Посоветуйте, чем можно уехать с Геническа в 4 утра до Стрелкового? Маршрутки уже ходят или в 4 утра только такси?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Посоветуйте, чем можно уехать с Геническа в 4 утра до Стрелкового? Маршрутки уже ходят или в 4 утра только такси?
ходят там что-то типо микроавтобусов, под время приезда поездов. Того выходите с поезда и идете сразу за вокзал слева. Что бы хватило мест) по стоимости не подскажу, ездила 3 года назад. Но что-то гривень 20 (смотря куда на косу). Идти надо быстро, у них то не набирается и они долго стоят, то быстро уезжают и мест не хватает.
про городской автобус не подскажу.
если такси, просите что бы вам заказали его хозяева куда вы едете. Может быть разница до 50грн. В прошлом году такси от хозяев до Генгорки 200грн, на вокзале просили 250 (мы ради интереса спросили). Может нам так повезло. Опять же, для такси вы можете найти компанию из соседей по вагону и выйдет дешевле, сами таксисты иногда так заморачиваются.
Не актуально
Востаннє редагував alesia: 04.06.2019 о 16:49
мне кажется с вокзала идут только частники, к примеру микроавтобус, и можно самим на нем поехать, а можно стоимость разделить. или легковые машины, если найти компанию именно до стрелкового, то дешевле будет.
а вот чтоб ходили просто автобусы , ти па 20 грн с человека - не помню таких.
А жилье во всех гостевых домах в Кирилловке подорожало в этом году??? Звонил туда где были в прошлом, люкс с удобствами и бассейном был 250 грн. в этом году планируют порядка 350 грн. /чел.
Справа от вокзала (если стоят спиной к поезду) под приезд поезда из Днепра стоят уже маршрутки и такси, они набирают необходимо количество людей (даже в середине сентября прошлого года мы так уехали в 4 утра).
У меня остался с прошлого года номер администратора-водителя: 097-089-54-18 Александр.
Наберите его и запишитесь, чтобы за вами уже было забронировано место в маршрутке к приезду поезда. Также они везут и обратно к поезду.
кто едет на Азов, поделитесь информацией
Отправлено с моего SM-J530FM через Tapatalk
Еду в аура люкс все включено без питания до 15 06 600 грн за 2м номер
Добрый день, нужна маршрутка на 11 число на 9 00 ( человек до 7 работает), на Федотку. Одну нашла но она в Кириловку едет. Не хочется с сумками таскаться. Если кто встречал, ткните меня пожалуйста
http://kirillovka.ks.ua/taxi/
в основном все развозят по базам
про пансионат Маяк в Бердянске кто-то может что-нибудь рассказать?
Я очень много знаю, но практически ничего не помню
Может. Два раза там отдыхала с ребенком дошкольником, последний раз в 2017г. Всё отлично, кроме моря, очень мелко, идут перекаты , то по колено, то по щиколотку и это бесит. Но для маленьких детей это идеально. Сам пансионат очень зелёный, большой с детской площадкой и своим выходом на пляж. Т.к. он ведомственный от СБУ, то континент там очень достойный, ни разу не было по соседству пьянок- гулянок. Столовую построили новую, кормят прекрасно. Домики простенькие, но всё необходимое есть, душ, туалет, холодильник, телик.
Народ на сайте http://kirillovka.ks.ua под видами вэбок спрашивает про курортный сбор с автомобилей....это что за хрень такая??? надо с собой брать дубину для отгона этих тварей собиральщиков? ... или это на конкретные места побережья?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks