Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1783 з 3000 ПершаПерша ... 7831283168317331773177417751776177717781779178017811782178317841785178617871788178917901791179217931833188322832783 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 59982, показано з 35 641 по 35 660.

Тема: Зеленский - Президент Украины

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 433

Типово

Цитата Допис від bezzeb Переглянути допис
    Какое киасивое единениение с

Сразу видно кто с рашистами заодно
    Видишли, мой беззубый и наименьший из меньших братов брат. Я недавно показал как работает нужно слово в нужном месте и в нужное время на суболге. Тоисть, другими словами, когда его, да или когото из похер кого прямо называют дурачком или производными словами с тем же смыслом, обиды нет.
    А вот когда правильно подошедши к этому вопросу и всунуть тогда, когда это требует время, то у оппонента срасу проистекает истерика, потомушо вброс моментально расшаривается ибо он вовремен, а ложное чувство мести опущенного сегмента возрастает.
    Чтобы ты был в курсе происходящего и здурел от сложных словосочетаний, скажи мне, будьласка, где щас бигус со своей отой херней, как обстоят дела в том направлении и когда вы с глобусом, зададите этот вопрос хорьку, по фамилии Дубинский, которого вы уже облизали до красноты в его глазах?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 433

Типово

Цитата Допис від KpoT Переглянути допис
    Зачем?, если перепуганный потерей репутации канал "Прямой" уже купил квартиру пострадавшей семье, благодаря дриблингу Зеленского - не растерялся, перехватил мяч и повел ... "оппоненты отыграли по его правилам".
    По итогу хорошее дело сделали - без проволочек семья получила жилье ... чего еще надо господам фанатам бигбордов и лозунговой политики?
    А второму? Чи там снбо созывали, как говорили тогда и вы все кончали в захвате, шо по погибшим шахтерам? Он там один погиб? Чи два? Чи сколько?

Дописів
    24 778

Типово

Цитата Допис від Дейнерис Переглянути допис

Позор за позором и позором погоняет.
    Я на его месте с этими "друзьями"- вафлобанами тоже на одном гектаре не присел бы. Всё правильно делает.
    ВИПИВ? ЗА КЕРМО!

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

Цитата Допис від Noskinauhi Переглянути допис
    Видишли, мой беззубый и наименьший из меньших братов брат. Я недавно показал как работает нужно слово в нужном месте и в нужное время на суболге. Тоисть, другими словами, когда его, да или когото из похер кого прямо называют дурачком или производными словами с тем же смыслом, обиды нет.
    А вот когда правильно подошедши к этому вопросу и всунуть тогда, когда это требует время, то у оппонента срасу проистекает истерика, потомушо вброс моментально расшаривается ибо он вовремен, а ложное чувство мести опущенного сегмента возрастает.
    Чтобы ты был в курсе происходящего и здурел от сложных словосочетаний, скажи мне, будьласка, где щас бигус со своей отой херней, как обстоят дела в том направлении и когда вы с глобусом, зададите этот вопрос хорьку, по фамилии Дубинский, которого вы уже облизали до красноты в его глазах?
    ты знаешь, что меня зацерило, исключительно, что я с тобой пытался общаться, даже тратил время на ответы тебе, не считал тебя потерянным как ДНРиху или котова
    после твоего вброса, просто возникло огромное желание въехать тебе между рог
    прошло, ты просто такая же шерсть как и вышеозначенные персонажи
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 433

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    ты знаешь, что меня зацерило, исключительно, что я с тобой пытался общаться, даже тратил время на ответы тебе, не считал тебя потерянным как ДНРиху или котова
    Бигусу в рог заехать не хотелось?

Дописів
    7 525

Типово

нудануда
    и что - много нарасследовали?

вы ж даже признавали что достаточнопринять закон и делать все по закону - не за чем воровать

Так что там расследовать тогда?

Наши розслидувачи - накидыватели на вентилятор и не более

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 264

Типово

Вот зря ты в транспорт не ходишь... Там иллюзии по поводу Носков уже давно развеяли.... так это в транспорте...
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

Бигусу в рог заехать не хотелось?
    По материалам Бигуса внесено в ЕДР 364 провадження, 24 дошли до суда с приговорами
    а ты просто шерсть, смирись
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Дописів
    2 354

Типово

то есть за зе ты уже готов бить оппонентов?

шел 14 день Зепрезидентства.....

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

Цитата Допис від my-UA Переглянути допис
    то есть за зе ты уже готов бить оппонентов?

шел 14 день Зепрезидентства.....
    его вброс касался меня лично

Дописів
    7 525

Типово

По материалам Бигуса внесено в ЕДР 364 провадження, 24 дошли до суда с приговорами
    вспоминая как он репостил то что уже несколько лет расследуется - не удивительно

Просто берешь существующую кучку дерьма и размазываешь тонким слоем по телевизору

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 264

Типово

его вброс касался меня лично
    .. че за вброс то хоть?
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Дописів
    21 949

Типово

А второму? Чи там снбо созывали, как говорили тогда и вы все кончали в захвате, шо по погибшим шахтерам? Он там один погиб? Чи два? Чи сколько?
    был молод и холост, что там с родителями и жилищной проблемой у них не повествовалось. Помощь оказана реально нуждающейся семье (трое несовершеннолетних), оставшейся без кормилца

забегая на перед, задам вопрос - субсидию получаешь?

Дописів
    14 559

Типово

‎Андрій Комарніцький‎
    22 мин. ·
    "Команды Коломойского и Зеленского не могут поделить округа

Нарастает конфликт между партией «Возрождение» Игоря Коломойского и командой Владимира Зеленского вокруг выработки договоренностей о координации действий на мажоритарных округах.

Позиция людей Зеленского заключается в том, чтобы согласовать не больше 4 округов, а по остальным не договариваться вовсе.

Сторона Игоря Коломойского пытается донести ответственным за принятие решений лицам, а это, прежде всего, некто Сергей, уполномоченный лично Дмитрием Разумковым, что люди не просто так пять лет жали на кнопки в парламенте и заслуживают уважения. Но отклика со стороны ЗЕ-команды эта просьба не находит.

Напомним, что в депутатскую группу «Возрождение» входят казначей ПР Евгений Геллер, куратор фискально- таможенных потоков Виталий Хоммутынник, харьковский бизнесмен Дмитрий Святаш, схемодел Антон Яценко, милицейский генерал Виктор Развадовский, бывший днепропетровский губернатор Виктор Бондарь, одесситы Антон Киссе и Леонид Климов и другие.

Мэр Харькова Геннадий Кернес так же был избран от партии «Возрождение». Сейчас он вместе с мэром Ужгорода Богданом Андреевым вливается в совместный проект с Геннадием Трухановым - так называемую партию мэров «Доверяй делам».

Партия «Доверяй делам» причиняет неудобства команде Президента, гораздо более ощутимые, чем безудержная медийная активность Игоря Коломойского.

Основная цель СП между Коломойским, Трухановым и Кернесом при участии на правах младших партнёров Хоммутынника, Геллера и Павла Фукса заключается в поддержке мажоритарщиков на округах.

Перешагнуть проходной барьер партийным списком так же входит в планы «консорциума», но его участники отдают себе отчёт в том, что это не совсем реалистично.

При этом есть информация, что сам Зеленский на замечания относительно Коломойского отшучивается, дескать, Игорь Валерьевич демонстрирует хорошую живую форму." И от углубленных рассуждений отказывается. Є надія шо вони таки якісно пересруться ще до виборів
    "Саша, если кто-то будет собирать Путину на киллера по 50 гривень, так я дам за весь двор" (C) Одесские заметки

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 433

Типово

ишо? Наблюдаем? Смирюсь после вырока, причем не любого. А если всеж бигус прав, то извинюсь перед тобой за вброс, причем публично. Делов то.
    Но тыж понимаешь, шо у гостей форума осадочек останется? Такшо за последствия. если тебе вдруг предложат секс в троем, я не отвечаю. Вернее не отвечаю за твое решение))
    А если решение суда будет вобще не в твою пользу и бигус окажется использованным дурачком, то я вопще не знаю шоты должен потом будешь делать? Признаетесь, что вы давно знаете друг друга?))
    Выпилишся с форума? (с) Я Думающий-шо я- Думаюющий. Китайский производитель деревянных котов. ХХ первый век до нашей зыли

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 433

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    .. че за вброс то хоть?
    Могу, конечно, напомнить, но я не бью лежачих

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 433

Типово

Цитата Допис від KpoT Переглянути допис
    был молод и холост, что там с родителями и жилищной проблемой у них не повествовалось. Помощь оказана реально нуждающейся семье (трое несовершеннолетних), оставшейся без кормилца

забегая на перед, задам вопрос - субсидию получаешь?
    Ты, прежде чем забегать вперед, озвучь ото свое, шо помощь получили. Интересно от кого и за чей счет и когда. И еще кто настоял на той помощи, а кто реально ее дал, а кто питрыдварсдобол для лохов?
    Живу на сьемной. Все в щетчиках. Задолженности нет. 5 почти в месяц уходит. Нападай))

Дописів
    21 949

Типово

шо за мазохизм "... нападай", зачем мне нападать - иди работать на шахту, если дети есть

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Ну давайте про слова поговорим и без вашей воды в тексте.
    Децнерис это электорат ***ла и яныка и вот возар опустился до уровня ваты.
    А ведь недавно говорили,что с ватой нельзя ни в коем случае соглашаться,даже если говорят правду

Дописів
    6 031

Типово

А вот у Дейнерис мнение прямо противоположное...

Сторінка 1783 з 3000 ПершаПерша ... 7831283168317331773177417751776177717781779178017811782178317841785178617871788178917901791179217931833188322832783 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті