Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1744 з 3000 ПершаПерша ... 7441244164416941734173517361737173817391740174117421743174417451746174717481749175017511752175317541794184422442744 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 59982, показано з 34 861 по 34 880.

Тема: Зеленский - Президент Украины

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

Цитата Допис від bezzeb Переглянути допис
    Ну значит вы заодно с ворами.
    Что непонятного?

Ну раньше вам же было норм,когда доники и бирюковы готовы были расстреливать людей,которые обували и одевали,а также и вооружали армию.
    А сейчас заныли
    А ти заодно із зрадниками. Совки за що не візьмуть, то перетворять те на смердюче. Ти крадеш майбутнє наших дітей і онуків.
    http://s017.radikal.ru/i425/1304/de/a51ced5f2a44.jpg

Дописів
    46 288

Типово

Ботам, которые про воров папередникив по кругу - Аваков в 15 году на рюкзаках для нацгвардии поднял с сыном миллионы - доказано в суде. Это - основа зеленой стабильности сейчас (Коломойский (с)) и будущий зеленый или премьер или министр МВД.

У вас власть ворюг на крови? ))
    Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)

Дописів
    25 870

Типово

Цитата Допис від Vozar Переглянути допис
    Зеленский что с Россией будет делать?
    вопрос был про волонтеров

Дописів
    46 288

Типово

Цитата Допис від 1234A Переглянути допис
    вопрос был про волонтеров
    Так ответите на мой вопрос и получите ответ про волонтеров поддерживающих зеленую мессию. Это не слишком сложно? ))

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

Да.
    Нельзя с народа собирать крупицы и поддерживать того,кто ворует собранное миллионами.
    Это прям антиробингуд ворует у бедных и отдает богатым
    Не можна нас звинувачувати за захист рідної землі всіма доступними для нас засобами. Недолуге ніяк не збагне, що Україна починається з кожного з нас
    http://s017.radikal.ru/i425/1304/de/a51ced5f2a44.jpg

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Цитата Допис від Mikela Переглянути допис
    А ти заодно із зрадниками. Совки за що не візьмуть, то перетворять те на смердюче. Ти крадеш майбутнє наших дітей і онуків.
    Ну давай разберемся кто зраднык))
    Ты уголь для тэс у террористов покупаешь?
    Покупаешь .
    А я -нет.
    Вывод?

Аватар для Королевишна-Красавишна
    Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    15 669

Типово

Ну значит вы заодно с ворами.
    Что непонятного?

Ну раньше вам же было норм,когда доники и бирюковы готовы были расстреливать людей,которые обували и одевали,а также и вооружали армию.
    А сейчас заныли
    тебе бы с карос и сахаром тему на троих создать)))
    ты выглядел бы там даже альфа-самцом))))
    Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Цитата Допис від Mikela Переглянути допис
    Не можна нас звинувачувати за захист рідної землі всіма доступними для нас засобами. Недолуге ніяк не збагне, що Україна починається з кожного з нас
    Можно фото где вы в форме и желательно в окопе?

Дописів
    46 288

Типово

Цитата Допис від Королевишна-Красавишна Переглянути допис

ЗЫ Где то далеко всхлипнул Шуриг и Г ))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Зачем?
    Если вы скатились ниже их уровня это ваши проблемы,а не мои.
    Если вам врут про замену российских запчастей аналогами с украины в 2017,а потом в 2019 оказывается,что власть сотрудничала с рф ,а потом еще обворовывало военку и вы это защищаете то это ваши проблемы в понимании окружающего мира.
    По сути поддерживая их вы тоже сотрудничаете с врагом и обворовываете армию.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    13 994

Типово

Про стенограмму было? Кто там поддержал вову с закрытыми списками кроме ювт или вова таки брехло?

Дописів
    25 870

Типово

Так ответите на мой вопрос и получите ответ про волонтеров поддерживающих зеленую мессию. Это не слишком сложно? ))
    только после вас))

Дописів
    46 288

Типово

Считаю, что это было совершенно правильное и логичное решение. Можно сказать, что в парламенте сработал тот механизм, который в технике называется «Защита от дурака».

Я не хочу оскорбить президента, но он действительно делает шаги, совершенно не просчитывая последствий. Сказал Кабмину – пишите заявление. Ну, Гройсман написал. И что – Зеленский предложил кандидатуру? Нет.

Красота? Вся внешняя макрофинасовая помощь и кредиты – в ноль. Выплаты 400 млрд. гривен долга – строго по графику. Большая вероятность дефолта.

Неужели нельзя было этот безальтернативный сценарий просчитать заранее? Или есть заказ на дефолт от партнеров президента? Так гривна шарахнет вниз, часть работающих останутся без куска хлеба, поступления в бюджет и Пенсионный фонд сократятся.

Вот такой сухой остаток президентской инициативы, если бы депутаты не ушли в защиту

Дописів
    46 288

Типово

Новый президент Латвии Эгил Левитс – один из самых опытных международных юристов в этой балтийской стране – категорически опровергает расхожий стереотип о том, что Латвия должна быть мостом между Востоком и Западом, пишет espreso.tv.

"Никакого моста. Мы - Запад. На мосту или под мостом пускай сидят другие. Мы - часть Запада", – подчеркивает глава государства.

Украину тоже пытаются постоянно изобразить неким мостом между Россией и Европой и сокрушаются, как же это плохой Кремль не понимает всех преимуществ, которые перед ним откроются, если он даст нам возможность играть роль моста. Но это никакая не логика моста. Это логика борделя, готовность поступиться принципами и будущим ради "спокойной и богатой жизни". Логика мещанина, а не гражданина. И именно в этой логике украинское общество жило со времен провозглашения независимости нашей страны, именно эта логика превратила Украину в одну из самых бедных стран Европы, страну-инвалида с патерналистским и инертным населением. В то время, как наши соседи, которые не хотели быть никакими мостами, присоединялись к НАТО и ЕС, улучшали уровень жизни, голосовали за профессионалов и государственников, а не за "красных директоров" и заведующих базами и олигархических ставленников. Своими голосованиями, своими вечными попытками стать мостом украинцы постоянно пишут приговор своей стране с перерывами на восстания.

читайте подробнее на сайте "Диалог.UA": https://www.dialog.ua/blogs/180093_1559288696

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

..это не мост, а тоннель ...
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Дописів
    29 157

Типово

До відома....
    Спецпредставника КНДР, який відповідав за переговори США та Північної Кореї Кім Хек Чхоля і ще чотирьох чиновників МЗС було страчено через провал американо-північнокорейського саміту в Ханої.
    Про це пише південнокорейська газета Chosun Ilbo з посиланням на неназване джерело.
    Північнокорейські джерела повідомляють, що Кім Хек Чхоля і чотирьох співробітників МЗС КНДР звинуватили в зраді і стратили на аеродромі Мірім.
    При цьому ще кілька людей були заслані до таборів політичних ув'язнених. Йдеться про главу відділу ЦК Трудової партії Кореї з питань возз'єднання Кім Єн Чхоля і перекладача, який нібито припустився помилки в ході переговорів на саміті лідера КНДР Кім Чен Ина і президента США Дональда Трампа.
    Первый закон глупости
    Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©

Дописів
    54 738

Типово

ЗЫ Где то далеко всхлипнул Шуриг и Г ))
    Решил и о своей кандидатуре на роль Альфа самца напомнить?)
    Чет тут сегодня одна самореклама.

Как не "красивая и умная", так Альфа.
    Пора вас в днищечко перенести)

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2007, 2008, 2010
    Рекламист года 2008
    Подпись года 2009, 2012
    Циник года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Киев, эт. 6, 25 кв.
    Дописів
    61 868

Типово

а вот за рагульё.тебе. мразь. в 2014 набили бы лицо
    ма шери, Вы меня зело огорчаете. негоже умной и красивой фройлайн себя так ронять. независимо от политических предпочтений или цен на борщевой набор.
    Она стояла опустив свои тоненькие руки, и с мерной поднимающейся, чуть определенной грудью, сдерживая дыхание, блестящими испуганными глазами глядела перед собой, с выражением готовности на величайшую радость и на величайшее горе. Ее не занимали ни государь, ни все важные лица, на которых указывала Перонская, — у ней была одна мысль: «Неужели так никто не подойдет ко мне, неужели я не буду танцевать между первыми, неужели меня не заметят все эти мужчины, которые теперь, кажется, и не видят меня, а ежели смотрят на меня, то смотрят с таким выражением, как будто говорят: „А! это не она, так и нечего смотреть!“ Нет, это не может быть! — думала она. — Они должны же знать, как мне хочется танцевать, как я отлично танцую и как им весело будет танцевать со мною».

Дописів
    7 525

Типово

Цитата Допис від 1234A Переглянути допис
    на самом деле - Украина готова на 100% к переходу? по вашему мнению
    мы никогда не будем готовы

реформы это не когда готов

это когда иначе пипец

Дописів
    7 525

Типово

Ну давай разберемся кто зраднык))
    Ты уголь для тэс у террористов покупаешь?
    Покупаешь .
    А я -нет.
    Вывод?
    вывод ты сбежал

Сторінка 1744 з 3000 ПершаПерша ... 7441244164416941734173517361737173817391740174117421743174417451746174717481749175017511752175317541794184422442744 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті