| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Это два разных процесса . На победу над РФ ресурсов Украины не хватит . У нас 30 летние самолеты и 50 летние танки . Новые микела считает не нужным покупать .
Я бы "патриотов" попросил бы разрисовать что будет дальше если бы им дали возможность порулить . но с учетом реальных ресурсов рф и украины .
еще 5 лет перестрелок между окопами ?
то есть Педро губами климкина облизал русскую елду, на что то подписался в рамках нормандского формата, а Зе должен выполнять?
раша ессно будет упираться, ведь педре уже уплачено и бизнесом с медведчуком и наценкой на реверсных поставках и так далее
но ганьба зеленскому
ребят, вы там в себе?
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
Конкретно по темі. Конкретно Відьма за продовження війни. Про це вона мені прямо сказала в відповідь на моє питання. От тепер би хотілось почути як конкретно Відьми збирається перемагати Росію військовим шляхом. Так конктретно почути конктрну відповідь. То конкретні питання тут вміють ставити всі.
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
По советской традиции это должно случиться по щучему велению , расступается вода и 33 богатыря выходят на поверхность и мочат россию .
сама она принимать участие не планирует
это должны быть чьито дети , чужие , которые пойдут в атаку на 50 летних танках и сгорят там заживо . Это могут быть фантастически ничейные дети , потому что сожалеть она любит как футбольный болельщик по новостям .
Шурик, ты при прямом общении вполне адекватный, но то, что ты морозишь на огороде - это жесть. Иногда мне кажется. что это разные люди, сорри.
"Саша, если кто-то будет собирать Путину на киллера по 50 гривень, так я дам за весь двор" (C) Одесские заметки
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks