесть не мучает?((",*Креативит Володька. 4 бойца- 200, раненные, контуженные, а он в лесу на пуфиках.Все силы на придумывания креатива уходят. Шоумен гр*****й", - пишут украинцы в комментариях.

https://bykvu.com/bukvy/119560-shaur...mi-off-rekords

Дописів
    24 778

Типово

Ой, шо ж коиться?

Не захотели напасть ? Кагжетаг?

Самое время же, истинный асисяй!

Неправильные какие-то кацапы, и Путин их - неправильный.

мы-то пятый год боимся Петиных страшилок "Путиннападэ - а они не собираются?

Лодыри, млять! Абасцать консульство РФ!

Перекрыть им нахер всё шо можно! Шоб знали!

Цитата Допис від Vozar Переглянути допис
    "Никого не покоробило, что после обострения на линии огня, гибели и тяжелых ранений десятка человек, в лесочке вальяжно развалясь на пуфах трындит преЗЕдент? Может ему логичнее в этот день совсем в другом месте заседать?

На то он и Президент, ему виднее где лучше быть
    ВИПИВ? ЗА КЕРМО!

Звідки Ви
    из здравого смысла
    Дописів
    17 061

Типово

Ну так если никому не нужны мои уверения, то ты чего так реагируешь?
    А постсовку пока ничего не грозит, так слова и форму поменял, да ЯРЫХ его сторонников в виде тебя подрастерял.... И все... Но сторонники его, хоть их и меньше стало, но кричат громко, что некоторым кажется - колличество не поменялось....
    Многие спекулируют на заблуждениях
    и ложных чудесах,обманывая глупое
    большинство.
    ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ

Дописів
    8 427

Типово

Прихильників Зеленського не проймає ніяка логіка. Ніякі зашквари їхнього кумира. У них головний аргумент, аргумент №1: “Зате такий як ми”. І це істинна правда. Справді – такій як вони. Навіщо їм надто розумний, який знає кілька мов, економіку, політологію, міжнародні відносини? Ходить в костюмі з краваткою? Працює день і ніч? На рівних розмовляє з Меркель чи Трампом? Їм потрібен такий, що їсть шаурму, говорить на суржику, не може зв’язати двох слів, забиває на роботу заради Турції чи Монатіка. Точно такий як вони. І вони щасливі. Готові простити йому безмежну дурість,повну залежність від коломойського, розвал економіки, армії та втрату державності. Навіщо їм армія? Щоб синочка призвали? Та краще, щоб її не було. Що їм та держава? Її на хліб не намажеш. Порошенко точно таким не буде. Тому одна єдина поїздка Порошенка на відпочинок посеред неймовірного кількарічного навантаження – викликає люту ненависть. А Вова наш. Ну з’їздив у Турцію. Ну сходив на концерт. Ну пострибав на лігє смєха. Нада жє чєловєку атдахнуть. Нє дают работать порохоботи...

Звідки Ви
    укрстеп
    Дописів
    10 014

Типово

Цитата Допис від Vendis Переглянути допис
    Їм потрібен такий, що їсть шаурму, говорить на суржику, не може зв’язати двох слів, забиває на роботу заради Турції чи Монатіка. .
    Забивати на роботу заради гастролей з Томосом, отже - правильно і похвально.

Дописів
    24 778

Типово

Цитата Допис від Vendis Переглянути допис
    Прихильників Зеленського не проймає ніяка логіка. Ніякі зашквари їхнього кумира. У них головний аргумент, аргумент №1: “Зате такий як ми”. І це істинна правда. Справді – такій як вони. Навіщо їм надто розумний, який знає кілька мов, економіку, політологію, міжнародні відносини? Ходить в костюмі з краваткою? Працює день і ніч? На рівних розмовляє з Меркель чи Трампом? Їм потрібен такий, що їсть шаурму, говорить на суржику, не може зв’язати двох слів, забиває на роботу заради Турції чи Монатіка. Точно такий як вони. І вони щасливі. Готові простити йому безмежну дурість,повну залежність від коломойського, розвал економіки, армії та втрату державності. Навіщо їм армія? Щоб синочка призвали? Та краще, щоб її не було. Що їм та держава? Її на хліб не намажеш. Порошенко точно таким не буде. Тому одна єдина поїздка Порошенка на відпочинок посеред неймовірного кількарічного навантаження – викликає люту ненависть. А Вова наш. Ну з’їздив у Турцію. Ну сходив на концерт. Ну пострибав на лігє смєха. Нада жє чєловєку атдахнуть. Нє дают работать порохоботи...
    Не догоняешь своим спинным мозгом балабол, шо народ настолько загнанный твоим пидарасом "в костюме и краватке" - шо народ дал комику фору на все эти милые условности в обмен на хотя бы подобие порядочности, как в фильме... степень натяжения струны чувствуешь? Тьху на тебя...
    ВИПИВ? ЗА КЕРМО!

Сторінка 1852 з 3000 ПершаПерша ... 8521352175218021842184318441845184618471848184918501851185218531854185518561857185818591860186118621902195223522852 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті