| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Анука знающие насоветуйте)))
Сенс гггг
еду на днях такой соточку по КАЛиновой)и мене в лобовое пшшш фигня якась))афикел,остановился-открываю капот-мокро)верхний патрубок соскочил-ну я его с хомутом рукой надел налегке-подтянул потом,второй хомутик бу рядом кинул и забил.Вчера думаю починю емае)два хомутика стремно смотрится.Купил хомутик с нержа,прицепл затянул.Пуля.Завел,жду-заодно щупаю штатам под капотом.
Имеем:
температура дрыгателя-рабочая
Вентилятор еще не включается
патрубки горяченные пипец
но нижний холодный.И низ радиатора холодный.
Термостат аж жаром дышит-а патрубок от него холодный.
И тут БУУУХ фонтан опять срывает верхний патрубок.Хотя затнут был пистецки добрче.
Ну шо термостат не открывается на большой круг цэ понятно.Но плин 3 термостат,этот проработал 2 с чем то месяца.Че пробка не стравила давляк лишний?
Купил термостат новый,теперь Францию Вернет попробую.
шоробыть?)
П.С.
Верхний патрубок имеется ввиду патрубко который верхний входит в радиатор.он подслетает и антифриз пшакает давлением через радиаторную решетку наулицу и все цэ летит в лобовое))
Смотрится прикольно)
Я Кот. Я не по правилам проверенным живу, и не по легкому пути иду.
Хрезнает. Может и пробка. Прогревать нада с открытым бачком. А термостату жопа то смотря где у тебя датчик температуры шо в салон показует стоит. Там может перезакипело все, от того и давлением срывает. Ишо за датчик? У меня например 4х контактный стоит на блоке термостата. Два конца показуют на приборку два остальных на мозги сигнал дают. Так вот на приборке еле 70, а компом подключишь, так показует шо вентилятор когда включился то 93 градуса. Причем перед этим он точно всю правду расказывал по всем направлениям и даже говорил шо боябуду. А потом резко начал брыхать мне в лицо.
У меня кароч 2 датчика.Один датчик температуры Охлаждающей Жидкости дэсь в блоке дрыгателя стоит-я его менял даж када то-он идет дает показания на мозги,второй хз в салон температуры двигателя.Как бы по показаниям тех приборов шо у меня есть-все было красиво штатно перегрева не было-а че бабахкнуло давляком нипанятна.
Пробка пробкой...я ее не закручиваю сильно-так наживляю трохи.И она новая+ я укоротил пружинку,хотя как по мне ща тоже она плотная.Если шо пробки есть родная польская корейских 2 ггггг
Датчик температуры может пи..брыхать. там не такое давление при нормале, шоб срывало патрубки.
У меня блок термостата пластиковый коробка литой. У Витька когдато газ настраивали летом. Вентилятор включался, а потом не включился раз. И крыха бачка гулящщая оказалась. Так вот этот блок от давления и лопнул, когда машина перегрелась. Литой цельный блок лопнул и струя устремилась хорошо шо не в харю. Но патрубки не посрывало
термостат врядли...вентилятор не включился еще значит высокой Т небуло.
или башка пиндец, ну или самое простое пробка расщ бачка
так это вот сатри-я завел машина холодная.Я ее грею-стою возле.Машина прогрелась-я глянул в салоне-стрелка T двига рабочее положение,пробую нижний патрубок-холодный,верхние все горяченные.Трогаю термостат-не могу руку на нем удержать,низ холодный,верх кипит-низ холодно-и срывает патрубок сбрасует давляк.Шоцэтакэ
п.с. пробка яка б была не рабочая-я щетаю пофигу тк я ее не закручиваю-так ниакидываю.Даж если клапан не працюе она стравит полюбому бо еле еле накручена
шоопять башка?як так?дыма воды в выхлопной нету
Востаннє редагував Кот.dp.ua: 08.06.2019 о 19:38
Ахтунг камрады! Кто у нас 3Д печатью занимается? Надо шестереночку напечатать, купить не предлагать - в продаже ее нет, китай такой китай.
Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - причины
Мне было душно от мира. Мир ко мне симпатий тоже не испытывал.
Работаю форматC:евтом
Глупые сообщества портят нравы.
ASUS B450 TUF GAMING II, RYZEN 5 3600, Crucial mx500 250gb, 16GB DDRIV 3200, Radeon R9 295x2 Sapphire, Chieftec Aegis CH-02 , Cooler Master V 1000W, Microlab Pro3, Logitech G25
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks