| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
Пля, то лучшие друзья, то нахер друг друга шлют, что ж такое?
да. я теперь дачник
так шо ищи свищи
надо вызвать шашито на автономную ливневку. кстати за септик сойдет?![]()
если старые права - то нифига не нужно
"многостаночник"?
у шумского это все уже менялось, причем относительно недавно
им по 21 году, они имеют многорычажку и всяки гуры\климаты? Или 10 лет, макферсон с чугуниевыми рычагами и боковой климат с ручным приводом системы "окошко"?![]()
blues required by world! Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё.
Кто нибудь слышал про спецов по ремонту крестовин(замена) на рулевом валу?
зато это машины на которых не страшно отдалиться от дома, в отличии от корчей, которые постоянно в состоянии ремонта. причём ремонт идёт, если идёт, зачастую не оригинальными запчастями. так же неквалифицированными слесарями, аля забъём молотком, мы так на гужиле делали). для меня важен момент трассохода. безвиз, море на выходных и тд. за хлебом и пешком дойду).
blues required by world! Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё.
Горик спасибо. ось воно, (для приемера с КИА Серато)
бабло есть. Не факт что новая не будет с такими же уйобочными крестовинами.
Оно еще с конвеера с таким люфтом було. Все владельцы жалуются. Видел видео замены крестовин на кухне-не я так не смогу.Не жалдко бабла человеку который ЗНАЕТ что делать и гарантирован результат ну хотя бы года на 3, ито хорошо.
e39, как и любая более-менее современная машина, не любит кроилова. Например генератор тут перебирали 170 тыков назад. И вот снова нужно было заменить подшипники и щетки. Поставь китайские за 50 грн из сталь3 - и будешь раз в пол года туда лазить.
так и во всем остальном: кроилово ведет к попадалову, это я даааавно уже усвоил
В 12:00 поеду по Правде и дальше на Малиновского на Зилу 130 с полуприцепом.
Машина лютая, кто не спрятался - я не виноват.
Видео выложу, если интруктор разрешит трохи поснимать.
Пожелайте мне удачи ! (Бо трохи моторошно на таком гочне ездить по городу).
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks