..пля .. лифтёром я и так смогу скоро, как на пенсию выйду ... кругом дурют людей .. думал, хоть эти "новые рожы" ... хрен там ...
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
"Слуга народу"
"Оппозиционный блок"
ВО "Батьківщина"
"Європейська Солідарність"
"Оппозиционная платформа - За Життя"
"Голос"
"Сила і честь"
Радикальна партія Олега Ляшка
"Свобода"+"Нацкорпус"+"Правий сектор"+УДА Яроша+ОУН+КУН
"Громадянська позиція"
"Рух нових сил" Саакашвілі
"Українська стратегія" Гройсмана
Аграрна партія
"Самопоміч"
На выборы не пойду, так удобнее критиковать
"Демократична сокира"
"Громадсько-політична платформа Надії Савченко"
Свой вариант
..пля .. лифтёром я и так смогу скоро, как на пенсию выйду ... кругом дурют людей .. думал, хоть эти "новые рожы" ... хрен там ...
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
Танцы в лифте нарушают технику безопасности.. А вот пенье из лифта в купальнике травматично только для окружающих..
Ні, ні, Віталя, переіминовуй свою партію у "Європейський Удар" і заходь на друге коло зМэр Киева Кличко предложил Саакашвили стать главой его партии
https://www.currenttime.tv/a/klitchk.../29982149.html
"Я видел сегодня обращение Саакашвили, политической силе которого создали препятствия для участия в выборах. Поэтому я готов подставить свое политическое плечо, - заявил политик. - Убежден, такой наш союз удвоит усилия ради перемен в стране. И вместе у нас есть план изменений и люди, которые способны их воплотить".
"Європейскою Солідарністтю" буде така собі "оновлена" "Європейська БПП".
Миха Чаплыга
46 мин. ·
ВСЕ! Не буду теперь голосовать за кандидатов от ПЕС имени Порошенко! Олешку то за что?! Требую включить его и Полтаву в список по квоте Анархиста!
Пацаны аки боевые вомбаты резвились... Даже вышли из виртуала и по митингам шастали... И такая вот благодарочка... (((
Где там написать петицию в защиту исчезающих видов? Геращенку на округ - список Олешке!
![]()
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
Под чью дудку танцует конституционный суд (КС)? Явно не под дудку Зеленского. У него в КС нет своих людей. Это означает , что КС признает уже в этом месяце Указ о роспуске парламенте и досрочных выборах неконституционным. Так что никаких досрочных выборов в Раду не будет.
В Игноре: VitЁk, Alex_I, Антуриум . Из предвыборной программы Зеленского. "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього."
Дубль
В Игноре: VitЁk, Alex_I, Антуриум . Из предвыборной программы Зеленского. "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього."
Да что вы говорите...Не пишите чепухи. И зачем же тогда нам такой КС суд решения которого ничего не стоят? Плохие у вас методички.....
Если указ президента не соответствует конституции и это подтверждается решением КС, то такой указ недействителен...незаконный. Это как день и ночь.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks