Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 63 з 199 ПершаПерша ... 13535455565758596061626364656667686970717273113163 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 3961, показано з 1 241 по 1 260.

Тема: Автономное отопление

Дописів
    22 450

Типово

Цитата Допис від бекки шарп Переглянути допис
    Это как? Уронили его что ли при транспортировке? Так при запуске мастер же должен был заметить?
    Потек при опресовке еще до пуска

Дописів
    22 450

Типово

Цитата Допис від Ykov Переглянути допис
    "Всьо то всьо". Меня пугает отсутствие представительства в днепре. Сервисменов днепра на оф. сайте висмана можно найти только после питцотого клика. Прямое представительство Киев, Одесса, Львов, Донецк и Харьков. У нас, я так понял, только Ватер Пайп рулит висманом.

А как вам будерус и юнкерс? У этих есть прямое представительство в Днепре.

И, можно ссылку на рекомендуемые радиаторы? Хоть одним глазком глянуть...
    С сервисом проблем нет, занимается не только пайп

Настенники у будеруса не очень

Радиаторы KERMI торгует например фирма Круг

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Цитата Допис від Юpа Переглянути допис
    Потек при опресовке еще до пуска
    Наверное можно было сразу вернуть как брак, еще до пуска. Или вы ему дырки заткнули, запустили, а он через год сдох?
    Я не пойму просто - на прошки кажется год всего гарантия, так сервисники в этот год должны были к вам бесплатно ездить хоть каждый день. А вы пишете, что за деньги ездили.
    Никого не ищу. Просто хвастаюсь

Дописів
    22 450

Типово

Наверное можно было сразу вернуть как брак, еще до пуска. Или вы ему дырки заткнули, запустили, а он через год сдох?
    Я не пойму просто - на прошки кажется год всего гарантия, так сервисники в этот год должны были к вам бесплатно ездить хоть каждый день. А вы пишете, что за деньги ездили.
    У него внутри соединения текли, вызвали машину, все устранили. Пускали не в отопительный сезон, потому то что у него насос и мозги с глюком стало ясно уже осенью, хотя подозрения были уже при пуске во время испытания на тепловой эффект, машинка после первого заключения о якобе загрязненной системе бесплатно уже не ездила (это пригород).

В конце концов котел был заменен на Витопенд 30-ку которая "завелась с полоборота" и прекрасно работает и по сей день.

Прошка валяется на складе, вернуть не удалось

ЗЫ Котел был куплен тогда когда из немцев 28кВт было тока у зайца, иначе сразу взялиб висмана 30-ку и не парили б себе мозг и не ссорились с хорошим человеком что само по себе самое неприятное в этой истории
    Востаннє редагував Юpа: 10.02.2009 о 16:47

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Цитата Допис від Юpа Переглянути допис
    В конце концов котел был заменен на Витопенд 30-ку которая "завелась с полоборота" и прекрасно работает и по сей день.
    А сколько времени он уже отфырчал беспроблемно? Это ж настенный?
    Никого не ищу. Просто хвастаюсь

Дописів
    22 450

Типово

А сколько времени он уже отфырчал беспроблемно? Это ж настенный?
    2006г

Звідки Ви
    Северодонецк
    Дописів
    25

Типово

.

Звідки Ви
    Северодонецк
    Дописів
    25

Типово

У нас в городе с обладателей автономок дерут деньги за стояки, мол от них обогреваемся. Я запустил котел под новый год и вот ко мне пришел счет за транзитные стояки - 135 грн в месяц. Как у вас с этим обстоят дела?

Дописів
    2 522

Типово

дак вроде транзитные стояки требуют утеплять, при переходе на автономку
    Горный туризм - это переноска немалых тяжестей на большой высоте в свободное от работы время, да еще приплачивая за это деньги.

Дописів
    2 057

Типово

Цитата Допис від Geroin Переглянути допис
    У нас в городе с обладателей автономок дерут деньги за стояки, мол от них обогреваемся. Я запустил котел под новый год и вот ко мне пришел счет за транзитные стояки - 135 грн в месяц. Как у вас с этим обстоят дела?
    Дела обстят так, квартира отрезана от ЦО полностью, стояки теплоизолированы, счёт в теплосети удалён. Всё.
    Всё выше сказанное IMHO !!! ;-Р

Дописів
    22 450

Типово

А отопление мест общего пользования оплатить?!

Звідки Ви
    Северодонецк
    Дописів
    25

Типово

Цитата Допис від GVC Переглянути допис
    Дела обстоят так, квартира отрезана от ЦО полностью, стояки теплоизолированы, счёт в теплосети удалён. Всё.
    У нас хоть и изолированы стояки, но все равно требуют оплату за тепловыделения стояков. Согласно проекта мне насчитали 1,99 Гкал/год.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    3 018

Типово

У нас хоть и изолированы стояки, но все равно требуют оплату за тепловыделения стояков. Согласно проекта мне насчитали 1,99 Гкал/год.
    Подайте на них в суд и потребуйте удалить их стояки с территории вашей квартиры. И срок установите. Не выполнят - обрежьте на входе и пусть дальше работают без вашего участия.

Звідки Ви
    Донбасс
    Дописів
    66

Типово

Цитата Допис від RAO Переглянути допис
    Подайте на них в суд и потребуйте удалить их стояки с территории вашей квартиры. И срок установите. Не выполнят - обрежьте на входе и пусть дальше работают без вашего участия.
    +100
    А вообще - то зачем тратиться на судебные мытарства - пусть сами тепловики и подают, а на суде доказывают на основании какого документа (обоюдно согласованного) выставляли счета на такие астрономические суммы.

Звідки Ви
    Северодонецк
    Дописів
    25

Типово

Кое-что выяснил, 135 грн, это сумма за первый месяц плюс предоплата за месяц вперед (у вас есть предоплата за отопление?) Сумма 67 грн в месяц все равно большая, но как выяснилось, из за ошибок проектировщиков. Вместо шести стояков они вписали семь и когда я по телефону говорил размер труб 20 и 25 в пластике, то они мне вписали металл, а это совсем другой диаметр (больше) Ну и соответственно теплоотдача пластика и металла разная, вот и набежали мои 1.99 Гкал/год, когда у людей в четыре раза меньше.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    3 018

Типово

Каждый раз удивляюсь, насколько наивные люди бывают. Вот вы это все всерьез сейчас написали? И вы собираетесь платить им что-нибудь? Нет, вправду собираетесь? Пусть даже три копейки за десять лет?
    Тогда, боюсь, совок вокруг нас не исчезнет никогда.

Звідки Ви
    Северодонецк
    Дописів
    25

Типово

У нас в городе все платят.
    А сколько стоит у вас отопление за 1м/кв.

Дописів
    23

Типово

Я просто в шоке как власти делают целый город лохов , героин не в обиду, пошлите их в ........ (сами впишите самое пошлое слово), и не платите ни копейки. Кстати какой город. очуметь просто "у нас в городе все платят"

Дописів
    22 450

Типово

Вот все за отопление мест общего пользования платить должны а автономщики нет?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    17 359

Типово

самое дорогое в украине - 4,2 грн. В Киеве - 2,8 грн.

Сторінка 63 з 199 ПершаПерша ... 13535455565758596061626364656667686970717273113163 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті