| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
1. Где сказано что потери у Азова? Не надо по привычке искажать сообщения, тут вам не 60 минут а вы не скобеев.
2. Вы что хрюкогав? Что ж вас так корячит до сих пор от Порошенко? Или от методички никуда?
3. Сообщение от Доника (надеюсь у вас в Ольгино знают кто это), я ведь поставил его фамилию в конце, обозначил так сказать отсутствие плагиата (я же не Зележопый плагиатор)
4. Могу предложить сходить за мной, я иду ОООчень далеко и нецензурно.
Только что добавили:
Приказов нет. Есть "странная" политическая риторика.
"Саша, если кто-то будет собирать Путину на киллера по 50 гривень, так я дам за весь двор" (C) Одесские заметки
Т.е Донник врет?
Если можно конкретнее посилання, а то находится как раз противоположное вашему утверждению
Але, переміщення цієї батареї фіксували та відстлідковували три дні, і було декілька реальних можливостей її знищити.
Та з Києва була дана категорична команда — не стріляти, оскільки це може негативно вплинути на переговори в Мінську.
А тепер живіть з цим …
Михайло Макарук
https://censor.net.ua/news/3131108/n..._mvd_obnovleno
Ночной артобстрел террористов под Новолуганским: погибли и ранены бойцы "Азова", - МВД (обновлено)
ну и так далее - верующие они такие верующие , глаза налиты ... ложь из уст
А это иностранные войска на территории. Пребывание их законно при проведении совместных учений (при членстве - не будет требовать разрешения ВР) либо по спец.разрешению все той-же ВР. И учти, что во втором случае должно быть именно совместное пребывание. То есть допуск на территорию, режим перемещения по территории военной базы и выход за ее пределы - все, как и для украинской армии.
В юности просрал мелкий банковский бизнес. Кстати на все сто замешанный на коррупции, про которую так беспрестанно трындит, собственно потому и просрал. Тут - эксперт, да, согласен. Во всем обвинил естественно владу.
После возомнил себя "экспертом по прогнозам" с акцентом "а во всем этом виновата действующая власть".
Попытался прославиться в сетях, но был высмеян и проигнорен.
После этого создал соответствующую тему на огороде. Но поскольку там занудно и одинаково абсолютно на каждой странице лезет во все активные темы. Сейчас шиза на "нужно купить танки" "а ты сам иди на передовую" "гибнут люди" - виновата влада. Почти в каждом посте.
Это вкратце.
"Саша, если кто-то будет собирать Путину на киллера по 50 гривень, так я дам за весь двор" (C) Одесские заметки
А теперь давай откровенно.
У нас вероятный противник Молдова, Белорусь, Казахстан? Нет. РФ.
На указанных условиях "в соседней казарме" получится разместить поляков, чехов, может быть после долгих уговоров кого-нибудь из Западной Европы. При возможном вторжении РФ все эти армии единственное что, смогут, так это помочь с организацией эвакуации мирняка. Реальная сила сдерживания для РФ - US Army.
А те заходят на своих условиях.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks