Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1805 з 3000 ПершаПерша ... 8051305170517551795179617971798179918001801180218031804180518061807180818091810181118121813181418151855190523052805 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 59982, показано з 36 081 по 36 100.

Тема: Зеленский - Президент Украины

Дописів
    24 778

Типово

Цитата Допис від Mikela Переглянути допис
    Де ти тут бачиш людей, то тільки збочені совком, за ними кривавий слід загиблих мільйонів ні в чому не винних людей.
    Микела, это деление только в твоей башке: на самом деле за всем человечеством этот след тянется ещё со времён инквизиции, которая, кстати - была в Европе, на которую

ты так фапаешь... Так шо теперь - казнить все 7 000 000 000 и умыть руки?

Цитата Допис від alyak Переглянути допис
    Подожди - ты сначала ответь - это Украина да или нет ?

И ты украинец да или нет ?

Ты должен идти и освобождать от оккупантов . Твоя родина оккупирована , а ты на форуме скулишь и говоришь что не твое это дело . Я вас совков понять вообще не могу . Столько пафоса и потом - это не мое .
    Так он ждёт, шо на его пафос найдутся дурнее его чи не понятно?
    ВИПИВ? ЗА КЕРМО!

Звідки Ви
    Украина
    Дописів
    12 222

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    І знову про Вована нема нічого. Знову про Порошенка.
    Де дії які обіцяні?
    Де молода команда, де нові обличчя, де подолання зубожіння, припинення війни, боротьба з корупцією, зниження тарифів?
    Поки що - старі риги, загравання з Хуйлом, нехтування законами, нові - старі схеми і доведення до ідіотізму виправдання всього, що робить зелене гівно.
    ... читай...те здесь и про Вована и про других интересных...)))))

Главное за день - о чем говорил Зеленский в Брюсселе и зачем Кличко нужен Михо
    https://vesti-ukr.com/strana/339200-...m_campaign=323

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

Микела, у тебя появляется шанс пойти в окопы славянска наконец и надлавать им всем . Берешь с собой ukrbat - он предводитель - у него опыт , но ты можешь переиначить и стать сам предводителем - потому что нацик , уверенности больше . Берете с собой ведьму в качестве медсестры и всех ее мужчин . И идете воююте . А то так вы всю войну просидели в скулеже на форуме ...

Тут кстати несоотвествие получается - они как бы под российской оккупацией , а кормить будем народ , но уже народ стал убийцами захистников . так может тогда война гражданская если народ их убивал ?

ты подразмысль о тезисах , а то они теряются в твоих сообщениях . то так , то иначе . выбери что-то одно .

народ мы будем кормить или российскую армию , убивал народ или российская армия , у нас война гражданская или с россией . У российской армии сухпайки и денежное довольствие .
    Які окопи, тільки доводив, що Лугандон твій. В тебе проблеми, то ти Наполеончик, то ти зразу з'їхав, як тільки треба було довести, що він твій.
    http://s017.radikal.ru/i425/1304/de/a51ced5f2a44.jpg

Дописів
    37 060

Типово

Які окопи, тільки доводив, що Лугандон твій. В тебе проблеми, то ти Наполеончик, то ти зразу з'їхав, як тільки треба було довести, що він твій.
    Лугандон это Украина . Ну по крайней мере в моем понимании . В твоем видимо или не украина или ты не украинец - просто описавшийся совок .

В отличии от тебя я не считаю путь войны перспективным . Я вижу лишь гуманитарное решение вопроса .

Доказывать типа как ты словарно-писсюарным способом ... ну это пипец . идти делать что ты хочешь - ты наверное за идиота считаешь . Война дело тех кто ее хочет . Ты хочешь , хочешь дать в морду россиянам - идешь и даешь .

ФЫФЕВР
    Guest

Типово

Цитата Допис від el_bregg Переглянути допис
    Кино......Есть издание дневников Йона Тихого....
    Я как раз о кино и говорил.
    А читать Лема конечно лучше с того же Йона, переходя на Пиркса, и далее к серьезным вещам.

ФЫФЕВР
    Guest

Типово

да нет , это то что не сделали . если это НАШ регион , то какие могут быть блокады . Там надо только правильный смысл вложить - чтоб коммерсы затоптали блокпосты ...
    Мой шурин вначале гонял туда-сюда на фуре.
    Сейчас- капитан ВДВ, пусть не на нуле, но рядом.

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

Ты должен идти и освобождать от оккупантов . Твоя родина оккупирована , а ты на форуме скулишь и говоришь что не твое это дело . Я вас совков понять вообще не могу . Столько пафоса и потом - это не мое .
    Лугандон окупована, не підконтрольна Україні територія, за яку несе повну відповідальність окупант. Я тобі , нікчемній тварині совковій нічого не повинен, без пафосу.

Дописів
    37 060

Типово

Лугандон окупована, не підконтрольна Україні територія, за яку несе повну відповідальність окупант. Я тобі , нікчемній тварині совковій нічого не повинен, без пафосу.
    Тот кто дает бабки тот и танцует девушку.

Раз у нас часть страны оккупирована а ты писсюарный патриот - то почему ты еще на форуме а не освобождаешь ?

мысль от отвественности оккупанта внедрили враги Украины . Для них важно чтоб там чужая власть задержалась надолго , потом привыкли , а затем калининград-2 , львов-2 , курилы-2 , и т.д. где удалось надолго задержаться .

Ты мне действительно ничего не должен . Я о том что якобы писсюарный патриот должен своей стране .

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

Лугандон это Украина . Ну по крайней мере в моем понимании . В твоем видимо или не украина или ты не украинец - просто описавшийся совок .

В отличии от тебя я не считаю путь войны перспективным . Я вижу лишь гуманитарное решение вопроса .

Доказывать типа как ты словарно-писсюарным способом ... ну это пипец . идти делать что ты хочешь - ты наверное за идиота считаешь . Война дело тех кто ее хочет . Ты хочешь , хочешь дать в морду россиянам - идешь и даешь .
    Поїдь туди, в Лугандон і доведи гуманітарно, що то є територія України. Доведеш, я ж залюбки сприйму, що то територія наша.

Дописів
    37 060

Типово

Поїдь туди, в Лугандон і доведи гуманітарно, що то є територія України. Доведеш, я ж залюбки сприйму, що то територія наша.
    зачем туда идти ? Кучма с зелей все за тебя сделают . Только не ной .

Дописів
    4 393

Типово

О. Сепаратист дэтэктэд

Дописів
    4 449

Типово

... Война дело тех кто ее хочет . Ты хочешь , хочешь дать в морду россиянам - идешь и даешь .
    Эхх))

P.S. Бота микелу говорящей собачкой щитаю. Пролистываю.
    Зубожіння та голод дають собі знать(

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

зачем туда идти ? Кучма с зелей все за тебя сделают . Только не ной .
    За тебе ніхто твою брудну справу не зробить. А ти, бідненький, вже зразу нюні розпустив...

Дописів
    37 060

Типово

За тебе ніхто твою брудну справу не зробить. А ти, бідненький, вже зразу нюні розпустив...
    какое грязное дело ? просто не нойте и наблюдайте . все . когда вы могли что-то сделать - почему-то в окопы не пошли .

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

какое грязное дело ? просто не нойте и наблюдайте . все . когда вы могли что-то сделать - почему-то в окопы не пошли .
    Та давай, давай соплі розпускай.

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    2 821

Типово

А ваша Родина не оккупирована?

Дописів
    37 060

Типово

Цитата Допис від marant Переглянути допис
    А ваша Родина не оккупирована?
    На территории моей родины идет гибридная война . Разницу понимаете . Виновники этой войны не только в кремле сидят , и не только на донбассе , а еще пафосно рассуждают о патриотизме, победе , война но не хотят идти в окопы .

Я не знаю например сколько денег стоит чтоб гавно фарион в момент анексии крыма смогла получить трибуну ввиде всех укрианских телеканалов и смогла прокричать угодные путину слова .

сколько стоит работа микелы - это часть гибридной войны , когда чел сидит , воняет и создает токсичность убеждая лугандон и крым что здесь ничего хорошего им не светит .

И т.д.

А в гибридной войне может быть только гибридное решение . Кто спиральки ставит тот их и снимает (С)

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 213

Типово

Цитата Допис від ФЫФЕВР Переглянути допис
    Но я то не мог ничего писать. Еще раз, совсем ни в одной теме.
    Не, я ж не утверждаю, что Вы могли писать. Просто на будущее уточняю, что за 10 баллов обычно не банят.
    Цитата Допис від 1656 Переглянути допис
    "Смерть не даговаривается о встрече" (с)
    Модераторы, а проверьте-ка IР этого товарища: что-то мне подсказывает, что это забаненный Шестидесятый.
    Цитата Допис від ФЫФЕВР Переглянути допис
    После мастер-класса по ораторскогму иссусству нового Президенста в Брюсселе: и эти люди в вечернем квартале что то вякали на Кличко?
    +10000
    Цитата Допис від АЦТЕК Переглянути допис
    Нуишо? Это нельзя "пацупыть":
    Выступы президентов не являются материалами авторского права.
    А ещё он говорил теми же словами и буквами, и звук у него из того же отверстия, шо и у Порошенко шёл... и шо теперь
    Никто и не сомневался, что ты не поймёшь посыл.
    на каком хотят на таком и говорят , какой хотят учить такой и учат
    Ольгинцу, видать, забыли сообщить, что у нас именно ТАК и есть.
    обязал бы телеканалы квоты не на украинский вводить а на мотивационные материалы и английский
    Какое счастье, что ты не президент!
    сделал бы образовательные лекбезы
    Вдвойне счастье.
    Востаннє редагував Дейнерис: 05.06.2019 о 22:35
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    2 821

Типово

На территории моей родины идет гибридная война . Разницу понимаете . Виновники этой войны не только в кремле сидят , и не только на донбассе , а еще пафосно рассуждают о патриотизме, победе , война но не хотят идти в окопы .

Я не знаю например сколько денег стоит чтоб гавно фарион в момент анексии крыма смогла получить трибуну ввиде всех укрианских телеканалов и смогла прокричать угодные путину слова .

сколько стоит работа микелы - это часть гибридной войны , когда чел сидит , воняет и создает токсичность убеждая лугандон и крым что здесь ничего хорошего им не светит .

И т.д.

А в гибридной войне может быть только гибридное решение . Кто спиральки ставит тот их и снимает (С)
    Знаете, в эту гибридную войну не вписываются войска России, расстрелы, убийства местных жителей, испытание новейшего оружия.
    Была знакомая там с сыном инвалидом - помогали, потом пропала. Поиски и рассказы об убийствах таких семей, чтобы меньше было ртов. Старики боялись слово сказать.
    Если для вас присутствиие войск России вписывается в гибридную войну, то для меня нет! и для многих тоже!
    Для вас и таких же с этим мнением нужны те же условия: с грабежом, убийствами, обстрелами.

Мне жаль вас!

Дописів
    37 060

Типово

Цитата Допис від marant Переглянути допис
    Знаете, в эту гибридную войну не вписываются войска России, расстрелы, убийства местных жителей, испытание новейшего оружия.
    Была знакомая там с сыном инвалидом - помогали, потом пропала. Поиски и рассказы об убийствах таких семей, чтобы меньше было ртов. Старики боялись слово сказать.
    Если для вас присутствиие войск России вписывается в гибридную войну, то для меня нет! и для многих тоже!
    Для вас и таких же с этим мнением нужны те же условия: с грабежом, убийствами, обстрелами.
    Мне жаль вас!
    Почему мы стали им так противны что они встречали россиян с радостью ?

Сторінка 1805 з 3000 ПершаПерша ... 8051305170517551795179617971798179918001801180218031804180518061807180818091810181118121813181418151855190523052805 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті