| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
кто молодец? Зеленский молодец.
сегодня вечером в Украину возвращается гражданин Украины Михеил Саакашвили. только что смотрел стрим из варшавского аэропорта. начиная с завтрашнего дня градус веселья начнёт зашкаливать.
правда, нафиг он тут - большой вопрос. но, согласно пабубию, было и тем паче будет весело. аж до визга.
Народный депутат от партии "Відродження" Андрей Шипко станет новым министром здравоохранения Украины.
Об этом заявил олигарх Игорь Коломойский в интервью "Украинской правде". Он добавил, что Шипко является его другом.
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
https://ibigdan.livejournal.com/23730343.htmlЯ эти скриншоты собирал, начиная с первого тура и по сей день. Сохранял не для того, чтобы опубликовать, а скорее как доказательство, что я не сошёл с ума и мне не кажется, что власть в Украине захватила самая дремучая и необразованная часть населения, во главе с таким же вождём-шаурмистом. Всё это до жути напоминает октябрьский переворот 1917 года, только в исполнении потомков тех пьяных матросов. И вроде бы можно просто смеяться над их глупостью, но блять - это ведь именно они сейчас формируют курс страны. Это их невежество используют политтехнологи Коломойского для захвата власти, и никто не понимает, как этому помешать.
Большая подборка под катом. Предупреждаю - после просмотра вам захочеться либо ржать, либо напиться.
мелко
если бы какой-то аналогичный упоротый собирал скришоты "умных" высказываний от фанатиков и ботов Порошенко, то сервера хостинга не хватило бы для их хранения
Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114
еще одна побежала с корабля
Неофициальный куратор судов и доверенный адвокат экс-президента Петра Порошенко, нардеп Александр Грановский заявил о выходе из партии "Блок Петра Порошенко". Также он отметил, что не намерен вступать в партию "Европейская солидарность".
Источник: https://censor.net.ua/n3129529
информированность одна из основ успеха любогоолигархабизнесмена, тем более в условиях проведения реформ, интеграций куда либо - это кредо Ротшильда, г-н Сорос нагло и цинично распоряжается данными как для дел благих так и ради обрушения финансовых империй.
В большой части, на пренебрежении этим обстоятельством погорел Порошенко, во многом доверив нити пропаганды, распространение и получение информации в руки проходимцев-мошенников и бездельников, а так же (наверняка) и врагов "на его же зарплате".
Правил в своем каком то пространстве, основываясь на данных подаваемых ему лизозадами, а так же (наверняка) и врагов "на его же зарплате" ) .. внутренняя проводимая политика не имела успеха ни информационно ни по факту.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks