| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Т.е. если он не позволяет, можно его нарушать?
Та ты шо??? Прям вот ПОНИМАТЬ??? А ты кто, Нострадамус, что с такой уверенностью утверждаешь то, чего не знает даже Всевышний?даже если такое не дай бог произойдет, то твоего Порошенко уже народ не поставит, будет кто-то другой. Надо понимать это.
Заметьте: о потоках дерьма со стороны ИХ СОРАТНИКА - ни слова.
ППКС
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
Немного об украинском зеленомнарывепрорыве в Брюсселе ))
Полмиллиарда евро от ЕС Киев получит после выполнения всех требований, – Еврокомиссия
Евросоюз закончит рассмотрение вопроса о предоставлении Киеву второго транша в размере 500 млн евро в рамках 4-й программы макрофинансовой помощи ЕС.
Об этом заявил вице-президент Еврокомиссии Валдис Домбровскис на встрече с президентом Украины Владимиром Зеленским в Брюсселе
Однако, сделано это будет как только соответствующие требования для их получения будут выполнены украинской стороной.
Ашоже зеленосолнышко - потребовал бровками домиком новую программу финансовой помощи? Нукакобещали узеленские..... ))
Нуу.... бровки домиком точно сделал...а вот текст несколько изменили..... ))
В этой связи президент Зеленский заверил, что Украина будет придерживаться взятых на себя международных обязательств, в том числе и во взаимоотношениях с международными финансовыми институтами.
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
деньги у МВФ брать не будем, на все должности будем назначать новых людей на открытом конкурсе,у нас есть особенный план решения конфликта на Донбасседа и суд чего-то отложил слушание по Приватбанку, что-то пошло не так в королевстве зеленых
Вы были в бане???![]()
Это вообще беспредел!Ну если мой ответ уроду стерли а пост урода оставили, то по всему выходит 1960-й отравитель.Почему в бане сидят исключительно сторонники ПОРОШЕНКО??? При том, что от нас оскорблений практически нет. При этом сторонники ЗЕЛЕНСКОГО разгуливают на свободе, не смотря на тонны дерьма, несущегося в наш адрес с их стороны.
Народ, я на полном серьёзе предлагаю написать коллективное письмо админу. Готова взять на себя составление текста письма. А отправить его нужно будет КАЖДОМУ из тех, кто готов под ним подписаться.
Р.S. Уверена, после этого своего сообщения я влечу в бан. Засекайте.![]()
Еще немного об зеленомнарывепрорыве в Брюсселе... ))
Вот - что ссобачкоймессией сделал всего один разговор с вице-президентом Еврокомиссии Валдисом Домбровскисом:
- Президент Владимир Зеленский считает слухи о дефолте в Украине продуманными акциями, которые не соответствуют его официальной позиции.
- Что касается "ПриватБанка", я буду защищать только государство, только граждан. Меня эти игры бывших владельцев в судах не интересуют. Я не собираюсь быть на их стороне"
ЗЫ Нушо, зеленые - покажите-ка нам сноровку в переобувании - концепция поменялась (с) - расскажите нам что дефолт это низззяяяя и Приват правильно национализировали )))
ЗЫ2 Ну как столько попкорна съесть то... ))
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
пожалуйста, не цитируйте высеры старого 60-го маразматика. он у меня в бане.
вообще как быстро одноклеточные переключились с бинарного - у нас что-то идет не так = враг украины и пророссийский агент на зеля/не зеля .
весь смысл жизни у них в бинарности , выбрать веру и до конца стоять ... или или ...
А тем временем начштаба Хомчак в Минск уже не едет.Интересно,кто зебобе подзатыльников надавал,кто этот мудрый человек в его окружении?
Потому что минские соглашения ЗАПРЕЩАЮТ использование такого оружия! Какого хрена ты продолжаешь нести бред?
Ты собрался уезжать????Готова оплатить твой билет. В один конец.
ИМХО: он из бутылки уже давно не вылазит.
Заметьте: пожелание смерти Порошенко, его семье и его сторонникам этого фанатика НЕ ВОЗМУТИЛО, ему оно ПОНРАВИЛОСЬ!В этом вся гнилая сущностью зелёных человечков.
ППКС
Европейский завтрак: президент Зеленский поделился впечатлениями от первого визита в столицу ЕС https://www.youtube.com/watch?v=d13gQVzXw6Y
"Ніч буде важкою, дуже важкою. Але буде ранок!", - Президент Зеленський 00:00 26.02.2022
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks