Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1841 з 3000 ПершаПерша ... 8411341174117911831183218331834183518361837183818391840184118421843184418451846184718481849185018511891194123412841 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 59982, показано з 36 801 по 36 820.

Тема: Зеленский - Президент Украины

Дописів
    37 060

Типово

Цитата Допис від Abyss Переглянути допис
    А вот это уже разгон и качание. На ovision.com.ua
    С ними уже связались сразу. Вот ответ:
    ну не мог же друг порошенко врать !

Дописів
    25 864

Типово

Цитата Допис від Александр_L Переглянути допис
    Типичная ошибка.
    НАТО - военно политический союз, но не союзное государство. Не существует армии НАТО, есть армии стран-членов НАТО. И наличие союзнических отношений никак не отменяет статус этих вооруженных сил как иностранных.
    правильно
    построить казармы для немецкого батальона нельзя, но размесить этот батальон в украинских казармах кто может помешать?

Дописів
    54 738

Типово

Цитата Допис від Vozar Переглянути допис
    .....русской пропаганды, пятой колоны и полезных украинских идиотов - так правильно.

ЗЫ Откуда вы взяли бред про цветы под колеса советских танков в 39 году от благодарных львовян - пруфик можно? Ну что бы не начинать беспокоится о вашем здоровье ))
    Что там было про стиснение?))
    А то, наверно, про двужопие?

ФЫФЕВР
    Guest

Типово

Цитата Допис від alyak Переглянути допис
    Конечно . Именно команда порошенко говорит нам правду ... харе .

назовите ФАМИЛИЮ кто отдал в Азове приказ .
    1. Где сказано что потери у Азова? Не надо по привычке искажать сообщения, тут вам не 60 минут а вы не скобеев.
    2. Вы что хрюкогав? Что ж вас так корячит до сих пор от Порошенко? Или от методички никуда?
    3. Сообщение от Доника (надеюсь у вас в Ольгино знают кто это), я ведь поставил его фамилию в конце, обозначил так сказать отсутствие плагиата (я же не Зележопый плагиатор)
    4. Могу предложить сходить за мной, я иду ОООчень далеко и нецензурно.

Дописів
    14 559

Типово

Только что добавили:

Приказов нет. Есть "странная" политическая риторика.
    "Саша, если кто-то будет собирать Путину на киллера по 50 гривень, так я дам за весь двор" (C) Одесские заметки

Дописів
    6 031

Типово

Т.е Донник врет?
    Если можно конкретнее посилання, а то находится как раз противоположное вашему утверждению

Але, переміщення цієї батареї фіксували та відстлідковували три дні, і було декілька реальних можливостей її знищити.

Та з Києва була дана категорична команда — не стріляти, оскільки це може негативно вплинути на переговори в Мінську.

А тепер живіть з цим …

Михайло Макарук

ФЫФЕВР
    Guest

Типово

То есть убитых и раненых у нас нет этой ночью? Или сами себя постреляли?
    Или вдруг разучились давать ответку и подавлять огнем даже летучие батареи?
    Черт, как же хочется вам предложить пойти за мной.
    напоминаю, я иду далеко и нецензурно.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

Давай так говорить. п.14 "Переходных положений" урегулировал статус ЧФ РФ в Украине. То есть, пр наличии запрета на размещение иностранных военных баз, было дано добро разрешить аренду украинской военной базы по договорам заключенным до момента принятия Конституции.
    Отмена пункта означает, что никаких военных баз иностранных государств на территории Украины быть не может в принципе.
    именно об этом я написал, может слегка коряво
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Дописів
    7 525

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    Те кто и зарабатывали. Или ты веришь, что за две недели там можно что то поменять. За это время в том даже разобраться низя. Если ты конечно там не в долях и в курсах. И то лично я сильно сомневаюсь, что существует человек с любой стороны, который досконально знает ситуацию на Донбассе...
    ЗЫ не заставляй меня поверить что ты таки на зарплате. Потому что то что ты не дурак, я знаю уже лет 15. Еще со времен наших с тобой споров по поводу Оранжевой революции. Кстати тогда ситуация таки была много спокойней, чем современная истерия.
    ЗЫ ЗЫ или ты таки на зарплате?
    Так что зеля не остановит заработок? Присосался?
    Он же рассказывал что надо «взять и поделить» - «просто перестать стрелять»
    А теперь в кусты вас шариков. Обстрелы усиливаются, жертвы растут.

Кстати это прямое следствие желания договориться.

Дописів
    37 060

Типово

Цитата Допис від ФЫФЕВР Переглянути допис
    1. Где сказано что потери у Азова? Не надо по привычке искажать сообщения, тут вам не 60 минут а вы не скобеев.
    2. Вы что хрюкогав? Что ж вас так корячит до сих пор от Порошенко? Или от методички никуда?
    3. Сообщение от Доника (надеюсь у вас в Ольгино знают кто это), я ведь поставил его фамилию в конце, обозначил так сказать отсутствие плагиата (я же не Зележопый плагиатор)
    4. Могу предложить сходить за мной, я иду ОООчень далеко и нецензурно.
    https://censor.net.ua/news/3131108/n..._mvd_obnovleno

Ночной артобстрел террористов под Новолуганским: погибли и ранены бойцы "Азова", - МВД (обновлено)

ну и так далее - верующие они такие верующие , глаза налиты ... ложь из уст

Звідки Ви
    г.Днепр, Мих.Шейнкмана
    Дописів
    25 689

Типово

Цитата Допис від 1234A Переглянути допис
    правильно
    построить казармы для немецкого батальона нельзя, но размесить этот батальон в украинских казармах кто может помешать?
    А это иностранные войска на территории. Пребывание их законно при проведении совместных учений (при членстве - не будет требовать разрешения ВР) либо по спец.разрешению все той-же ВР. И учти, что во втором случае должно быть именно совместное пребывание. То есть допуск на территорию, режим перемещения по территории военной базы и выход за ее пределы - все, как и для украинской армии.

Дописів
    37 060

Типово

То есть убитых и раненых у нас нет этой ночью? Или сами себя постреляли?
    Или вдруг разучились давать ответку и подавлять огнем даже летучие батареи?
    Черт, как же хочется вам предложить пойти за мной.
    напоминаю, я иду далеко и нецензурно.
    это война , на ней знаете ли гибнут . один раз мы их , один раз они нас . не знали ? сводки не читали ?

ах да . мы всегда всех мочим ! и никогда нас не мочат . война должна быть прекрасна .

Дописів
    21 333

Типово

это война , на ней знаете ли гибнут . один раз мы их , один раз они нас . не знали ? сводки не читали ?

ах да . мы всегда всех мочим ! и никогда нас не мочат . война должна быть прекрасна .
    Все правильно, нельзя отвечать когда по тебе стреляют, нужно пойти и гуманно самоубиться .
    Люди, имеющие низкий уровень квалификации, делают ошибочные выводы и принимают неудачные решения, но не способны осознавать свои ошибки...

Дописів
    25 864

Типово

То есть допуск на территорию, режим перемещения по территории военной базы и выход за ее пределы - все, как и для украинской армии.
    єтого в принципе достаточно
    но что то мі поторопились. это даже не в ближайшие десять лет

Дописів
    14 559

Типово

Он перепутал рот с чем то другим. Или она.
    В юности просрал мелкий банковский бизнес. Кстати на все сто замешанный на коррупции, про которую так беспрестанно трындит, собственно потому и просрал. Тут - эксперт, да, согласен. Во всем обвинил естественно владу.
    После возомнил себя "экспертом по прогнозам" с акцентом "а во всем этом виновата действующая власть".
    Попытался прославиться в сетях, но был высмеян и проигнорен.

После этого создал соответствующую тему на огороде. Но поскольку там занудно и одинаково абсолютно на каждой странице лезет во все активные темы. Сейчас шиза на "нужно купить танки" "а ты сам иди на передовую" "гибнут люди" - виновата влада. Почти в каждом посте.
    Это вкратце.
    "Саша, если кто-то будет собирать Путину на киллера по 50 гривень, так я дам за весь двор" (C) Одесские заметки

Дописів
    14 559

Типово

Цитата Допис від jaza Переглянути допис
    Т.е Донник врет?
    Если можно конкретнее посилання, а то находится как раз противоположное вашему утверждению
    Мысягин, волонтер, непосредственно связан с передовой с самого начала. Как только начали привозить раненых еще в отель в аэропорту. Знаю лично и доверяю.
    Да, люди погибли, но деталей и почему не знаю. Факт, что был четкий запрет "не делать ответку" - не подтвержден.

Дописів
    6 031

Типово

В юности просрал мелкий банковский бизнес. Кстати на все сто замешанный на коррупции, про которую так беспрестанно трындит, собственно потому и просрал. Тут - эксперт, да, согласен. Во всем обвинил естественно владу.
    После возомнил себя "экспертом по прогнозам" с акцентом "а во всем этом виновата действующая власть".
    Попытался прославиться в сетях, но был высмеян и проигнорен.

После этого создал соответствующую тему на огороде. Но поскольку там занудно и одинаково абсолютно на каждой странице лезет во все активные темы. Сейчас шиза на "нужно купить танки" "а ты сам иди на передовую" "гибнут люди" - виновата влада. Почти в каждом посте.
    Это вкратце.
    а писал что был "в некотором роде царь"...

Звідки Ви
    г.Днепр, Мих.Шейнкмана
    Дописів
    25 689

Типово

Цитата Допис від 1234A Переглянути допис
    єтого в принципе достаточно
    но что то мі поторопились. это даже не в ближайшие десять лет
    А теперь давай откровенно.
    У нас вероятный противник Молдова, Белорусь, Казахстан? Нет. РФ.
    На указанных условиях "в соседней казарме" получится разместить поляков, чехов, может быть после долгих уговоров кого-нибудь из Западной Европы. При возможном вторжении РФ все эти армии единственное что, смогут, так это помочь с организацией эвакуации мирняка. Реальная сила сдерживания для РФ - US Army.
    А те заходят на своих условиях.

Дописів
    6 031

Типово

Мысягин, волонтер, непосредственно связан с передовой с самого начала. Как только начали привозить раненых еще в отель в аэропорту. Знаю лично и доверяю.
    Да, люди погибли, но деталей и почему не знаю. Факт, что был четкий запрет "не делать ответку" - не подтвержден.
    теперь ясно...

ФЫФЕВР
    Guest

Типово

https://censor.net.ua/news/3131108/n..._mvd_obnovleno

Ночной артобстрел террористов под Новолуганским: погибли и ранены бойцы "Азова", - МВД (обновлено)

ну и так далее - верующие они такие верующие , глаза налиты ... ложь из уст
    Что вы мне говносайты тулите?
    В моем сообщении есть что то об Азове? Нет? Догоняйте и переганяйте, я уже иду.

Сторінка 1841 з 3000 ПершаПерша ... 8411341174117911831183218331834183518361837183818391840184118421843184418451846184718481849185018511891194123412841 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті