Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 44 з 191 ПершаПерша ... 34353637383940414243444546474849505152535494144 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 3802, показано з 861 по 880.

Тема: Перерасчет пособия по уходу за ребенком

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    1 991

Типово

Цитата Допис від Natalo4ka Переглянути допис
    шото не хочется...
    ага, мне тоже неизвестный пользователь, непонятный сайт...лучше не буду

Дописів
    121

Типово

Цитата Допис від rinzaya Переглянути допис
    ага, мне тоже неизвестный пользователь, непонятный сайт...лучше не буду
    а что может случиться

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    1 991

Типово

Цитата Допис від Choko Переглянути допис
    а что может случиться

а то, что сейчас очень много сайтов, зайдя на которые можно подхватить какую-нибудь бяку а учитывая, что пользователь, который предлагает туда зайти, зарегистрировался только сегодня и у него только эти два сообщения...и толком не объяснил, что за сайт...в общем, мне лично стремно

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 205

Типово

Цитата Допис від Choko Переглянути допис
    а что может случиться
    да как-то уж очень навязчиво - "НЕ СПАМ!" ...значит таки спам а то и хуже. Сами наверно знаете эти ресурсы, которые себя потом стартовыми страницами делают и ничем не выбьешь их оттуда

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 205

Типово

rinzaya
    одновременно

Дописів
    238

Типово

А я зашла на этот сайт и действительно много информации полезной. Так что не стоит отзываться категорично о том чего не знаете.

Звідки Ви
    р-н Титова
    Дописів
    780

Типово

таки полезный сайт

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    457

Типово

Действительно, не спам
    Есть что почитать по теме.

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Зашла на сайт - просто супер! Все доступно, понятно, а главное-ответы на все вопросы! И с юмором Конечно, разработчикам можно сказать только огромное спасибо от всех мам, которые решат заниматься судебными тяжбами самостоятельно!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 224

Типово

Я тоже выскажусь в поддержку сайта.. многое очень важно..!!!

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    1 991

Типово

Зашла я на сайт и правда много интересного... Спасибо, светлик !

немного офф что касается
    Цитата Допис від ukechik Переглянути допис
    Так что не стоит отзываться категорично о том чего не знаете.
    Да вот как раз знаю...Видимо , Вы еще не "попадали", раз так говорите. Я лично с некоторых пор категорически не захожу на сайты, которые мне предлагают со словами типа "Загляни" Не пожалеешь!". В лучшем случае - это всего лишь спам...а в худшем... Просто светлику
    нужно было чуть подробней указать, что это за сайт, думаю, достаточно было бы просто указать, что это " Сообщество Мам в защиту конституционных прав"...ИМХО но в любом случае светлику
    спасибо!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 205

Типово

Согласна, полезный ресурсик! Видимо, светлик не очень удачно пропиарила его, призыв "все на этот сайт! Не спам!" вызывает сомнения... Но как бы ни было, конечно же спасибо, много интересного!

Звідки Ви
    Тополь 2
    Дописів
    58

Типово

Цитата Допис від Просто человек Переглянути допис
    Ко мне идут и 2006, и 2007, и 2008, и даже 2005 есть. Вот 2009 пока не было, но может к середине года и появятся.
    К Вам можно обратиться за помощью? Перераращет по уходу за ребенком зо 3-х лет, ребенок рожден 18.02.2008 г. я работала на предприятии, социально застрахована.

Типово ответ

Цитата Допис від Natalo4ka Переглянути допис
    шото не хочется...
    А такие как вы, ЛЕНИВЫЕ, врядли выиграите свое дело и добьедесь желаемого!!! Просто, у меня знакомая в вашем городе также ищет инфо по пособиям, вот я и хотела всем помочь, НО, врядли ВАМ

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 205

Типово

Цитата Допис від светлик Переглянути допис
    А такие как вы, ЛЕНИВЫЕ, врядли выиграите свое дело и добьедесь желаемого!!! Просто, у меня знакомая в вашем городе также ищет инфо по пособиям, вот я и хотела всем помочь, НО, врядли ВАМ
    я ниже объяснила причину, почему не стала "бегом на сайт" Всяко, знаете ли, постят... Что качается меня лично, я и 130 с трудом выклянчила, потому и не думала добиваться.

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    1 991

Типово

А у меня уже документики готовы вот только до суда никак не дойду

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 597

Типово

Знающие мамочки и папочки, подскажите, плиз, правильно ли у меня составлено заявление в собес для перерасчета выплат на ребенка рожденного 19.05.2006.

Відділ праці та соціального захисту населення
    Жовтневого району м. Дніпропетровськ
    ----------------------------------------------------------
    вул.Жуковського 39/41
    46 30 92

З А Я В А

Прошу перерахувати розмір допомоги по догляду за дитиною – ___________________________, 19 травня 2006 року народження, до досягнення ним трирічного віку.
    Ця допомога нараховується та сплачується мені згідно поданої заяви та пакету документів з ____________________. в розмірі, який не відповідає нормам діючого законодавства, а саме :
    ст. 43 Закону України “Про обов’язкове державне соціальне страхування у зв’язку з тимчасовою непрацездатністю та затратами на поховання” передбачає що допомога по догляду за дитиною до трирічного віку надається застрахованій особі у розмірі, що встановлюється правлінням Фонду, але не менше розміру прожиткового мінімуму, встановленого законом.
    ст. 15 Закону України “Про державну допомогу сім’ям з дітьми” передбачає допомогу по догляду за дитиною до трирічного віку у розмірі не менше розміру прожиткового мінімуму, встановленого законом для дітей до 6 років.
    Прожитковий мінімум на одну особу із розрахунку на місяць ,затверджений :
    З 09.07.2007 р. по 01.10.2007 р. – 463 грн.,
    З 01.10.2007 р. по 31.12.2007 р.– 470 грн.,
    З 01.01.2008 р. по 21.05.2008 р. – 540 грн.,
    З 22.05.2008 р. по 31.12.2008 р - 557 грн.
    Зупинення дії частини першої статті 15 Закону “Про державну допомогу сім’ям з дітьми” визнано таким, що не відповідає Конституції України згідно з Рішенням Конституційного суду України від 09.07.2007р. № 6-рп/2007.
    Крім того, обмежені мої права на отримання допомоги по догляду за дітьми до трирічного віку у розмірі не менше розміру прожиткового мінімуму, що є моїм конституційним правом на соціальний захист та достатній рівень життя (ст..46,48 Конституції України).
    Так як норми Конституції являються нормами прямої дії, керуючись ст.ст.1, 3, 8, 21, 22, 46, 48, 64 Конституції України, ст.ст. 10-15 Закону України “Про державну допомогу сім’ям з дітьми”, прошу:
    1. перерахувати розмір допомоги на дитину з 09.07.2007 р.
    2. видати мені довідку розміру виплат по місяцях.
    3. дати мені письмову відповідь продовж 14 календарних днів.

“___”______________2009р. _______________

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    591

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    О, а кто-то утверждает, что тема неинтересна!
    Напишу в тему поподробнее, а то личку потом завалят письмами!...
    Ответчик не явился на заседание - и это их личные проблемы! Адвокат говорит, что и без них судья рассмотрит аж бегом! Вроде ничего особенно и не спрашивали - дату рождения ребенка, есть ли у вас все документы на руках, актуальна ли справка о начислениях... Судья перенес заседание на три недели. Попросил взять в УТСЗН новую справку. Надеемся, что на след. заседании судья примет решение.
    Ну а там уже будем смотреть...
    Innuleska, у Вас был на суде адвокат. Вроде бы писали, что он не обязателен. Я понимаю, что желателен, но все-таки, как считает Ваш муж, его услуги оправданы или можно обойтись, если подковатся консультациями, тех кто уже пережил суд? Судя по Вашему описанию и Просто человека, там отбиваться умными фразами и цитированием законов не приходилось, ведь все довольно грамотно описано в исковом заявлении

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від VikaKarmanova Переглянути допис
    Innuleska, у Вас был на суде адвокат. Вроде бы писали, что он не обязателен. Я понимаю, что желателен, но все-таки, как считает Ваш муж, его услуги оправданы или можно обойтись, если подковатся консультациями, тех кто уже пережил суд? Судя по Вашему описанию и Просто человека, там отбиваться умными фразами и цитированием законов не приходилось, ведь все довольно грамотно описано в исковом заявлении
    Ну что я вам могу сказать... Конечно же адвокат необязателен! Но ведь и простуду можно самим вылечить, не обращаясь к врачу! А я в последнее время все-таки склонна доверять сложную работу квалифицированным специалистам
    Да, в иске учтены все возможные вопросы судьи и ответчиков, но на судебном заседании ведь дело не заканчивается! Нужно же еще выбить эти деньги потом из бюджета. Вот здесь, я так понимаю, роль адвоката особенно велика! Как говорит Просто человек, он в иске хитро прописывает эту процедуру и деньги потом будет получить намного легче!

Звідки Ви
    Сокол-2
    Дописів
    1 084

Типово

Цитата Допис від rinzaya Переглянути допис
    А у меня уже документики готовы вот только до суда никак не дойду
    У нас тоже готовы.Но до суда дело не дошло, потому что один человек сказал, что эти иски сейчас не удовлетворяют(
    Будьте заняты. Это самое дешевое лекарство на земле — и одно из самых эффективных.

Сторінка 44 з 191 ПершаПерша ... 34353637383940414243444546474849505152535494144 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті