| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
читали?
так что те, кого мне модератор в личке запретил называть по имени, являются не стадом, а его авангардом - частью "европейского" (вскоре это название будет употребляться со сноской "арх.") населения![]()
Я смотрю пацаны старательно впитали очередные струи росы благодатной и о новых\старых лицах рыговских в будущем зеленом правительстве и о тихом лепете зеленого солнышка строгим дядям из МВФ - все выполним\все вернем (где же эти фирменные суровые брови домиком и кулачком постолу - требую новую программу для Украины!) - и привычно начали изображать радость от вспоминания порошенковиноват ))
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
Спиз..ли враги?!Данилюк заявив, що із ситуаційної кімнати в АП зникли сервери із секретними даними
Первый закон глупости
Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©
у долг уменьшился ? кто-то его возвращал ? долг уменьшился ровно на крым и донбасс . там были предприятия которые тоже должны были денег .
мы танцуем под дудку далеко не первый год . страна где средняя зарплата = 2 самолетика с али экпресс .
просто давно КРИТИЧНО не смотрели . Вам в совке рассказали что мы самые лучшие , самые красивые , а если где живут лучше - то у них благ меньше или дорого . А сравнивать нас надо с самыми засранными африканскими странами .
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks