Шпроты в устах культурных, то не позорно. То искромётный шуток немношк.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
"Слуга народу"
"Оппозиционный блок"
ВО "Батьківщина"
"Європейська Солідарність"
"Оппозиционная платформа - За Життя"
"Голос"
"Сила і честь"
Радикальна партія Олега Ляшка
"Свобода"+"Нацкорпус"+"Правий сектор"+УДА Яроша+ОУН+КУН
"Громадянська позиція"
"Рух нових сил" Саакашвілі
"Українська стратегія" Гройсмана
Аграрна партія
"Самопоміч"
На выборы не пойду, так удобнее критиковать
"Демократична сокира"
"Громадсько-політична платформа Надії Савченко"
Свой вариант
Шпроты в устах культурных, то не позорно. То искромётный шуток немношк.
сегодня по дороге на работу видел борд. цвета разные, преобладают темно темно бордовые и зеленые полосы. текст примерно: выборы в ВР. голосуй РОЗУМОМ, а не эмоциями.
я так понимаю, что
* выборы таки будут и предвыборная началась? то есть, весь тот информационный мусор который генерят политические трупы порошенковско-пабубиевского пошиба о неконституционности уже таки мусор. чего и следовало ожидать - кроме мусора никто из тех, кто прикоснулся к порошенко ничего генерировать не может по определению. ложь и мусор.
* данный плакат обыгрывает фамилию этого опасного поца Розумкова.
.. такое впечатление, что продолжаются президентские выборы .... люди, кроме БПП (которому в этом виде мало что светит) и Слуги (которого никто не видел), есть еще куча прищуренных, которые будут участвовать в выборах ....
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
Конечно есть....Партія "Батьківщина" піде на дострокові парламентські вибори самостійно.
Про це заявила лідерка політсили Юлія Тимошенко в прямому ефірі Українського радіо, інформує прес-служба "Батьківщини".
"Ті політичні сили, які підтримують наш новий курс, докорінну зміну економічної стратегії, які підтримують зниження тарифів, – ми готові з ними співпрацювати. Але ми йдемо на вибори самостійно", – сказала Тимошенко.
Голова партії зауважила, що наразі її політичній силі та їй особисто дуже важливо просто створити умови, за яких "українці будуть щасливими".
Первый закон глупости
Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©
На выборах 21 июля украинцы смогут избрать не только новый парламент, но и нового премьер-министра.
Об этом сказала лидер партии "Батькивщина" Юлия Тимошенко в эфире Украинского радио, сообщает пресс-служба ее политсилы.
"Сейчас на выборах люди избрали нового президента, а теперь на парламентских - могут избрать нового премьера. Потому что во главе каждой партии, которая идет в Верховную Раду, стоит лидер, который, в случае победы и вхождения в коалицию, может возглавить Кабмин", - сказала Тимошенко.
Как отметила политик, "если люди проголосуют за нашу партию, - действительно, я как лидер могу претендовать на позицию премьер-министра".
Среди первых шагов нового премьера Тимошенко видит пенсионные изменения и снижение тарифов.
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
Откуда у СН возьмется 51%? Какое отношение рейтинги второго тура президентских выборов имеют к парламентским? Примерно такое же как курс гривны к численности голубых китов.
Смотреть можно только на первый тур.
Там у Зе! (и соответственно СН) - 30%, при этом на парламентских может быть и меньше. И дело не в ошибках, а в ожиданиях.
Ну и большой вопрос с мажоритарными округами.
Оля Полякова заявила про створення жіночої партії! Жінкам владу!
...ждем Винника с вовчицами![]()
кто молодец? Зеленский молодец!
он своим выдвижением и таки президентством доказал, что на этих территориях теперь можно что угодно. в загашнике есть плакат про ****ский цирк, но меня строгий модер уже пожурил, так что не буду.
но есть плакат или нет его - ****ский цирк от этого никуда не денется. главное, детей вывезти с этих территорий. а потом - ржать. бо страны уже нет, совсем нет. да и не было её, собственно. так, большой шапито.
вы, главное, пейте. от радости или горя - вообще без разницы.
чего ж Порошенко к Коломойскому не съездил... когда-то
Было бы БПП+РПЛ+НФ+" НУЖНЫХ ВПИСАТЬ "+"НУЖНЫХ ВПИСАТЬ " = Петя! Петяяяяя! Петяяяя! (с)
![]()
Рух нових сил йде на вибори. Відгадайте у кого буде голоси відгризати?
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks