Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1834 з 3000 ПершаПерша ... 8341334173417841824182518261827182818291830183118321833183418351836183718381839184018411842184318441884193423342834 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 59982, показано з 36 661 по 36 680.

Тема: Зеленский - Президент Украины

Дописів
    37 060

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    Нащо ці пространні розмови? А конкретно щось про тему?
    Ви не бачити, що робиться? Ви всі сидите з язиками в дупі щодо дій Вована. Вам все подобається. Ви всі за "мир". Ніхто з вас вже не пам'ятає що він там обіцяв і з чого ви волали, що так не треба робити.
    шож робится ... шож робится .... все пропало ... надо вам срочно иди и что-то делать а не причитать .

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 264

Типово

Цитата Допис від Abyss Переглянути допис
    А я не собираюсь никому ничего доказывать. Все есть в открытом виде.

Вчера Лавров на РБК очень четко и очень жестко сказал:

"Не будет никаких встреч, никаких договоренностей, (про Зелю вообще ничего) с хохлами, пока они не выполнят ВСЕ наши условия, основным из которых является: "Украины, как независимой страны не существует, есть абсолютно подконтрольная территория, которая будет существовать (может быть) только по нашим правилам".
    Точка.

"И только после выполнения, возможно мы начнем первые встречи"
    Т.е. ты Лаврову веришь больше чем украинской власти?
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Дописів
    37 060

Типово

Цитата Допис від evgenij Переглянути допис
    Два направления, а результат одинаковый. Что так что так обстрелы.
    Это два разных процесса . На победу над РФ ресурсов Украины не хватит . У нас 30 летние самолеты и 50 летние танки . Новые микела считает не нужным покупать .

Я бы "патриотов" попросил бы разрисовать что будет дальше если бы им дали возможность порулить . но с учетом реальных ресурсов рф и украины .

еще 5 лет перестрелок между окопами ?

Дописів
    14 559

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    Т.е. ты Лаврову веришь больше чем украинской власти?
    Я верю тому, что он сказал. Ну а про "верить нашей власти" (новой) - это такая шутка?
    "Саша, если кто-то будет собирать Путину на киллера по 50 гривень, так я дам за весь двор" (C) Одесские заметки

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

А я не собираюсь никому ничего доказывать. Все есть в открытом виде.

Вчера Лавров на РБК очень четко и очень жестко сказал:

"Не будет никаких встреч, никаких договоренностей, (про Зелю вообще ничего) с хохлами, пока они не выполнят ВСЕ наши условия, основным из которых является: "Украины, как независимой страны не существует, есть абсолютно подконтрольная территория, которая будет существовать (может быть) только по нашим правилам".
    Точка.

"И только после выполнения, возможно мы начнем первые встречи"
    то есть Педро губами климкина облизал русскую елду, на что то подписался в рамках нормандского формата, а Зе должен выполнять?
    раша ессно будет упираться, ведь педре уже уплачено и бизнесом с медведчуком и наценкой на реверсных поставках и так далее

но ганьба зеленскому
    ребят, вы там в себе?
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 264

Типово

Нащо ці пространні розмови? А конкретно щось про тему?
    Ви не бачити, що робиться? Ви всі сидите з язиками в дупі щодо дій Вована. Вам все подобається. Ви всі за "мир". Ніхто з вас вже не пам'ятає що він там обіцяв і з чого ви волали, що так не треба робити.
    Конкретно по темі. Конкретно Відьма за продовження війни. Про це вона мені прямо сказала в відповідь на моє питання. От тепер би хотілось почути як конкретно Відьми збирається перемагати Росію військовим шляхом. Так конктретно почути конктрну відповідь. То конкретні питання тут вміють ставити всі.

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 264

Типово

Я верю тому, что он сказал. Ну а про "верить нашей власти" (новой) - это такая шутка?
    Ну тобто ось прямо зараз ти визнам що ти за Росію. Її владі ти віриш, нашій ні. И це вже не жарт. Далеко не жарт.

Дописів
    14 559

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    а Зе должен выполнять?
    "Я вам ничего не должен (с)"
    "Саша, если кто-то будет собирать Путину на киллера по 50 гривень, так я дам за весь двор" (C) Одесские заметки

Дописів
    37 060

Типово

Конкретно по темі. Конкретно Відьма за продовження війни. Про це вона мені прямо сказала в відповідь на моє питання. От тепер би хотілось почути як конкретно Відьми збирається перемагати Росію військовим шляхом. Так конктретно почути конктрну відповідь. То конкретні питання тут вміють ставити всі.
    По советской традиции это должно случиться по щучему велению , расступается вода и 33 богатыря выходят на поверхность и мочат россию .

сама она принимать участие не планирует

это должны быть чьито дети , чужие , которые пойдут в атаку на 50 летних танках и сгорят там заживо . Это могут быть фантастически ничейные дети , потому что сожалеть она любит как футбольный болельщик по новостям .

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

"Я вам ничего не должен (с)"
    соображаешь
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Дописів
    14 559

Типово

Шурик, ты при прямом общении вполне адекватный, но то, что ты морозишь на огороде - это жесть. Иногда мне кажется. что это разные люди, сорри.

Дописів
    25 870

Типово

В отличии от предыдущего президента Европа его на рояле вертела. фуйло кстати тоже. А он вертит на рояле семьдесятпятых.
    Цитата Допис від UKRBAT Переглянути допис
    Новый топчик вырисовывается.В то время,как космические корабли...виноват...европа отмечает всякие там нормандии и прочие вторжения - наш перзидент сидит дома.Не пригласили.Впервые за скоко лет.
    напомните, кто из президентов присутствует на отмечаниях?
    ну так чтобы не брехлом выглядеть

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

Та если б только соляру. Покупают все запчасти, все боеприпасы. Они реально идиоты.
    ЗЫ Сереьзный вопрос ко все сторонникам порошенко и продолжения войны. Как вы собираетесь выиграть войну покупая все вооружения у того с кем воюете?
    Йде хитра підміна реалій. Ніхто вам не заважає організувати блокаду всього російського, ринок нафтопродуктів переповнений, завезуть дуже швидко. Наше озброєння нічого не варте без західних технологій.
    http://s017.radikal.ru/i425/1304/de/a51ced5f2a44.jpg

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Військовим шляхом ми її не переможемо, але і не дамо зіжрати.
    Я ж казала два напрямку - або боротися, або здатися. Нема іншого. Ну, нема його.
    Те, що відбувається зараз, це поступова здача.
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Дописів
    21 333

Типово

Цитата Допис від alyak Переглянути допис
    Это два разных процесса . На победу над РФ ресурсов Украины не хватит . У нас 30 летние самолеты и 50 летние танки . Новые микела считает не нужным покупать .

Я бы "патриотов" попросил бы разрисовать что будет дальше если бы им дали возможность порулить . но с учетом реальных ресурсов рф и украины .

еще 5 лет перестрелок между окопами ?
    Разница в чем, вы на словах только разное излагаете, в реальности выходит одно и то же.
    Люди, имеющие низкий уровень квалификации, делают ошибочные выводы и принимают неудачные решения, но не способны осознавать свои ошибки...

Дописів
    25 870

Типово

еще раз - что видбулось что можно квалифицировать как здачу?

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 264

Типово

Шурик, ты при прямом общении вполне адекватный, но то, что ты морозишь на огороде - это жесть. Иногда мне кажется. что это разные люди, сорри.
    Т.е. ты больше веришь русской власти, а не украинской, и сам в этом признался, но я неадекватен?... ОК, я тебя услышал...

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

Зупиняй війну! Хіба тобі хтось заважає?
    http://s017.radikal.ru/i425/1304/de/a51ced5f2a44.jpg

Дописів
    37 060

Типово

Цитата Допис від evgenij Переглянути допис
    Разница в чем, вы на словах только разное излагаете, в реальности выходит одно и то же.
    Вернитесь к вопросу . Как должны пройти следующие 5 лет ? перестрелки между окопами ?

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 264

Типово

Військовим шляхом ми її не переможемо, але і не дамо зіжрати.
    Я ж казала два напрямку - або боротися, або здатися. Нема іншого. Ну, нема його.
    Так конкретно, як боротися військовим шляхом. З кількістю необхідних ресурсі. З тим де ми будемо ті ресурси брати. Й голвне, скільки часу на це потрібно.

Сторінка 1834 з 3000 ПершаПерша ... 8341334173417841824182518261827182818291830183118321833183418351836183718381839184018411842184318441884193423342834 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті