| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ботам, которые про воров папередникив по кругу - Аваков в 15 году на рюкзаках для нацгвардии поднял с сыном миллионы - доказано в суде. Это - основа зеленой стабильности сейчас (Коломойский (с)) и будущий зеленый или премьер или министр МВД.
У вас власть ворюг на крови? ))
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114
Зачем?
Если вы скатились ниже их уровня это ваши проблемы,а не мои.
Если вам врут про замену российских запчастей аналогами с украины в 2017,а потом в 2019 оказывается,что власть сотрудничала с рф ,а потом еще обворовывало военку и вы это защищаете то это ваши проблемы в понимании окружающего мира.
По сути поддерживая их вы тоже сотрудничаете с врагом и обворовываете армию.
Про стенограмму было? Кто там поддержал вову с закрытыми списками кроме ювт или вова таки брехло?
Считаю, что это было совершенно правильное и логичное решение. Можно сказать, что в парламенте сработал тот механизм, который в технике называется «Защита от дурака».
Я не хочу оскорбить президента, но он действительно делает шаги, совершенно не просчитывая последствий. Сказал Кабмину – пишите заявление. Ну, Гройсман написал. И что – Зеленский предложил кандидатуру? Нет.
Красота? Вся внешняя макрофинасовая помощь и кредиты – в ноль. Выплаты 400 млрд. гривен долга – строго по графику. Большая вероятность дефолта.
Неужели нельзя было этот безальтернативный сценарий просчитать заранее? Или есть заказ на дефолт от партнеров президента? Так гривна шарахнет вниз, часть работающих останутся без куска хлеба, поступления в бюджет и Пенсионный фонд сократятся.
Вот такой сухой остаток президентской инициативы, если бы депутаты не ушли в защиту…
Новый президент Латвии Эгил Левитс – один из самых опытных международных юристов в этой балтийской стране – категорически опровергает расхожий стереотип о том, что Латвия должна быть мостом между Востоком и Западом, пишет espreso.tv.
"Никакого моста. Мы - Запад. На мосту или под мостом пускай сидят другие. Мы - часть Запада", – подчеркивает глава государства.
Украину тоже пытаются постоянно изобразить неким мостом между Россией и Европой и сокрушаются, как же это плохой Кремль не понимает всех преимуществ, которые перед ним откроются, если он даст нам возможность играть роль моста. Но это никакая не логика моста. Это логика борделя, готовность поступиться принципами и будущим ради "спокойной и богатой жизни". Логика мещанина, а не гражданина. И именно в этой логике украинское общество жило со времен провозглашения независимости нашей страны, именно эта логика превратила Украину в одну из самых бедных стран Европы, страну-инвалида с патерналистским и инертным населением. В то время, как наши соседи, которые не хотели быть никакими мостами, присоединялись к НАТО и ЕС, улучшали уровень жизни, голосовали за профессионалов и государственников, а не за "красных директоров" и заведующих базами и олигархических ставленников. Своими голосованиями, своими вечными попытками стать мостом украинцы постоянно пишут приговор своей стране с перерывами на восстания.
читайте подробнее на сайте "Диалог.UA": https://www.dialog.ua/blogs/180093_1559288696
..это не мост, а тоннель ...
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
До відома....
Спецпредставника КНДР, який відповідав за переговори США та Північної Кореї Кім Хек Чхоля і ще чотирьох чиновників МЗС було страчено через провал американо-північнокорейського саміту в Ханої.
Про це пише південнокорейська газета Chosun Ilbo з посиланням на неназване джерело.
Північнокорейські джерела повідомляють, що Кім Хек Чхоля і чотирьох співробітників МЗС КНДР звинуватили в зраді і стратили на аеродромі Мірім.
При цьому ще кілька людей були заслані до таборів політичних ув'язнених. Йдеться про главу відділу ЦК Трудової партії Кореї з питань возз'єднання Кім Єн Чхоля і перекладача, який нібито припустився помилки в ході переговорів на саміті лідера КНДР Кім Чен Ина і президента США Дональда Трампа.
Первый закон глупости
Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©
ма шери, Вы меня зело огорчаете. негоже умной и красивой фройлайн себя так ронять. независимо от политических предпочтений или цен на борщевой набор.
Она стояла опустив свои тоненькие руки, и с мерной поднимающейся, чуть определенной грудью, сдерживая дыхание, блестящими испуганными глазами глядела перед собой, с выражением готовности на величайшую радость и на величайшее горе. Ее не занимали ни государь, ни все важные лица, на которых указывала Перонская, — у ней была одна мысль: «Неужели так никто не подойдет ко мне, неужели я не буду танцевать между первыми, неужели меня не заметят все эти мужчины, которые теперь, кажется, и не видят меня, а ежели смотрят на меня, то смотрят с таким выражением, как будто говорят: „А! это не она, так и нечего смотреть!“ Нет, это не может быть! — думала она. — Они должны же знать, как мне хочется танцевать, как я отлично танцую и как им весело будет танцевать со мною».
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks