| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Наверное можно было сразу вернуть как брак, еще до пуска. Или вы ему дырки заткнули, запустили, а он через год сдох?
Я не пойму просто - на прошки кажется год всего гарантия, так сервисники в этот год должны были к вам бесплатно ездить хоть каждый день. А вы пишете, что за деньги ездили.
Никого не ищу. Просто хвастаюсь
У него внутри соединения текли, вызвали машину, все устранили. Пускали не в отопительный сезон, потому то что у него насос и мозги с глюком стало ясно уже осенью, хотя подозрения были уже при пуске во время испытания на тепловой эффект, машинка после первого заключения о якобе загрязненной системе бесплатно уже не ездила (это пригород).
В конце концов котел был заменен на Витопенд 30-ку которая "завелась с полоборота" и прекрасно работает и по сей день.
Прошка валяется на складе, вернуть не удалось
ЗЫ Котел был куплен тогда когда из немцев 28кВт было тока у зайца, иначе сразу взялиб висмана 30-ку и не парили б себе мозг и не ссорились с хорошим человеком что само по себе самое неприятное в этой истории
Востаннє редагував Юpа: 10.02.2009 о 16:47
У нас в городе с обладателей автономок дерут деньги за стояки, мол от них обогреваемся. Я запустил котел под новый год и вот ко мне пришел счет за транзитные стояки - 135 грн в месяц. Как у вас с этим обстоят дела?
дак вроде транзитные стояки требуют утеплять, при переходе на автономку
Горный туризм - это переноска немалых тяжестей на большой высоте в свободное от работы время, да еще приплачивая за это деньги.
Кое-что выяснил, 135 грн, это сумма за первый месяц плюс предоплата за месяц вперед (у вас есть предоплата за отопление?) Сумма 67 грн в месяц все равно большая, но как выяснилось, из за ошибок проектировщиков. Вместо шести стояков они вписали семь и когда я по телефону говорил размер труб 20 и 25 в пластике, то они мне вписали металл, а это совсем другой диаметр (больше) Ну и соответственно теплоотдача пластика и металла разная, вот и набежали мои 1.99 Гкал/год, когда у людей в четыре раза меньше.
Каждый раз удивляюсь, насколько наивные люди бывают. Вот вы это все всерьез сейчас написали? И вы собираетесь платить им что-нибудь? Нет, вправду собираетесь? Пусть даже три копейки за десять лет?
Тогда, боюсь, совок вокруг нас не исчезнет никогда.
У нас в городе все платят.
А сколько стоит у вас отопление за 1м/кв.
Вот все за отопление мест общего пользования платить должны а автономщики нет?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks