Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 37 з 1886 ПершаПерша ... 272829303132333435363738394041424344454647871375371037 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 37718, показано з 721 по 740.

Тема: Мой Look на сегодня: отзывы, советы, обмен мнениями

Fashion-гуру года 2013 Аватар для polyna
    Дописів
    16 923

Типово

Цитата Допис від _nata_ Переглянути допис
    Полина, но вы там совсем страшные платья привели, сорри... Эти-совсем другое дело.
    Красное Асос - прошлогодняя для выпускного prom коллекция.
    Сеткой Форевер Уникло - тоже прошлогоднее и тоже живьем норм.
    https://www.instagram.com/p/BlyWFaYl3yt/
    https://www.instagram.com/p/BVrEhLSldKA/
    https://www.instagram.com/p/BVm5lcdlZUc/

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    26 255

Типово

Цитата Допис від polyna Переглянути допис
    Девочки, по следам темки , создала анонимно опрос и пожалела)))))
    https://sovet.kidstaff.com.ua/question-2393790
    Мне в панамку напихали знатно по поводу нарядов.
    Ну так это раньше в интернет мог попасть избранный, а сейчас у каждого есть, хоть десять высших у человека и мешок бабла, хоть вообще в школу не ходил и в кармане дырка.

Дописів
    11 665

Типово

Красное Асос - прошлогодняя для выпускного prom коллекция.
    Сеткой Форевер Уникло - тоже прошлогоднее и тоже живьем норм.
    https://www.instagram.com/p/BlyWFaYl3yt/
    https://www.instagram.com/p/BVrEhLSldKA/
    https://www.instagram.com/p/BVm5lcdlZUc/
    В шоке, честно. Ну, я знаю, что бывают рекламные фото хуже, чем живьем, но настолько...
    И красное-вот мне все равно газ дешевым кажется? не?
    Просто я пробежалась по теме еще на киде, не подумала, что вы не знаете, куда податься на поиски, видно сроки поджимают)))
    Тогда мне черная сетка нравится, ток обувь не на всех ок. Ну и выбирать между красным -леди и секси черным-в зависимости от формата, да
    И что это за foreverunique ? ЭЭ нашла сайт, там таки цены вы на асосе берете его?

Дописів
    16 923

Типово

В шоке, честно. Ну, я знаю, что бывают рекламные фото хуже, чем живьем, но настолько...
    И красное-вот мне все равно газ дешевым кажется? не?
    Просто я пробежалась по теме еще на киде, не подумала, что вы не знаете, куда податься на поиски, видно сроки поджимают)))
    Тогда мне черная сетка нравится, ток обувь не на всех ок. Ну и выбирать между красным -леди и секси черным-в зависимости от формата, да
    Красное там страмин. Ткань стоячая.
    Тоже тренд прошлого сезона.
    Много было подобных на выпускном но цены в том же Пассаже видела из точно такой ткани от 5000-6000 грн.

Долучення 2234694Долучення 2234695

может тут можно разглядеть?

такой как сверхтонкий поролон в дырочку, вот что-то подобное по ощущениям ткани

Дописів
    11 665

Типово

Красное там страмин. Ткань стоячая.
    Тоже тренд прошлого сезона.
    Много было подобных на выпускном но цены в том же Пассаже видела из точно такой ткани от 5000-6000 грн.

Долучення 2234694Долучення 2234695

может тут можно разглядеть?
    Да, тут лучше, не очень люблю такую ткань, на фото смотрится недорогим газом(сорри, не увеличила фото). Такая смесь гламура и спорта, не поднего вы обувь искали?
    Ну. на киде тему-там хлебом не корми, погавкаться, но и правда-приведенные фото не из лучших.
    Я добавила вопрос :
    И что это за foreverunique ? ЭЭ нашла сайт, там таки цены, вы на асосе берете его?

Дописів
    36 891

Типово

Вы понимаете какое дело.. Пока тебе 19 и даже 29, можно надеть любую тряпку (дорогую/дешевую/вызывающую/училкину) - и будет смотреться шикарно, если фигура ок и лицо не страшное.
    А когда 40+, да даже 35+, то к выбору одежды есть смысл подходить более избирательно.
    На 1000 грн вероятность купить не говняное платье очень низкая, разве что очень повезёт (совсем как мне с теми платьями Форевер по 6 баксов, до сих пор жалею, что не нагребла больше всяких цветов тогда).
    Я придерживаюсь следующего мнения: приятных мероприятий и выходов в свет не так уж и много. И если с нарядом заморачиваешься в принципе (а Полина таки заморачивается, раз и опорос и тут обсуждение), то стоит потратиться. В копеечном платье не получится выглядеть круто и люксово, как не старайся.
    Вывод: или увеличить бюджет и купить М Корс или Ральфа или ещё что посолиднее, или надеть что есть и не пытаться прыгнуть выше головы. Не купишь за 30 баксов супер класс 146%

Звідки Ви
    ДнепрCity
    Дописів
    16 965

Типово

А я говорила, что в этой теме сборище толерастов
    Блин, вот смотришь на людей в реале, вроде в большинстве своём норм, а в интернет зайдёшь - не норм
    кто здесь?(с)

Дописів
    16 923

Типово

Да, тут лучше, не очень люблю такую ткань, на фото смотрится недорогим газом(сорри, не увеличила фото). Такая смесь гламура и спорта, не поднего вы обувь искали?
    Ну. на киде тему-там хлебом не корми, погавкаться, но и правда-приведенные фото не из лучших.
    Я добавила вопрос :
    И что это за foreverunique ? ЭЭ нашла сайт, там таки цены, вы на асосе берете его?
    Красное тоже лежит давно))) можно хоронить, хоть обувь и купила под него, но ношу с другим)))

А форевер уникло надо везде гуглить, ловить
    я свое черное словила на Асос, но видела и на других сайтах другие наряды в районе 50 баксов иногда, но опять таки там фасоны есть такие что только на красную дорожку и цена в любом случае под 300 баксов.
    Это не мой формат цен.

Дописів
    16 923

Типово

Цитата Допис від Lucita Переглянути допис
    Блин, вот смотришь на людей в реале, вроде в большинстве своём норм, а в интернет зайдёшь - не норм
    та нормально
    иногда надо высраться (извините за выражение) где-то сняв напряжение
    в интернете сделать это анонимно можно всем
    типа терапия такая
    напихал в панамку, отлегло
    одел белое пальто - тоже на ступеньку выше приподнялся хотя бы виртуально

Дописів
    11 665

Типово

Цитата Допис від strv Переглянути допис
    Вы понимаете какое дело.. Пока тебе 19 и даже 29, можно надеть любую тряпку (дорогую/дешевую/вызывающую/училкину) - и будет смотреться шикарно, если фигура ок и лицо не страшное.
    А когда 40+, да даже 35+, то к выбору одежды есть смысл подходить более избирательно.
    На 1000 грн вероятность купить не говняное платье очень низкая, разве что очень повезёт (совсем как мне с теми платьями Форевер по 6 баксов, до сих пор жалею, что не нагребла больше всяких цветов тогда).
    Я придерживаюсь следующего мнения: приятных мероприятий и выходов в свет не так уж и много. И если с нарядом заморачиваешься в принципе (а Полина таки заморачивается, раз и опорос и тут обсуждение), то стоит потратиться. В копеечном платье не получится выглядеть круто и люксово, как не старайся.
    Вывод: или увеличить бюджет и купить М Корс или Ральфа или ещё что посолиднее, или надеть что есть и не пытаться прыгнуть выше головы. Не купишь за 30 баксов супер класс 146%
    Корс из -за рубежа уже не успеет, у нас очень значительно надо бюджет увеличить.
    эх, сейчас просто с грустью вспоминаю сайты, где без напряга можно было за такую сумму офигенное что то купить. Сейчас гораздо меньше вариантов(((
    И вопрос-джинса Гэсс-маломерит-большемерит? сетка странная, по талии почему то размер с-м идет, а надо то один брать...

Дописів
    11 665

Типово

Красное тоже лежит давно))) можно хоронить, хоть обувь и купила под него, но ношу с другим)))

А форевер уникло надо везде гуглить, ловить
    я свое черное словила на Асос, но видела и на других сайтах другие наряды в районе 50 баксов иногда, но опять таки там фасоны есть такие что только на красную дорожку и цена в любом случае под 300 баксов.
    Это не мой формат цен.
    ах-ха, дык конечно, у нас форевер один знают, я ж на офф. зашла и офигела от порядка

Дописів
    36 891

Дописів
    11 665

Типово

Цитата Допис від Lucita Переглянути допис
    На киде в темах пишут под анонимами, и то, полину обвинили, что она свое продать хочет...

Дописів
    36 891

Типово

Корс из -за рубежа уже не успеет, у нас очень значительно надо бюджет увеличить.
    эх, сейчас просто с грустью вспоминаю сайты, где без напряга можно было за такую сумму офигенное что то купить. Сейчас гораздо меньше вариантов(((
    И вопрос-джинса Гэсс-маломерит-большемерит? сетка странная, по талии почему то размер с-м идет, а надо то один брать...
    Не, у нас бессмысленно искать.
    Ассортимент местный «Мейд ни Юкрейн» отстой за любые деньги, а наценка на импорт больная.
    Я потому Ральфа и показала: приедет за пару недель.
    Лучше иметь в гардеробе пару-тройку платьев на выход, но суперовых, чем стопицот тряпок, имхо.

Дописів
    16 923

Типово

И если с нарядом заморачиваешься в принципе (а Полина таки заморачивается, раз и опорос и тут обсуждение), то стоит потратиться. В копеечном платье не получится выглядеть круто и люксово, как не старайся.
    Вы правы.
    Но мне еще за ресторан надо заплатить.
    Это тоже 1100 грн. с человека.
    Поэтому расходы хочу миминизировать.
    А если еще причесон даже в захудалой паликмахерской, то +500 грн.

Дописів
    16 923

Типово

Не, у нас бессмысленно искать.
    Ассортимент местный «Мейд ни Юкрейн» отстой за любые деньги, а наценка на импорт больная.
    Я потому Ральфа и показала: приедет за пару недель.
    Лучше иметь в гардеробе пару-тройку платьев на выход, но суперовых, чем стопицот тряпок, имхо.
    Это когда бюджет на платья в месяц 300 баксов - легко!
    А когда в год 300 баксов на всю семью?
    тут тоже как бы вы должны понять.
    я образно и цифры образно

Дописів
    36 891

Типово

Вы правы.
    Но мне еще за ресторан надо заплатить.
    Это тоже 1100 грн. с человека.
    Поэтому расходы хочу миминизировать.
    А если еще причесон даже в захудалой паликмахерской, то +500 грн.
    Тогда надо искать фасон «без бубенцов»))
    Максимально лаконичное и спокойное цветом платье.
    Я порою по свободе, может, найду чего.
    Я помню, что вы красное любите, специально на Ральфе красные отобрала

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    26 255

Типово

А чего вы так долго доставку из штатов считаете? У меня на прошлой неделе зеркало приехало за 6 дней новой почтой, это с учетом 1 дня доставки по штатам.

Дописів
    36 891

Типово

Это когда бюджет на платья в месяц 300 баксов - легко!
    А когда в год 300 баксов на всю семью?
    тут тоже как бы вы должны понять.
    я образно и цифры образно
    Хорошо, а вариант напрокат взять?

Дописів
    16 923

Типово

не если я сегодня-завтра куплю, дней за 10-12 доедет точно
    я маме выпускницы уже одно из купила на майские и учитывая праздники доехало за 2 недели с амазона.

вот эту марку Марина
    https://www.6pm.com/marina-women-dre...4gIEAQILGA.zso
    оан была на последнем звонке в Оперном
    конкретно этот наряд.
    качество за 40 баксов очень понравилось
    учитывая что она до этого купила одно на Ламоде за 3000 грн. и вернула обратно.
    плюс у меня дама она не маленькая ОГ - 114 см.
    То есть найти что-то приличное вообще проблема.
    Но очень довольна, руки прикрыты, а они проблемные, бюст красиво лежит. длина отличная ну и сами кружева-паетки и пошив очень на уровне. вот полная его цена 100 с чем-то баксов и она б и столько отдала за него спокойно.
    Долучення 2234699

и да, подруга любит стразики-хуязики, ну и ей идет.
    я ее не представляю уже без этих стразиков.

Сторінка 37 з 1886 ПершаПерша ... 272829303132333435363738394041424344454647871375371037 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті