| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
35 мин. ·
Это скриншот с сайта текущего президента Украины, а значит (если они опять не обвинят Порошенко в диверсии) - это более-менее официальная позиция Зеленского.
И есть две новости, ага, хорошая и плохая.
Под хорошей новостью я вот считаю то, что Зеленский хоть осознал постоянное присутствие России на оккупированных территориях. Пока из его слов не до конца ясна роль самой России, что-то про контроль над наемниками. Не командование? Не определение планов? Не финансирование? Ну, ок, пока так.
А вот плохая новость, а она действительно плохая - Зеленский начал процесс очеловечивания и создания позитивного имиджа для России. Официально, с официального сайта, прямо вот "в лоб".
"Нет обстрелов и тишина на фронте? = Россия молодец, качественно сдерживает и контролирует".
"Наемники применили артиллерию (кстати, а откуда она у них)? = Россия не виновата, это наемники вышли из-под контроля".
Вы хотели в реванш? Вы сделали это вместе.
Примечательно то, что обстрелы артиллерией со стороны "наемников" начались уже после того, как "стороны успешно договорились. Наши ""в ответ не стреляли". Двое погибших, восемь раненых
![]()
"Саша, если кто-то будет собирать Путину на киллера по 50 гривень, так я дам за весь двор" (C) Одесские заметки
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
Хоть Гай и слегка упорот,но сейчас он истину глаголет.
Myroslav Hai
1 год ·
Як тільки у Зеленського повідомили про успіхи у мирних перемовинах та ефективні рішення по припиненню вогню - обстріли виросли в рази. Десяток поранених та травмованих, четверо воїнів убито.
Ми, всі ті хто дотичний до сектору безпеки та оборони, давно вже знаємо ціну домовленостей з РФ.
Зеленський вирішив, що він має особливий шарм, що жарт розрядить атмосферу, а поступки продемонструють добру волю України. Ми все це вже проходили.
І можно було б пробачити цей інфантилізм, політичну незрілість та повторювати мантру більшості "він ще навчиться"....
Але життя не повернути.
Коли Зеленський говорить про бандформування, над якими Кремль втратив контроль, то це викликає гірку посмішку.
На Донбасі воюють іррегулярні та регулярні війська РФ, а командують та заправляють там усім офіцери збройних сил РФ.
Але навіть тепер Зеленський продовжує говорити, що це не Кремль, Путін хороший, він просто втратив контроль над "бандитами"....
Цар хороший, бояри (бандити, пвк, окупаційні адміністрації, тощо) погані.
Боюся, нас чекає трагедія, та що там.... Ми вже спостерігаємо її розгортання.
Іноземні журналісти, які працюють в Україні, кажуть, що нині складно привернути увагу людей з-за кордону до наших проблем. Бо конфлікт на Сході триває вже шостий рік, Крим весь цей час – сіра зона, а у Заходу та Росії є багато питань і без України.
Первый закон глупости
Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
Вы совершаете одинаковые действия , получаете ОДИНАКОВЫЙ результат . Конечно , мы УНИКАЛЬНА краина , и если кто то пилит гранату - у него она взорвется , а у нас точно нет , потому что мы особенные .
При оккупации львова украинская община была 4й по численности .
О событиях тех лет
https://korrespondent.net/ukraine/ev...-ukrainu-arhiv
Население Западной Украины в целом положительно восприняло солдат с востока. Причина тому - дискриминационная политика поляков по отношению к украинскому меньшинству
.....
"Саша, если кто-то будет собирать Путину на киллера по 50 гривень, так я дам за весь двор" (C) Одесские заметки
Уже ни для кого не секрет, что все что говорят киселевы, соколовы, скабеевы и другие подконтрольных российской власти СМИ это наглая и безальтернативная ложь. С некоторых пор лично для меня никакой не секрет, что все что говорят возары и прочьи пропорошенковские сторонники наглая и безальтернативная ложь. Это в принципе неприятно но пережить можно. А вот теперь самое неприятное. И те и другие жаждут продолжение войны на Донбассе...
ЗЫ те кто еще до выборов говорил, что за Порошенко стоит "партия войны" таки не соврали...Малейшие попытки со стороны Зе! урегулировать вопрос подняли просто сумасшедший вой. А значит цель у них одна. И эта цель к сожалению ВОЙНА. Бесконечная гибридная война на уничтожение Украины.
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
кто молодец? Зеленский молодец.
таки забанил Дейнерис.
Один з найважливіших її репортажів за останній рік – про матерів зниклих безвісти українських військових, які намагалися зустрітися з мамами сепаратистів.
"Жінки домовилися зустрітися у Мар'їнці. Частину мам сепаратистів бойовики не випустили, і лише кільком вдалося проїхати. Але для них своє КПВВ закрила Україна, "аби попередити провокації". І мами лишилися заблокованими між постами. Це було жахливо. Потім ОБСЄ поїхала визволяти", – пояснює Моніка.
Первый закон глупости
Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©
Почему ты имеешь право добавлять токсичности , внедрять в общество мысли непримеримости , а идти и воевать за свои идеи не хочешь ?
почему ты подставляешь 18 летних пацанов и девушек , прячешься за их спинами и хочешь чтоб война только разгоралось и больше их гибло ?
люди которые хотят войны - не планируют принимать в них участие . В этом вся суть их подлости и гнилости .
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks