| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Многие спекулируют на заблуждениях
и ложных чудесах,обманывая глупое
большинство.
ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ
А заяву работницы ртом уже обсуждали?Де ж они все это говно понабирали,на огороде штоле.
"Озвучила позицію Зеленського на весь світ". Соцмережі обговорюють заяву речниці президента, що ЗСУ нібито обстрілюють дитсадки, школи, лікарні.
Про це вона розповіла ввечері 7 червня 2019 року в ефірі програми "Право на владу" на телеканалі "1+1", коментуючі інформацію про те, що представник України у Мінській тристоронній контактній групі (ТКГ) Леонід Кучма запропонував заборонити захисникам України відкривати вогонь у відповідь. Запис її слів є на YouTube.
"Про що конкретно йшлося. Про те, що дуже часто українські військові потрапляють на провокації, коли стріляють з житлового будинку, з дитсадка, з школи, з лікарні, з будь-якого місця, де перебувають цивільні люди. Да, цивільні. І після цього починається обстріл цього будинку. Таким чином гинуть наші люди, наші українці. І, власне, йшлося про те, що би не піддаватися провокаціям", - зазначила вона.
https://espreso.tv/news/2019/06/09/r...e_vidreaguvaly
Более предметно, о чем тут уже стыдливо вскользь упомянул переобувающийся в полете бело\красный активист
Миллионы за место в списке: партия "Слуга народа" попала в громкий скандал
Предприниматель и волонтер из Днепра Александр Редька рассказал, что партия "Слуга Народа" президента Украины Владимира Зеленского требует деньги от потенциальных кандидатов за места в списках.
Он написал об этом на своей странице в Facebook, уточнив, что за выдвижение по мажоритарным одномандатным округам или по списку собирают от 300 тысяч до 2 млн долларов.
"Вызвали в штаб Днепра на собеседование. Куратор сообщил мне, что мажоритарщики за выдвижение от партии "Слуга народа" платят по 300 тысяч долларов. Я не поверил и сказал, что взяток давать не буду, только открытые официальные платежи на предвыборную кампанию, если платят все мажоритарщики. Ко мне быстро потеряли интерес, хоть я и пытался рассказать идеи, видение, поделиться опытом жизни в более развитых странах Азии, но меня перебивали", — рассказал он.
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
Походу - немного забавной арифметики. Для зеленого стада - печальная ))
Последние соц опросы по выборам в Раду показывают 25-30% сторонников партии зеленого солнышка.
В условиях многовариантности выбора для избирателя это является гораздо более объективной цифрой оценки реального рейтинга зеленого президента, нежели оперирование цифрами второго тура. А она свидетельствует - никакой подавляющей поддержки зеленого солнышка в Украине нет. Смиритесь))
И - да - аналогичное утверждение приемлемо и для Порошенко.
Так что когда в следующий раз кто то тут опять гордо начнет рвать на себе зеленое белье с криком о 73% - вспоминайте этот пост ))
Немного о русских технологиях.
![]()
Надо же, сколько у него двоюродных подруг сестер тещи, собирающихся в депутаты.По словам предпринимателя, информацию о требовании взяток от партии он слышал от своих знакомых. Некоторым предлагали дать взятку в размере 2 миллиона долларов.
)))))))))))))))))))))))))
И это ... прямо "Шерлок Холмс":
ЗЫ:"По резюме, которые я выложил на Google Disk видно, что туда никто даже не заглядывал ни разу. Меня и я думаю не только меня, а всех, просто проигнорили. Денег мне конечно никто платить не предлагал, потому что я не дошел до личного собеседования, но исходя из того, что мои материалы даже не рассматривались, можно уверенно говорить, что это правда", – ответил пользователь.
Патриотики, вы хоть свои же ссылки читайте.
https://www.obozrevatel.com/politics...ij-skandal.htm
... впрочем, да, я забыл, что вы остальных держите за полных дебилов, читающих только заголовки в ваших бреднях.
Че сказать то хотели - не патриотичный вы наш?
Что ты, в том числе, так ничему и не научился.
Что, в свою очередь, может говорить либо о явно выраженной ограниченности пространства, занимаемого тем, что изменяется в процессе учебы, либо о крайнем нежелании, по каким либо причинам, это делать.
Если мне не изменяет память у нас и дня не проходило без зашквара от зе.Начиная от дефолта и заканчивая вот этим безобразием.Такое себе шапито со увлекательными номерами шоб публика не разбежалась - типа дамы и гаспада,смотрите - а теперь я обосрусь.Такая у нас теперь видать политика.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks