| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
Востаннє редагував Smith: 05.06.2019 о 14:00
перевела с моно на моно 19 числа мая 14к грн на курту, и они у меня ушли а туда не зачислили, сказали будем проверять, до сих пор проверяют, сначало сказали 5 рабочих дней, потом до 1 числа, потом в 1 рабочий день июня, и теперь опять морозятся. деньги мне подруга свои перевела и я знакомому в долг дала.вот такие еще приколі бівают. переписку его с банком я читала. мне они тоже отказались деньги вернуть
Делай что должен - и будь, что будет.
Корейская и тайская косметика в Днепре.https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=431934
По любому логи ведутся, и при запросе клиента момент отправки денег и куда, спокойно можно отследить, даже оператору ТП...
З.Ы. а на счет тырить у привата...так время было такое, государство отжало детище, которое рождалось и выращивалось годами...я б не только стырил а и сломал к чертям всю приватовскую систему при уходе оттуда, и ключи унес в голове...(аналогично я так и поступил при переходе с одной работы на другую, сами виноваты...)
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks