Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я пробовал несколько раз подобные варианты.
Мое мнение это будет просто не очень вкусное запеченное мясо. Фольга отражает инфракрасные лучи, тем самым не позволяя белку на мясе быстро схватиться и не допустить излишнего вытекания соков. Ведь главным преимуществом приготовления шашлыка на углях является комбинация инфракрасного и конвекционного способов приготовления. Жир капающий с незакрытого мяса на угли дает тот самый приятный дымок и "запах шашлыка" в фольге этого не будет. Не будет красивой корочки. Не будет привкуса "дымка".
Мясо будет готовиться не 8-15 мин как обычно, а дольше.
![]()
Востаннє редагував Massimo145: 06.09.2013 о 22:36
А мы в субботу в морсе томатном кислом мариновали, очень интересный вкус! Много лука, свинина кострец (шея жирная, у нас дети) лаврушка, перец, соль непосредственно перед нанизыванием на шампура. мясо очень мягкое и цвет интересный красноватый.
Я не знаю умных слов...
Я считаю Вас за козлов...
подымем темку? поделитесь проверенным рецептом фарша для люля. хочу в выхи на природке попробовать.
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
Я роблю без баранини (не дуже любимо) з яловичини, інколи свинину добавляю, в фарш зелень не добавляю. Пропорції як в цьому відео, хіба цибулі на 1кг у мене 300-350 грам.
Роблю так давно, навчив мене зять азербайджанець. Смачного.
https://www.youtube.com/watch?v=a6ujloOAvZc
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
Рецепт фарша для люля-кебаба универсален мясо, жир (проценто 20-30 от кол-ва мяса и лук 10-20%). Специи по вкусу
Самое сложное его удержать на шампуре. Для этого нужно очень тщательно вмешать фарш пока он не "побелеет" и перед нанизыванием охладить его
https://photos.app.goo.gl/L2CYYNuQ3iyESGgy9
https://photos.app.goo.gl/L8Aw9Kk9WNusJbs96
Из всех маринадов, что мне удавалось попробовать, лучше всего шашлык получается:
А) просто соль, перец, специи, лук (так называемый сухой маринад);
Б) соль, перец, специи, лук, гранатовый сок.
Вкуснятина получается и в первом, и во втором варианте.
в третьем слове косяк.
И где мясо?
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
..какая ещьо нах соль в маринаде???
В бессильной злобе красные комиссары подсылают своих наймитов, чтобы мутить народ. (с)
Я зазвичай роблю шашлик так - мясо (свину шию і лопатку) мию, ріжу на куски, засипаю луком порізаним кільцями, 1 ложку олії, трошки гірчиці. На сковороді розігріваю перець гострий горошком і духмяний.. після того молоточком подрібрюю їх. Все це перемішуеємо. і на 2 доби в холодильник.. Але не солимо. Сіль витягає вологу і шашлик виходить сухим.. солоти безпосередньо перед смаженням
Двое суток? Та ну на.
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks