Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Буду голосовать за...

Голосували
148. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • "Слуга народу"

49 33,11%
  • "Оппозиционный блок"

1 0,68%
  • ВО "Батьківщина"

7 4,73%
  • "Європейська Солідарність"

47 31,76%
  • "Оппозиционная платформа - За Життя"

2 1,35%
  • "Голос"

10 6,76%
  • "Сила і честь"

1 0,68%
  • Радикальна партія Олега Ляшка

0 0%
  • "Свобода"+"Нацкорпус"+"Правий сектор"+УДА Яроша+ОУН+КУН

5 3,38%
  • "Громадянська позиція"

4 2,70%
  • "Рух нових сил" Саакашвілі

6 4,05%
  • "Українська стратегія" Гройсмана

1 0,68%
  • Аграрна партія

1 0,68%
  • "Самопоміч"

0 0%
  • На выборы не пойду, так удобнее критиковать

2 1,35%
  • "Демократична сокира"

0 0%
  • "Громадсько-політична платформа Надії Савченко"

1 0,68%
  • Свой вариант

11 7,43%
Сторінка 15 з 152 ПершаПерша ... 567891011121314151617181920212223242565115 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 3033, показано з 281 по 300.

Тема: Парламентские выборы 2019

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

..пля .. лифтёром я и так смогу скоро, как на пенсию выйду ... кругом дурют людей .. думал, хоть эти "новые рожы" ... хрен там ...
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 264

Типово

Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    ..так Стингу-то оно и в пень не встало, а я - интересуюся ... где пля социальные лифты, о которых столько говорили в космических кораблях, бороздящих и .тд. ?
    Ну не хочет Стинг, давай Олю Полякову? Ты то нах нужен... ни петь, ни фоты в купальнике... давай хоть фоту в купальнике....
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2007, 2008, 2010
    Рекламист года 2008
    Подпись года 2009, 2012
    Циник года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Киев, эт. 6, 25 кв.
    Дописів
    61 858

Типово

пусть лучше споёт.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Цитата Допис від 1960 Переглянути допис
    пусть лучше споёт.
    .. я стоко не выпью ...
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Дописів
    661

Типово

Как там козак Гаврилюк? Идет? Волнуюсь...

Дописів
    54 738

Типово

Тогда пусть станцует что ли)

Типово

Танцы в лифте нарушают технику безопасности.. А вот пенье из лифта в купальнике травматично только для окружающих..

Дописів
    84 377

Типово

..пля .. лифтёром я и так смогу скоро, как на пенсию выйду ... кругом дурют людей .. думал, хоть эти "новые рожы" ... хрен там ...
    шо - не понравились электропраймериз?
    хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?

Дописів
    7 619

Типово

Мэр Киева Кличко предложил Саакашвили стать главой его партии
    https://www.currenttime.tv/a/klitchk.../29982149.html
    "Я видел сегодня обращение Саакашвили, политической силе которого создали препятствия для участия в выборах. Поэтому я готов подставить свое политическое плечо, - заявил политик. - Убежден, такой наш союз удвоит усилия ради перемен в стране. И вместе у нас есть план изменений и люди, которые способны их воплотить".
    Ні, ні, Віталя, переіминовуй свою партію у "Європейський Удар" і заходь на друге коло з
    "Європейскою Солідарністтю" буде така собі "оновлена" "Європейська БПП".

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Цитата Допис від Мафальда Переглянути допис
    шо - не понравились электропраймериз?
    .. я хочу начальником - нифига не делать ... я уже наработалси, слав богу .. а они - лифт им чини ... технообоснователи ля ...

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

Миха Чаплыга
    46 мин. ·
    ВСЕ! Не буду теперь голосовать за кандидатов от ПЕС имени Порошенко! Олешку то за что?! Требую включить его и Полтаву в список по квоте Анархиста!
    Пацаны аки боевые вомбаты резвились... Даже вышли из виртуала и по митингам шастали... И такая вот благодарочка... (((
    Где там написать петицию в защиту исчезающих видов? Геращенку на округ - список Олешке!

Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  ggg.jpg
Переглядів: 42
Розмір:  44,0 КБ
ID:	2234321
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 264

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    Миха Чаплыга
    46 мин. ·
    ВСЕ! Не буду теперь голосовать за кандидатов от ПЕС имени Порошенко! Олешку то за что?! Требую включить его и Полтаву в список по квоте Анархиста!
    Пацаны аки боевые вомбаты резвились... Даже вышли из виртуала и по митингам шастали... И такая вот благодарочка... (((
    Где там написать петицию в защиту исчезающих видов? Геращенку на округ - список Олешке!

Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  ggg.jpg
Переглядів: 42
Розмір:  44,0 КБ
ID:	2234321
    А эти лошки надеялись что их возьмут в долю. Наивные. Впрочем тут таких полфорума.
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 677

Типово

Под чью дудку танцует конституционный суд (КС)? Явно не под дудку Зеленского. У него в КС нет своих людей. Это означает , что КС признает уже в этом месяце Указ о роспуске парламенте и досрочных выборах неконституционным. Так что никаких досрочных выборов в Раду не будет.
    В Игноре: VitЁk, Alex_I, Антуриум . Из предвыборной программы Зеленского. "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього."

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 677

Типово

Дубль
    В Игноре: VitЁk, Alex_I, Антуриум . Из предвыборной программы Зеленского. "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього."

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 677

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Цитата Допис від Душ Переглянути допис
    Под чью дудку танцует конституционный суд (КС)? Явно не под дудку Зеленского. У него в КС нет своих людей. Это означает , что КС признает уже в этом месяце Указ о роспуске парламенте и досрочных выборах неконституционным. Так что никаких досрочных выборов в Раду не будет.
    ..ЦИК не имеет права отменять выборы по решению КС .. только Президент (если захочет) может отозвать свой указ ...

Дописів
    25 847

Типово

а в КС не люди работают? тот который чьи они - уже никто, а Зеленский тут и рядом
    так что я бы не был так уверен

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 677

Типово

..ЦИК не имеет права отменять выборы по решению КС .. только Президент (если захочет) может отозвать свой указ ...

Да что вы говорите...Не пишите чепухи. И зачем же тогда нам такой КС суд решения которого ничего не стоят? Плохие у вас методички.....

Если указ президента не соответствует конституции и это подтверждается решением КС, то такой указ недействителен...незаконный. Это как день и ночь.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Да что вы говорите...Не пишите чепухи. И зачем же тогда нам такой КС суд решения которого ничего не стоят? Плохие у вас методички.....

Если указ президента не соответствует конституции и это подтверждается решением КС, то такой указ недействителен...незаконный. Это как день и ночь.
    ..так покажите мне свою методичку со ссылкой на законодательство Украины (а не на ваше видение) ....

Сторінка 15 з 152 ПершаПерша ... 567891011121314151617181920212223242565115 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті