Владочка, поздравляю, Вам и малышке крепкого здоровья!
![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Владочка, поздравляю, Вам и малышке крепкого здоровья!
![]()
ЭллиКа
поздравляем!!!
Здоровья, радости желаем!!!![]()
Владочка, ЭллиКа, и мы присоединяемся ко всем поздравлениям!
Владочка, Лизонька просто умничка!! Так держать! Поздравляем
Эллика,вас с пятерочкой! Растите и радуйте маму
Бразилия! Поздравляем! Так трогательно, 1 месяц
Девочки а мы вот частенько капризулькаем - наверно зубики. Кто какими гелями пользовался? Моя сейчас ужасно спит. Постоянно головой во сне крутит. Иногда начинает просто плакать. Думала может еще живот, или все таки зубы? Десна не напухли.. Ножки вроде ж не поджимает.
Косметика YVES ROCHER (Ив Роше). Более 200 наименований в наличии!! Скидки до 70%
Девочки, мой Миша набрал всего 400гр за этот месяц, еще правдв неделя, но мне кажется что это мало. У кого как набирали вес на 2-ом месяце?
Владочка, ЭллиКа, и я поздравляю тоже. Здоровья и быть красавицами. как мамы![]()
Из всех наслаждений, отпущенных человеку, самое изысканное — шевелить мозгами.
Борис Акунин. "Алмазная колесница"
Владочка, Эллика, ваших замечательных и любимых дочурок с маленькими днюхамипусть растут счастливыми
Народ, кто как пережил затмение? Мы ужо вторые сутки "воду варим" и "кровь пьем"Да и вообще, заметила, что мась на луну реагирует. Это мы одни такие?
Витта, мне кажется паниковать не стоит, а лучше дождаться планового взвешиванияЯ в прошлом месяце навзвешивала, что мась набрал 300гр, а когда пошли на взвешивание - оказалось, что 700гр
![]()
Владочка, ЭллиКа, с очередными месяцами вас и ваших малявок!
Такие невесты растут! Загляденье просто![]()
Эрика,
Ну котофей на аватарке у вас, суперский![]()
Востаннє редагував Anna77: 11.02.2009 о 01:24
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks