Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1832 з 3000 ПершаПерша ... 8321332173217821822182318241825182618271828182918301831183218331834183518361837183818391840184118421882193223322832 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 59982, показано з 36 621 по 36 640.

Тема: Зеленский - Президент Украины

Дописів
    37 060

Типово

Цитата Допис від Mikela Переглянути допис
    Не мочися в штати, їдь в Лугандон і врегульовуй, ніхто ж не забороняє. Зеленський типу намагався, а отримав у відповідь загиблих наших захисників.
    Микела , это не я должен твои косяки исправлять . это не я добавляю токсичности и говорю всех убьем . если ты мне отдаешь власть это отрегулировать - то ты будешь сидеть молча и делать то что я скажу .

Дописів
    14 559

Типово

35 мин. ·
    Это скриншот с сайта текущего президента Украины, а значит (если они опять не обвинят Порошенко в диверсии) - это более-менее официальная позиция Зеленского.

И есть две новости, ага, хорошая и плохая.

Под хорошей новостью я вот считаю то, что Зеленский хоть осознал постоянное присутствие России на оккупированных территориях. Пока из его слов не до конца ясна роль самой России, что-то про контроль над наемниками. Не командование? Не определение планов? Не финансирование? Ну, ок, пока так.

А вот плохая новость, а она действительно плохая - Зеленский начал процесс очеловечивания и создания позитивного имиджа для России. Официально, с официального сайта, прямо вот "в лоб".

"Нет обстрелов и тишина на фронте? = Россия молодец, качественно сдерживает и контролирует".

"Наемники применили артиллерию (кстати, а откуда она у них)? = Россия не виновата, это наемники вышли из-под контроля".

Вы хотели в реванш? Вы сделали это вместе.

Примечательно то, что обстрелы артиллерией со стороны "наемников" начались уже после того, как "стороны успешно договорились. Наши ""в ответ не стреляли". Двое погибших, восемь раненых

"Саша, если кто-то будет собирать Путину на киллера по 50 гривень, так я дам за весь двор" (C) Одесские заметки

Дописів
    46 288

Типово

Цитата Допис від alyak Переглянути допис
    Я о повышении ТОКСИЧНОСТИ внутри общества . Каждые выборы - мова / язык и эти выборы не исключение .

"историческая правда" - это вообще из разряда юмора . "пропаганда основанная на выборочных моментах истории" - это более правильное определение .

Благодаря токсичности - российскую армию встречали цветами , точно так же как украинцы львова встречали советскую армию в 1939 году когда был оккупирован львов .
    И поляки делали тогда тоже самое - повышали токсичность - обучение на польском , церковь - католическая , всех заствляли переходить на польский .

.....русской пропаганды, пятой колоны и полезных украинских идиотов - так правильно.

ЗЫ Откуда вы взяли бред про цветы под колеса советских танков в 39 году от благодарных львовян - пруфик можно? Ну что бы не начинать беспокоится о вашем здоровье ))
    Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)

Дописів
    37 060

Типово

Цитата Допис від Abyss Переглянути допис
    35 мин. ·
    Это скриншот с сайта текущего президента Украины, а значит (если они опять не обвинят Порошенко в диверсии) - это более-менее официальная позиция Зеленского.
    И есть две новости, ага, хорошая и плохая.
    все пропало - одевайте тужурку и на фронт ...

он делает россию стороной конфликта , что не правильно ?

Звідки Ви
    sniper avenue
    Дописів
    13 291

Типово

Хоть Гай и слегка упорот,но сейчас он истину глаголет.
    Myroslav Hai
    1 год ·

Як тільки у Зеленського повідомили про успіхи у мирних перемовинах та ефективні рішення по припиненню вогню - обстріли виросли в рази. Десяток поранених та травмованих, четверо воїнів убито.

Ми, всі ті хто дотичний до сектору безпеки та оборони, давно вже знаємо ціну домовленостей з РФ.

Зеленський вирішив, що він має особливий шарм, що жарт розрядить атмосферу, а поступки продемонструють добру волю України. Ми все це вже проходили.

І можно було б пробачити цей інфантилізм, політичну незрілість та повторювати мантру більшості "він ще навчиться"....

Але життя не повернути.

Коли Зеленський говорить про бандформування, над якими Кремль втратив контроль, то це викликає гірку посмішку.

На Донбасі воюють іррегулярні та регулярні війська РФ, а командують та заправляють там усім офіцери збройних сил РФ.

Але навіть тепер Зеленський продовжує говорити, що це не Кремль, Путін хороший, він просто втратив контроль над "бандитами"....

Цар хороший, бояри (бандити, пвк, окупаційні адміністрації, тощо) погані.

Боюся, нас чекає трагедія, та що там.... Ми вже спостерігаємо її розгортання.

Дописів
    29 157

Типово

Іноземні журналісти, які працюють в Україні, кажуть, що нині складно привернути увагу людей з-за кордону до наших проблем. Бо конфлікт на Сході триває вже шостий рік, Крим весь цей час – сіра зона, а у Заходу та Росії є багато питань і без України.
    Первый закон глупости
    Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©

Дописів
    46 288

Типово

все пропало - одевайте тужурку и на фронт ...

он делает россию стороной конфликта , что не правильно ?
    А теперь еще намного умственных усилий - сможете?

Стороны конфликта - найемники и Украина. Россия всего лишь со стороны воздействует\не воздействует на них.

Это логика зеленого солнышка. Точнее это посыл зеленому стаду - усваивайте правильное произношение.
    Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)

Дописів
    37 060

Типово

Цитата Допис від Vozar Переглянути допис
    .....русской пропаганды, пятой колоны и полезных украинских идиотов - так правильно.
    ЗЫ Откуда вы взяли бред про цветы под колеса советских танков в 39 году от благодарных львовян - пруфик можно? Ну что бы не начинать беспокоится о вашем здоровье ))
    Вы совершаете одинаковые действия , получаете ОДИНАКОВЫЙ результат . Конечно , мы УНИКАЛЬНА краина , и если кто то пилит гранату - у него она взорвется , а у нас точно нет , потому что мы особенные .

При оккупации львова украинская община была 4й по численности .

О событиях тех лет

https://korrespondent.net/ukraine/ev...-ukrainu-arhiv

Население Западной Украины в целом положительно восприняло солдат с востока. Причина тому - дискриминационная политика поляков по отношению к украинскому меньшинству

Дописів
    37 060

Типово

Стороны конфликта - найемники и Украина. Россия всего лишь со стороны воздействует\не воздействует на них.
    Это логика зеленого солнышка. Точнее это посыл зеленому стаду - усваивайте правильное произношение.
    Согласно действующей российской мифологии - они там вообще ни при чем .

а так они даже не могут контролировать своих наемников - утратили контроль за ситуацией .

Дописів
    14 559

Типово

.....
    "Саша, если кто-то будет собирать Путину на киллера по 50 гривень, так я дам за весь двор" (C) Одесские заметки

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 264

Типово

Уже ни для кого не секрет, что все что говорят киселевы, соколовы, скабеевы и другие подконтрольных российской власти СМИ это наглая и безальтернативная ложь. С некоторых пор лично для меня никакой не секрет, что все что говорят возары и прочьи пропорошенковские сторонники наглая и безальтернативная ложь. Это в принципе неприятно но пережить можно. А вот теперь самое неприятное. И те и другие жаждут продолжение войны на Донбассе...
    ЗЫ те кто еще до выборов говорил, что за Порошенко стоит "партия войны" таки не соврали... Малейшие попытки со стороны Зе! урегулировать вопрос подняли просто сумасшедший вой. А значит цель у них одна. И эта цель к сожалению ВОЙНА. Бесконечная гибридная война на уничтожение Украины.
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

Микела , это не я должен твои косяки исправлять . это не я добавляю токсичности и говорю всех убьем . если ты мне отдаешь власть это отрегулировать - то ты будешь сидеть молча и делать то что я скажу .
    Не мої, ти свої підходи використовуй. Хоч щось зроби, а тільки про мене. Немає чим зайнятися?
    http://s017.radikal.ru/i425/1304/de/a51ced5f2a44.jpg

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2007, 2008, 2010
    Рекламист года 2008
    Подпись года 2009, 2012
    Циник года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Киев, эт. 6, 25 кв.
    Дописів
    61 856

Типово

кто молодец? Зеленский молодец.
    таки забанил Дейнерис.

Дописів
    14 559

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    урегулировать вопрос подняли просто сумасшедший вой.
    Нюанс. Ну урегулировать, а сдаться.

Дописів
    29 157

Типово

Один з найважливіших її репортажів за останній рік – про матерів зниклих безвісти українських військових, які намагалися зустрітися з мамами сепаратистів.

"Жінки домовилися зустрітися у Мар'їнці. Частину мам сепаратистів бойовики не випустили, і лише кільком вдалося проїхати. Але для них своє КПВВ закрила Україна, "аби попередити провокації". І мами лишилися заблокованими між постами. Це було жахливо. Потім ОБСЄ поїхала визволяти", – пояснює Моніка.
    Первый закон глупости
    Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    Уже ни для кого не секрет, что все что говорят киселевы, соколовы, скабеевы и другие подконтрольных российской власти СМИ это наглая и безальтернативная ложь. С некоторых пор лично для меня никакой не секрет, что все что говорят возары и прочьи пропорошенковские сторонники наглая и безальтернативная ложь. Это в принципе неприятно но пережить можно. А вот теперь самое неприятное. И те и другие жаждут продолжение войны на Донбассе...
    ЗЫ те кто еще до выборов говорил, что за Порошенко стоит "партия войны" таки не соврали... Малейшие попытки со стороны Зе! урегулировать вопрос подняли просто сумасшедший вой. А значит цель у них одна. И эта цель к сожалению ВОЙНА. Бесконечная гибридная война на уничтожение Украины.
    В тебе є засоби, так зупиняй цю війну! А нашим і вашим твоє не проходить.
    Ніхто за тебе не зробить твою брудну справу у досягненні миру.
    http://s017.radikal.ru/i425/1304/de/a51ced5f2a44.jpg

Дописів
    37 060

Типово

Цитата Допис від Mikela Переглянути допис
    Не мої, ти свої підходи використовуй. Хоч щось зроби, а тільки про мене. Немає чим зайнятися?
    Почему ты имеешь право добавлять токсичности , внедрять в общество мысли непримеримости , а идти и воевать за свои идеи не хочешь ?

почему ты подставляешь 18 летних пацанов и девушек , прячешься за их спинами и хочешь чтоб война только разгоралось и больше их гибло ?

люди которые хотят войны - не планируют принимать в них участие . В этом вся суть их подлости и гнилости .

Звідки Ви
    sniper avenue
    Дописів
    13 291

Типово

Пардон,но вы с ляляком рискуете засрать тему.Мало кому это интересно и потрындеть в итоге не с кем.Лишь ляляк службу несет.

Дописів
    25 845

Типово

как укладываются в умственные усилия - россия сторона конфликта и дипломатические отношения с ней?

Дописів
    37 060

Типово

Цитата Допис від 1234A Переглянути допис
    как укладываются в умственные усилия - россия сторона конфликта и дипломатические отношения с ней?
    А покупка у россии товаров которые являются бюджетообразующими для россии ?

Сторінка 1832 з 3000 ПершаПерша ... 8321332173217821822182318241825182618271828182918301831183218331834183518361837183818391840184118421882193223322832 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті