Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1851 з 3000 ПершаПерша ... 8511351175118011841184218431844184518461847184818491850185118521853185418551856185718581859186018611901195123512851 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 59982, показано з 37 001 по 37 020.

Тема: Зеленский - Президент Украины

Звідки Ви
    из здравого смысла
    Дописів
    17 061

Типово

Цитата Допис від Mikela Переглянути допис
    Ти де живеш, в Україні!? Так притримуйся вибраного шляху, Україна - це її мова українська, її національні герої - Бандера, Шухевич, а те що ти розказуєш, що не змушуйте типу тебе, то це просто твої особисті уподобання, не менше і не більше.
    Это выбрало меньшинство и путь этой деградации не мой...
    Твоя статистическая погрешность пусть ему и следует и не на словах а на деле.... Но делать то
    , вы, кроме как заставлять других следовать этим путем, ничего и не умеете и не хотите..
    Многие спекулируют на заблуждениях
    и ложных чудесах,обманывая глупое
    большинство.
    ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ

Звідки Ви
    sniper avenue
    Дописів
    13 291

Типово

А заяву работницы ртом уже обсуждали?Де ж они все это говно понабирали,на огороде штоле.
    "Озвучила позицію Зеленського на весь світ". Соцмережі обговорюють заяву речниці президента, що ЗСУ нібито обстрілюють дитсадки, школи, лікарні.
    Про це вона розповіла ввечері 7 червня 2019 року в ефірі програми "Право на владу" на телеканалі "1+1", коментуючі інформацію про те, що представник України у Мінській тристоронній контактній групі (ТКГ) Леонід Кучма запропонував заборонити захисникам України відкривати вогонь у відповідь. Запис її слів є на YouTube.

"Про що конкретно йшлося. Про те, що дуже часто українські військові потрапляють на провокації, коли стріляють з житлового будинку, з дитсадка, з школи, з лікарні, з будь-якого місця, де перебувають цивільні люди. Да, цивільні. І після цього починається обстріл цього будинку. Таким чином гинуть наші люди, наші українці. І, власне, йшлося про те, що би не піддаватися провокаціям", - зазначила вона.
    https://espreso.tv/news/2019/06/09/r...e_vidreaguvaly

Дописів
    46 288

Типово

Более предметно, о чем тут уже стыдливо вскользь упомянул переобувающийся в полете бело\красный активист

Миллионы за место в списке: партия "Слуга народа" попала в громкий скандал

Предприниматель и волонтер из Днепра Александр Редька рассказал, что партия "Слуга Народа" президента Украины Владимира Зеленского требует деньги от потенциальных кандидатов за места в списках.

Он написал об этом на своей странице в Facebook, уточнив, что за выдвижение по мажоритарным одномандатным округам или по списку собирают от 300 тысяч до 2 млн долларов.

"Вызвали в штаб Днепра на собеседование. Куратор сообщил мне, что мажоритарщики за выдвижение от партии "Слуга народа" платят по 300 тысяч долларов. Я не поверил и сказал, что взяток давать не буду, только открытые официальные платежи на предвыборную кампанию, если платят все мажоритарщики. Ко мне быстро потеряли интерес, хоть я и пытался рассказать идеи, видение, поделиться опытом жизни в более развитых странах Азии, но меня перебивали", — рассказал он.

Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від UKRBAT Переглянути допис
    А заяву работницы ртом уже обсуждали?Де ж они все это говно понабирали,на огороде штоле.
    "Озвучила позицію Зеленського на весь світ". Соцмережі обговорюють заяву речниці президента, що ЗСУ нібито обстрілюють дитсадки, школи, лікарні.
    Це вона аляка з шуріком начитался, які за мир.
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

Цитата Допис від Ustas77 Переглянути допис
    Это выбрало меньшинство и путь этой деградации не мой...
    Твоя статистическая погрешность пусть ему и следует и не на словах а на деле.... Но делать то
    , вы, кроме как заставлять других следовать этим путем, ничего и не умеете и не хотите..
    Зрозуміло, продовжуємо тримати вибраний шлях для України, розвиваємо українську, шануємо національних героїв, робимо все належне для становлення України, як національної держави.
    http://s017.radikal.ru/i425/1304/de/a51ced5f2a44.jpg

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від Vozar Переглянути допис
    Более предметно, о чем тут уже стыдливо вскользь упомянул переобувающийся в полете бело\красный активист

Миллионы за место в списке: партия "Слуга народа" попала в громкий скандал

Предприниматель и волонтер из Днепра Александр Редька рассказал, что партия "Слуга Народа" президента Украины Владимира Зеленского требует деньги от потенциальных кандидатов за места в списках.

Он написал об этом на своей странице в Facebook, уточнив, что за выдвижение по мажоритарным одномандатным округам или по списку собирают от 300 тысяч до 2 млн долларов.

"Вызвали в штаб Днепра на собеседование. Куратор сообщил мне, что мажоритарщики за выдвижение от партии "Слуга народа" платят по 300 тысяч долларов. Я не поверил и сказал, что взяток давать не буду, только открытые официальные платежи на предвыборную кампанию, если платят все мажоритарщики. Ко мне быстро потеряли интерес, хоть я и пытался рассказать идеи, видение, поделиться опытом жизни в более развитых странах Азии, но меня перебивали", — рассказал он.

А гроші вони платять просто так задля ідейної підтримки, а не для того, щоб відбити потім.
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Дописів
    46 288

Типово

Походу - немного забавной арифметики. Для зеленого стада - печальная ))

Последние соц опросы по выборам в Раду показывают 25-30% сторонников партии зеленого солнышка.

В условиях многовариантности выбора для избирателя это является гораздо более объективной цифрой оценки реального рейтинга зеленого президента, нежели оперирование цифрами второго тура. А она свидетельствует - никакой подавляющей поддержки зеленого солнышка в Украине нет. Смиритесь))

И - да - аналогичное утверждение приемлемо и для Порошенко.

Так что когда в следующий раз кто то тут опять гордо начнет рвать на себе зеленое белье с криком о 73% - вспоминайте этот пост ))

Дописів
    46 288

Типово

Немного о русских технологиях.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

По словам предпринимателя, информацию о требовании взяток от партии он слышал от своих знакомых. Некоторым предлагали дать взятку в размере 2 миллиона долларов.
    Надо же, сколько у него двоюродных подруг сестер тещи, собирающихся в депутаты.
    )))))))))))))))))))))))))

И это ... прямо "Шерлок Холмс":

"По резюме, которые я выложил на Google Disk видно, что туда никто даже не заглядывал ни разу. Меня и я думаю не только меня, а всех, просто проигнорили. Денег мне конечно никто платить не предлагал, потому что я не дошел до личного собеседования, но исходя из того, что мои материалы даже не рассматривались, можно уверенно говорить, что это правда", – ответил пользователь.
    ЗЫ:
    Патриотики, вы хоть свои же ссылки читайте.
    https://www.obozrevatel.com/politics...ij-skandal.htm
    ... впрочем, да, я забыл, что вы остальных держите за полных дебилов, читающих только заголовки в ваших бреднях.

Дописів
    6 031

Типово

Это же сепары и рашисты уже 6 год рассказывают. Теперь новоизбранная укровласть начала озвучивать.

Звідки Ви
    sniper avenue
    Дописів
    13 291

Типово

Это было бы смешно.Но нет.Количество лайков подобной пурги наглядно демонстрирует уровень развития зебобов.
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  D8lr2dm.jpg
Переглядів: 65
Розмір:  77,5 КБ
ID:	2234789

Дописів
    46 288

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    Надо же, сколько у него двоюродных подруг сестер тещи, собирающихся в депутаты.
    )))))))))))))))))))))))))

И это ... прямо "Шерлок Холмс":

ЗЫ:
    Патриотики, вы хоть свои же ссылки читайте.
    https://www.obozrevatel.com/politics...ij-skandal.htm
    ... впрочем, да, я забыл, что вы остальных держите за полных дебилов, читающих только заголовки в ваших бреднях.

Че сказать то хотели - не патриотичный вы наш?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Что ты, в том числе, так ничему и не научился.
    Что, в свою очередь, может говорить либо о явно выраженной ограниченности пространства, занимаемого тем, что изменяется в процессе учебы, либо о крайнем нежелании, по каким либо причинам, это делать.

Звідки Ви
    из здравого смысла
    Дописів
    17 061

Типово

Цитата Допис від Mikela Переглянути допис
    Зрозуміло, продовжуємо тримати вибраний шлях для України, розвиваємо українську, шануємо національних героїв, робимо все належне для становлення України, як національної держави.
    Пока лишь только деградируем и идем в направлении развала,.... К сожалению это пока так...
    Многие спекулируют на заблуждениях
    и ложных чудесах,обманывая глупое
    большинство.
    ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ

Дописів
    46 288

Типово

Что ты, в том числе, так ничему и не научился.
    Что, в свою очередь, может говорить либо о явно выраженной ограниченности пространства, занимаемого тем, что изменяется в процессе учебы, либо о крайнем нежелании, по каким либо причинам, это делать.
    Не, ну то, что вас хлебом не корми - дай пообсырать пообсуждать оппонента - это ясно как божий день. Что по теме - деньги за депутатство зеленое - сказать хотели?

Дописів
    37 060

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    Це вона аляка з шуріком начитался, які за мир.
    Почему вы не на войне ?

Дописів
    25 851

Типово

т.е. вы лично, на все 146% можете гарантировать - если боевики обстреливали украинские позиции с территории гражданских сооружений - наша сторона в ответ туда не стреляла? вот лично и на все сто?

Звідки Ви
    sniper avenue
    Дописів
    13 291

Типово

Цитата Допис від jaza Переглянути допис
    Это же сепары и рашисты уже 6 год рассказывают. Теперь новоизбранная укровласть начала озвучивать.
    Если мне не изменяет память у нас и дня не проходило без зашквара от зе.Начиная от дефолта и заканчивая вот этим безобразием.Такое себе шапито со увлекательными номерами шоб публика не разбежалась - типа дамы и гаспада,смотрите - а теперь я обосрусь.Такая у нас теперь видать политика.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Цитата Допис від Vozar Переглянути допис
    Не, ну то, что вас хлебом не корми - дай пообсырать пообсуждать оппонента - это ясно как божий день. Что по теме - деньги за депутатство зеленое - сказать хотели?
    Дядя, ты из себя дурака не строй.
    Там все ясно написано, что денег никаких никто не видел, но наверняка они есть, потому что "меня не пригласили" и "люди, которым доверяю", рассказали.
    )))))))))))))))))))))))))))))))))

Дописів
    46 288

Типово

Дядя, ты из себя дурака не строй.
    Там все ясно написано, что денег никаких никто не видел, но наверняка они есть, потому что "меня не пригласили" и "люди, которым доверяю", рассказали.
    )))))))))))))))))))))))))))))))))
    Что непонятного вам в этой прямой речи непосредственного участника:

Вызвали в штаб Днепра на собеседование. Куратор сообщил мне, что мажоритарщики за выдвижение от партии "Слуга народа" платят по 300 тысяч долларов. ??

ЗЫ Дядя, ты из себя дурака не строй. (с) ))

Сторінка 1851 з 3000 ПершаПерша ... 8511351175118011841184218431844184518461847184818491850185118521853185418551856185718581859186018611901195123512851 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті