Полина, не томите. Что решили?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Спасибо, фуксию себе в хотелки уже положила тем более 30 баксов.
И хотела спросить какой вы размер носите европейский 36? 38?
Платьев вагон и маленькая тележка в магазинах.
Но за 1000-1200 грн. это будет максимум хорошее прогулочное для улицы с ребенком, кафешка с подругами.
Кстати сегодня два таких себе нашла в районе 1000 грн.
Даже 3 штуки.
А вот нарядное не озерочное в такую цену не влезешь.
Начинаются минимум от 2500-2800 грн. и то очень под сомнениям.
Спасибо, кое что приглянулось.
Мне такое нра, но для меня чисто функционально без лифчика нельзя или нужны внутри тогда платья чашки как лифчик встроенные
Уже много раз писала, что гиалуронка без компьютера и тянет воду из вне и изнутри.
Сейчас воздух сухой, она потянет воду из нижних слоев и высушит кожу еще больше.
Ей нельзя дать команд откуда притягивать воду, она ищет наименьший путь сама.
А вам не нужно ее поднимать из кожи, вам наоборот надо туда, под низ.
Вообщем есть одна из методик наносить такое во влажной ванной после активного душа на мокрое лицо и там находится какое-то время.
Есть другое мнение, что все это фигня.
Спасибо большое, прислушаюсь.
Все таки когда даже виртуально знаком мнение намного ценней, чем какая-то голосовалка анонимка.
Может на днях организуюсь и пофоткаюсь во всех и на суд зрителям))).
Спасибо, маме выпускнице тоже сегодня в МАХА аж два! заказали под ее длину и размер, а размер груди там пышный и не все садится.
Там очень красивое золото на нее с драпировкой на животике село.
Живьем отлично.
По фото что она присылала и я смотрела на сайте, не впечатлило.
Живьем все таки совсем другой компот и реально лучшее из тех 20, не меньше я ее сегодня замотала, что она перемерила уже при мне по разным магазинам.
Хочу купить для прогулок с коляской два))).
А на праздник из того что есть наверное.
В Махе видела сегодня по 6000 из такого страмина как у меня красное спорт с черным поясом лав, даже похуже торчал и потоньше.
Долучення 2234739Долучення 2234740Долучення 2234741
Девочки и в ТЦ Украина в отделе белья, почти в конце.
Хорошие цены на Вандербра знамениту модель корсет с ручками я из называю. Там внутри форма ладошек держит чашку.
Лучше в жизни не было по поддержке.
По 1500 грн!
Даже мойе подруге 80g чашка подошло! И держит капитально.
Цвет белый беж и черный.
В Англии они по 40 фунтов, распродажа по ним не часто. А за 1500 можно и примерить и сразу понять.
Бери и беги.
![]()
Спасибо за совет.
Но мне не дарят такие подарки как тебя, а сама я себе не могу тоже по понятным причинам купить.
Сегодня зашла приценилась в Зарину в том дизайне что у тебя, но в сапфире и просто в каких-то циркониях по-моему, даже не уточняла, хотя может в белых сапфирах - 30000 грн. - 1 тыс. евро. Для меня это дорого. Я лучше добавлю и автомобиль обновлюили диван новый
![]()
Но зато примерила один карат бриллиант хорошей чистоты и цвета за 600 тыс. гривен. грубо говоря 20 тыс. евро. автомобиль на пальце подержала
платье твое так понра, что даже подружкам послала фотки, надеюсь не обидешься, плюс по соц. сетям никто у нас ничего не размещает.
еще смотрю у тебя дракончик причесон, тоже нра, и тоже такое хочу, но вот под сомнениях что мне подойдет. лоб высокий и выпуклый и линия волос выше чем у тебя, мне не так хорошо с хвостом и зализанной как тебе, то есть мне на мне совсем не нра и я редко так хожу, только распущенные в основном.
а по платьям пока в раздумьях
может и сетку эту рыбацкую, гулять так гулять.
причем многие ее тут тоже одобрили
Я этот бюст уже тут несколько раз расхваливала.
Я ношу такую модель в разных цветах уже много лет.
Мой обычный 75В вообще без нервов держит (вот те платья асос на тонких бретелях я под него и ношу).
Сейчас купила 80С, тоже шикарная поддержка. Не знаю надолго ли мне понадобится этот размер, но я без этого лифа реально уже не обхожусь, поэтому решила не жлобиться и взять даже в качестве временного.
По гиалуронке я знаю все. И что на влажное и лицо и все такое. Мне бы реальные отзывы от тех кто регулярно пользуется![]()
Девушки, а какое белье (лифчики) вы в такую жару носите? Для меня сейчас все жаркое и ужасно раздражает. Может есть какие-то марки-модели комфортные?
Я не очень пойму, а родителям нельзя прийти на выпускной в обычных джинсах? Это гониво родителям и тем более их знакомым подбирать какие то наряды - это ж не их праздник. Может еще прически и макияж мамашки и их знакомые сделают? Это ж колхоз последней стадии будет.
А зачем на выпускном знакомые родителей? Ресторан или где то за городом на турбазе...
Это ж 100% не дети так решили.
Понты - такие понты.
та я уже подумала да.
Есть же и те кто в детский сад на "выпускной" наряжаются. И те кто устраивают выпускные в 4 классе... Так что "знакомая мамы выбирающая себе платье на выпускной на двух сайтах" - это не предел понтового гонива тех взрослых. Наверное кому то во вселенной мыслящие шмотками и понтами зачем то нужны. Пусть будут.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks