| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Это тут ща минута жалоб на модератора что ли? Не пох кому какие балы давали. Мне тоже давали. Пох. Из забанненых 60-й и Промиус... 1:1 так сказать.
ЗЫ Срач это не остановило....
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
..еще не хватало, чтоб Общие остались без срача .. хоть што-то стабильное должно быть в этой жизне ..?
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
все верно.Половина опрошенных социологами украинцев довольны деятельностью новоизбранного президента Владимира Зеленского,
за Зе проголосовало 45% избирателей.
.. ну, вы подождите, никто ж не запрещает ..а мы прямо сейчас поржём ...![]()
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
КАБМИН ОДОБРИЛ УВОЛЬНЕНИЕ 13 ГЛАВ ОГА, В ТОМ ЧИСЛЕ И ДОНЕЦКОЙ ОБЛАСТИ
...а Резниченко и Светличную оставили...не зря вчера в новостях про них говорили как о самых лючших губернаторах страны...
гуглить "выборы порошенко site:bbcccnn.org"
Порошенко проявил себя как плохой и опасный для Украины ...
bbcccnn.org › Україна
17 апр. 2019 г. - Поэтому выборы в пользу Зеленского — это легальный, ненасильственный способ освобождения Украины от Порошенко, которые все ...
Зеленский рассказал, что сделает с Порошенко после победы на ...
bbcccnn.org › Різне
18 апр. 2019 г. - ... рассказал, что сделает с Порошенко после победы на выборах: ... заявил о том, что Порошенко надо принять правильное решение.
Такого никто не ожидал! Шустер высказал все, что думает о ...
bbcccnn.org › Різне
13 мая 2019 г. - Шустер высказал все, что думает о Порошенко: «Хватит.. ... президентства Петра Порошенко, который проиграл выборы шоумену ...
На выборах Президента лидируют Зеленский, Тимошенко и ...
bbcccnn.org › Україна
1 мар. 2019 г. - додому Україна На выборах Президента лидируют Зеленский, ... главу государства Петра Порошенко на выборах Президента.
Друг на пару месяцев.Вообще так смешно наблюдать, как зелённые ссут кипятком на эту поездку в Брюссель.
В то время, как поездка ПУСТАЯ - так, покрасоваться. Европарламенту (а вместе с ним и всему руководству) осталось работать три месяца, часть из которых займёт отпуск. Никакие серьёзные решения они уже не будут принимать. А значит, смысла ехать туда особого не было. Но вы, зелёные, продолжайте оргазмировать от очередной мифической победы вашего идола, - хоть какая-то вам радость, ведь РЕАЛЬНЫХ побед мы от него нескоро дождёмся. Если вообще дождёмся.
Сказало то, которое не просто советует, а ТРЕБУЕТ, чтобы вся страна делала только то, что ОНО считает нужным, а не кто-то другой.
Ну, если то называть ЗНАНИЕМ английского, то я тогда тоже его знаю.![]()
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks